Газпромнефть
АЗС
Даниель Хольштейн
Хорошая заправка, сервис отличный. Брали сегодня хот-доги, очень вкусные и горячие, рекомендую👍
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Викторовна
Вежливый персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Анатолий Порымов
Вежливый персонал, большой ассортимент еды, в мужском туалете 3 кабинки, что не создает очереди.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
Нет воды. Пистолет плохо работает. Туалете нет чистоты.
5 марта 2026, официальный ответ
ЗД
Зоригто Д Ц
просторно, заезд шикаордос
аз
андрей зубков
Бензин, огонь, чёткий, дорогой!
ЮП
Юрий П.
Качество топлива ужасное , цена космос
ЮП
Юрий П.
Не понравилась цена и качество бензина.
ТВ
Татьяна В.
Всегда заправляюсь на Газпроме
Евгений Овчинников
Неплохая заправка вежливый персонал
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ЕГ
Елена Г.
Была дальняя поездка.Было выгодно заправляться,через приложение т-банк город,начисляется кэш бек.Но на заправках Газпромнефть ,вставляешь пистолет и идет заправка.В этом случае оплатить приложением невозможно.Очень не удобно.Было обидно.
ВХ
Владимир Х.
Высокий ценник на сопутствующие товары и кофе очереди
ВО
Виктор О.
Нравиться Все, обслуживание продукты
Александр Александр
Очень высокие цены на сопутствующие товары . При такой нереально высокий цене на топливо могло бы быть и дешевле. 🙉🙉🙉
Валя Новикова
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Николай Корч
Хорошая заправка только далеко от меня😁
Денис Акишин
Хорошая заправка! Отличный кофе! Но! Что с туалетами!? Из двух работает только! Вместо мужского, пришлось воспользоваться женским туалетом!😡😞🫣
Егор Пересадило
Отличный комплекс. Подкачка шин работает в любой мороз
Слава Соловьев
Громадная очередь , работает одна касса, терминалы зависают оплатить не возможно
Алёна З
Сегодня (8.07) заправлялись примерно в 16:30-16:40 На перекус взяли кофе и выпечку ( заварной кольцо и круассан с кремом ) . Выпечка старая , сухая , крем внутри свернувшийся комочками ). Выпечку берём не впервые , такого раньше не было . Сдоба была не замороженная , а именно высохшая, что одна , что другая
Elena Nikolaevna
Заправка отличная. Сервис отличный. Туалеты функционируют. Чисто. При въезде будьте внимательны: гигантская очередь из фур, однако, легковым машинам можно свободно проехать. Парковка большая, есть подкачка колёс.
Елена Матвеева
Всегда вежливое обслуживание, спасибо
Артём М.
Являюсь постоянным клиентом АЗС Газпромнефть, удобно, но есть проблемы с кофемашинами на трассе особенно в мелких населенных пунктах.
Alexander Serko
Нормально все никаких проблем не возникло при посещении все как на других заправках Газпром чисто приятно вкусный кофе в общем норм
ВБ
Виталий Б.
Отлично
Александр Т.
Отличное место,заправщики молодцы,девушки приветливые
Виктория Вишневская
Проведите, пожалуйста, инструктаж среди своих работников! Заехали заправиться и перекусить, стояли в очереди в одну кассу. Когда подошла наша очередь, нас отфутболили к соседней кассе, потому что, видите ли, кассир данной кассы решил обслуживать тех, кто заправлял фуры. Ок. Отстояли ещё одну очередь. Спросили про акцию. Гениальный ответ работницы: я не знаю, я только на работу пришла! Высший класс! Потом ещё выясняли, что то, что мы хотели заказать, закончилось. Вопрос и к компании, и к заправки: ваши красочные картинки с продукцией и акциями только для демонстрации? Типа: смотрите, как у нас много всего в меню, но есть вам придётся то, что дадут! Девиз данной заправки: я работаю на отвали!
Екатерина Букреева
Обслуживание, чистота
Александр Рыков
Удобно расположена по пути Тюмень-Новосибирск без заезда в Омск, в любую сторону, так как на кольце. Понравился туалет на несколько кабинок. Так же есть магазин с широким ассортиментом. Фастфудный перекус, кофе и т.п.
ЕВГЕНИЙ МАТЮШИН
Хороший туалет 🤣😁🤣
Татьяна Asa
Остановились заправить. Туалет желает лучшего. Помещение заправки большое
Смотрящий VVV
Заправка номер 68. Это игровой номер мировой звезды хоккея Яромира Ягра. Он же и открывал эту заправку после ребрендинга. Вот такая вот история)
Александр Невский
Так себе,бедная Газпром, один человек на кассе и топливом занимается и кормешкой,в основном кормешка.Я так понимаю если заправка значит впервую очередь надо заправлять,а на столовую ставить отдельно продавца
Иванов Иванов
Вы когда подъездные пути к заправке отремонтируете.
