Газпромнефть
3.5
3.5
ПК
Павел К.
Нормальная заправка, цены как везде!
Алексей Сироткин
Заливал 2 раза 95, 2 раза вылазил чек , поехал посмотрел , ругался на топливо (детон), поехал сбросил и поехал на другую гпн, все шикарно . Сюда ни ногой
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай Савченко
Как не приеду на эту заправку постоянно закрыта слив идет, приехал утром 11.11.2025 не работает , приехал вечером того же дня опять не работает, приехал утром 12.11.2025 опять не работает
12 ноября 2025, официальный ответ
евгений базаров
Бедная АЗС, не может позволить себе позволить за 100 рублей быстросьемник для подкачки шин. Это же представляете сколько нужно подписей собрать в офисах и прочих движений, что бы его заменить... Потом ещё и хамут ослабить, вставить новый и закрутить. Сложнейший техпроцесс! ГАЗПРОМ НЕФТЬ!
9 ноября 2025, официальный ответ
МЦ
Михаил Ц.
Отличная заправка!
Дамир Галиев
Хорошая бонусная программа для газа )
Алла К.
Бензин как бензин. Стоимость практики как на любой другой. На заправках, особенно крупных, большой ассортимент товаров, вкусный кофе, можно взять сендвич.
РМ
Рус Мир
Научите заправщика газом разговаривать с клиентами. полнейшее неуважение к клиентам,такое чувство что заправляемся с его барского плеча.таким людям не место в сфере обслуживания.заправлялся на 9колонке 19.03.24г
Юрий 😉
Всё хорошо, подкачка колёс не работает 🤷♂️
Данияр Дюсембаев
Дорого очень дорогой бензин
Данил Д
Газом заправиться практически не реально , постоянно большие очереди из-за отсутствия работников
Андрей Г.
Удобство оплаты
ЛС
Лариса С.
Все классно и быстро! Очень понравилось!
Dmitry 🫡
Приехал в 15:20 уже закрыта! Хотя еще целых 10 минут! Чихали на мнение других, и судя по предыдущим отзывам здесь вообще ужас
ОМ
Оксана Михайлова
Туалет закрыт
Дмитрий С.
Широкая сеть. Начали работать по пост оплате. Неплохой кофе, хотя и дороговато
НЗ
Николай З.
Стабильность и обслуживание. Доступность
Настя Персивина
Газовоз уже давно уехал, а заправлять начали только через пол часа, из-за этого опоздали на работу
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда приятно ехать на заправку, сотрудники приветливые, добродушные, умнички)
РД
Рамин Джавадов
Ждали слива бензовоза , написано что будет до часу время уже 2 до сих пор не открыли , бензовоз уже отсоединили
СО
Сергей Овсянников
Горючка дорожает на дрожжах
ВП
Вячеслав П.
Последнее время дизель очень низкого качества. Разбавляют водой. Фильтр выбросил после последней заправки. Полный воды. Так и на форсунки не долго попасть. Будте осторожнее.
Андрей Шмигирин
Знакомый авто заправляет только на газпроме, но я то в курсе что бенз у них ужасен. Попросил его привезти мне бензина для бензокосы, заправил и вуаля работает только с закрытой заслонкой, открываю и сразу глохнет. С топлайном никогда таких проблем, даже заправлял бенз с ноу нейм (частной) заправки и не было бед.
Оксана Кошкарева
Уже недели три не работает туалетная комната. На улице грязь после дождя, подкачала колесо, руки даже негде помыть...
НР
Наталья Р.
Ок,,,,,,,,,, ок
Дмитрий С.
Качество топлива ужасное, после нескольких заправлк газом встала газовое оборудование
Алекс Асмолов
Ждал слива бензовоза, позвонил по телефону горячей линии сказали 3-5 мин ожидать, через 20 мин перезвонил , сказали уже 40 минут
Мария М.
Все в порядке, нечем не отличается от других заправок
ИЧ
Иван Ч.
Супер заправка, дружелюбные операторы , никогда нету отрицательного мнения посое каждой заправки , рекомендую приезжать другим
ОД
Олег Догилев
Постоянно закрыто
Евгений )))
С утра не попасть,всегда закрыто,газовоз стоит всегда как я приезжаю
Андрей М.
Слишком дорогой бензин
Р
Роза
Не первый раз заезжаю на эту заправку. Заправчик газа злой не хочет работать пусть тогда дома сидит. Как не нормальный кричит. Зачем таких на работу брать. Поэтому 3 звезды. Надеюсь примети меры. Заезжала 6.01.2024 время 21:37
ЛС
Л С
Плохое и долгое обслуживание
Валентин Сушков
Как не приедем , закрыт.
Яна Бугаева
Что за отношение к людям, приехали заправился газом. Были вторые, работник друга заправил, общался с ним, видел что мы стоим и ещё машина за нами. Поставил конус, что заправлять больше не будет. На вопрос в чем дело, ответил, обед. График висит там, где его не видно. И можно же было заранее предупредить, когда мы подъехали. Или повесить график работы чтоб было видно клиентам, а не работникам. И научите своих работников общаться с клиентами. Грубые и не воспитанные ребята. И ещё предупреждайте заранее что у вас пост оплата. Не рад в пол часа, а как то чаще. В итоге одни минусы за 10 мину прибывания на заправке. Звёздочку поставила точно из-за того то отзыв не проходит без неё. Так не одной звезды не заслужила заправка. Думаю, это было первое и последнее посещение этой заправки.
Станислав .
Утро, они закрылись и снег чистят. Очередь машин 10. Технического перерыва при этом не было. Снег нужно убирать ночью! Простоял минут 30 и уехал на Юнигаз.
ЮБ
Юлия Белова
Эта заправка не заслуживает даже одну звезду. У заправщика ужин в 16-25 и ему плевать, что стоит очередь машин, он просто выпинывает фишки. Не заправка, а х........
Денис Новиков
У заправщика на газовой колонке ужин в 16:25 начинается и пофигу, что машин гора стоит на заправку
Иван Зубко
просто ужас. сами у себя на уме. дурни
Марина Сухоручкина
Заправка ужасная!!! Стоит для вида, сколько раз не заезжали вечером, постоянно не работает!!! Нет бензина или полностью закрыта!! Снесите её уже!! -10 звезд‼️‼️
КБ
Кирилл Белых
Грубое и максимально неприятное обслуживание
Александр Юрьевич
Постояно закрытый то перерыв то газ закрыт наведите порядки на этой точке !
SR
Sveta R
Научите персонал общаться с клиентами
Антон Опанчук
Постоянно происходят удержания денежных средств через день или два после расчёта банковской картой на этих гребаных газпромовских заправках
Никола Питерский
Что за бездарь печатал это объявление???
Иван Кульков
Что за заправка в какой раз уже приезжаю на неё в 18.00 закрыта люди едут с работы а у них закрыто
Стас Грабовенко
Заправка полное говно, на газ вообще никогда не попасть, всегда закрыто
РА
Расим Агаев
Конченная заправка! Вечно не работает газ, а если успел, то тебе очень сильно повезло! Дорога пиз*** убитая! Обслуживание персонала вообще говно! Особенно заправщик жирный ублю***, какой-то вечно без настроения, «Жена что ли не даёт» не знаю Короче говоря, ребята, заправка говно, не езжайте сюда, потратите личное время и нервы!
Гриша Опальский
Вечный перерыв на газовой заправке !!! Заправщик конченный