Газпромнефть

АЗС
Даниель Хольштейн2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Викторовна5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Анатолий Порымов8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ХХ
ТВ
Татьяна В.1 отзыв
Евгений Овчинников2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ВХ
Екатерина Букреева6 отзывов
ЕВГЕНИЙ МАТЮШИН12 отзывов
АЧ
Анна Чиданова6 отзывов
Раньше всегда заезжала на эту заправку была довольна.Сегодня тоже заехала заправится зашла говорю 2 колонка 92 на 500 по КАРТЕ мне оператор ой а я вам за наличку нажала заправка уже началась и т.п у вас есть наличка?!Я говорю нет.Мне оператор предложил снять может с карты?!А мне какой смысл снимать с карты платить процент из за ошибок оператора????Выйдите поставьте пистолет обратно а потом в бак снова я вышла так и сделала иду дошла до двери она кричит не так я возращаюсь обратно подошла женщина работник азс которая работала на улице в данный момент вежливо попыталась помочь ей спасибо большое.Ну и возращаюсь чтоб все таки заправится а оператор мне говорит вы переедьте на другую колонку.И тут мое терпение лопнуло да сколько можно то?!Ребята пока вы меня заправите у меня и бенз ин закончится!Я до утра должна бегать из за ошибки оператора?Я торопилась домой, настроение испорчено.В итоге пришлось ехать на топлайн и без всяких проблем заправилась там.Желание пропало заправляться на этой азс.Оператор который меня так и не заправил Татьяна Клещевникова время было примерно 21.40-21.50 11.04.19
Ульяна9 отзывов