Константин Телеляев
Вежливое обслуживание. Наличие бензина АИ92, АИ95, G95, дизтопливо. Автомасла и жидкости. Товары "в дорогу". Воздух для подкачки колес. Всегда работает туалет. Чай, кофе, бутерброды, кондитерские изделия.
region-2-2
Ехал мимо, Заправился, все отлично, оператор приветлив, все чётко. Бенз в норме, молодцы, так держать!
АЧ
Анна Чиданова
Раньше всегда заезжала на эту заправку была довольна.Сегодня тоже заехала заправится зашла говорю 2 колонка 92 на 500 по КАРТЕ мне оператор ой а я вам за наличку нажала заправка уже началась и т.п у вас есть наличка?!Я говорю нет.Мне оператор предложил снять может с карты?!А мне какой смысл снимать с карты платить процент из за ошибок оператора????Выйдите поставьте пистолет обратно а потом в бак снова я вышла так и сделала иду дошла до двери она кричит не так я возращаюсь обратно подошла женщина работник азс которая работала на улице в данный момент вежливо попыталась помочь ей спасибо большое.Ну и возращаюсь чтоб все таки заправится а оператор мне говорит вы переедьте на другую колонку.И тут мое терпение лопнуло да сколько можно то?!Ребята пока вы меня заправите у меня и бенз ин закончится!Я до утра должна бегать из за ошибки оператора?Я торопилась домой, настроение испорчено.В итоге пришлось ехать на топлайн и без всяких проблем заправилась там.Желание пропало заправляться на этой азс.Оператор который меня так и не заправил Татьяна Клещевникова время было примерно 21.40-21.50 11.04.19
Максим Бычков
Заправляюсь G-Drive 95 на этой АЗС уже 5 лет, без каких-либо нареканий на качество. Молодцы. Наконец-то починили 3-ю колонку. Вот еще бы сделали, или хотя-бы подлатали подъезд со стороны кольца, цены бы вам не было.
vanya.maslov
По мне так тут с бензином не мухлюют. Наливают норму, и бензин хороший, движок работает чисто. Поэтому лучше круг лишний сделаю, но здесь заправлюсь. Плюс тут обслуживание так сказать европейское: вежливые, доброжелательные кассиры, не везде такая роскошь имеется.
katya.shishkova
По пути на дачу всегда заезжаем за свежей выпечкой и вкусным кофе. Продавцы-операторы вежливые. В туалетах чисто.
edyardyakovlev1998
Когда бензин подешевеет в конце концов!!!!! Надоело платить так много,нам что его из-за границы везут????
skilled_gunner
Все уютно, добрый кассир-продавец, есть все, мягкие зоны для отдыха, вкусный чай и свежие булочки, но самое главное просто хороший кассир, не хамит, не грубит как бывает на некоторых, эту заправку рекомендую, есть смысл заглянуть и перевести дух после долгой дороги
Оля
Милейшая женщина на кассе. И счастливого пути пожелала и помощь предложила и все с улыбкой легко и непринужденно. Кофе здесь горячее,чем на других азс (к стати аппарат новый и много лично для меня новых напитков:молочный коктейль,холодный латте и др)
Ульяна
И вот настал тот светлый час!!!! Позади месяц ожидания и 14 чашек кофе. Впереди - тест-драйв новой дорожной кружки от @gpnbonus И вот тут пользуясь случаем я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудницам АЗС N68 (г.Омск)!!! Дайте им премию!!!! За радушие и внимание! За улыбки и вкуснейшие френч-доги! За "только без горчицы" и за "а можно двойную порцию огурчиков"! 😆😆😆👍🏼 За то, что на этой прекрасной заправке до сих пор нет системы постоплаты с её отвратительными заправщиками, хаосом, неразберихой и тупизмом!!!! Я знаю, что в Газпромнефти сейчас прочтут это, поэтому прошу: оставьте хотя бы несколько заправок в городе нетронутыми вашими странными нововведениями! 🤔 И да восторжествует разум и да будет мир во всем мире!!! 🌎🌍🌏 #siberia #авто #газпромнефть #кофе #приз #какаоТожеХорош #дорога #омск #спасибо
Vovk.91
Являюсь постоянным клиентом вашей заправки! Выпечка всегда свежая, кофе вкусный! Большой ассортимент товаров. Заправка очень большая. Операторы всегда приветливые, всегда оповещают об акциях)