Газпромнефть
АЗС
3.9
3.9
Александр Вотчель
Купил кофе за 249 рублей налилась какая то моча на этой заправке отвратительные кофе машины
29 декабря 2025, официальный ответ
Алия Свиридова
Отличная заправка
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ДА
Дастан А.
ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ
Денис Дрищук
Сосисы доходили на вертеле несколько дней.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ТГ
Тайный Гость
Отвратительное обслуживание. Приехал с женой, жена пошла в туалет, я заправил машину и оплатил, ждал жену с туалета, так на меня орала женщина с низкой соц ответственностью , отгоните машину, но у меня нет прав Итог на заправке 4 колонки но извините даже в туалет спокойно не дадут сходить и орать будут Будьте добрее
Lesya Moskvitina
Эта наверное первая заправка на которой такое ужасное обслуживание,едем проездом,заехали в данный филиал ,взяла два смузи подошла на кассу,встала в очередь,кассир ворковала с мужчиной ,отпустила его,на мое приветствие не ответила,не спросив бонусную,вообще просто молча взяла деньги ,отдала сдачу и всё,зато со следующим мужчиной тоже заворковала,видимо здесь просто не любят девушек…
К🔥
Константин 🔥
Самая плохая заправка и бензин не долевают и обслуживание на 0. Не взяли деньги и ещё не довольны. Не чего вам не объяснят и не помогут( Грустно что люди не делают все для людей
ДБ
Диас Бекетаев
Всем здравствуйте,компания очень хорошая сотрудники как не придёшь постоянно приветливы.знают свою работу не когда не дерзят как на Гелиос.Уборные всегда работают исправна,а не как на других АЗС.постоянно закрыты либо для сотрудников АЗС.
Олег Кочетков
Заправил воздухом Жули ки. Не рекомендую азс61. 04.03.25
Владимир М.
Удобно
Андрей Захаров
Не доливают топливо и бестолку добиваться правды
АЗ
Артем З.
Бензин гуд, френч дог гуд, туалет доступен, снежки в наличии, что еще надо от азс?)
ТА
Татьяна Андреева
Ехали с Тюмени. На подъезде уже оставалось литров 10. Решили заправиться. Женщина на кассе будто вообще с космоса. Говорим не работает пистолет. У нее одна фраза: Снимите пистолет,повесьте обратно и заправляйтесь. Поменяли пистолет с гдрайв на обычный 95. Не работает. Говорим ей. Она все то же твердит. Поменяли колонку,подъехали к другой. Приходим и говорим: тетя,не работает. Она стоит и повторяет одну и ту же фразу. При этом топливо уже оплачено и деньги списаны. Заходит мужчина,с той же проблемой и она все также повторяет:снимите,повесьте. В итоге на данной АЗС из 5 машин не заправилась ни одна из-за отсутствия компетентности сотрудника и не желания помочь. Благо хоть деньги вернули. Но когда ты рассчитываешь что заправишься на подъезде и потом оказываешься в такой ситуации,то злости и гневу нет предела.
Татьяна Ильичева
Накормили нас «свежим» миндальным круассаном , который сказали вчера приготовили , в итоге выкинули Кофе капучино с прокисшим молоком
К
Караван
в плане залива и качества топлива отлично азс, по сравнению с другими левобережными азс газпромнефть
Евгений Иванов
Заправка отличная, но очень сильно не хватает газовой колонки с снг. При возможности реализуйте это!
ИС
Игорь С.
Все понравилось,как и всегда ,это лучшая компания из всех,качество топлива обслуживание сервис и магазин просто супер,никаких других ,кроме Газпромнефть.
НМ
Наталья Мальцева
Заехали взять кофе и перекусить. У сырной булочки давно срок годности закончился. Отвратительная. Зачем продавать просроченные продукты. На других газпромах она очень вкусная.
Владислав Козлов
Закройте её вообще эту точку , вечно технические проблемы
Павел Валерьевич
Заехал в 4:00 поесть френчдог, сосиски на вертеле кончились, кассир предложила сделать на гриле и о чудо, он великолепный, спасибо огромное
ВЛ
Виталий Л.
Нет очередей. Быстрая заправка. Всегда заезжай сюда.
Дмитрий К.
Не работал пистолет
I5
Igor 55
Газпром, вы худшая заправочная станция в Омске, какой индивид придумал сначала заправить и потом заплатить, ещё и когда пистолет вставляешь бензин тут же льется. У меня 3 раза было списание и 3 раза был возврат, я не мог понять в чем дело. Оказывается бензин уже лился мне в бак, я об этом не знал, пытался оплатить в приложении на телефоне. После была мысль уехать на другую сеть АЗС, но если бы я уехал что бы было. Никогда у вас не заправляюсь, после этого момента не буду тем более, мало того что бензин худший в городе еще и глупые маркетинговые шаги. А заехал потому, что если верить то 100й бензин у всех один, но наверное и он у вас ниже уровня, как и ваше все!!!
ЮК
Юлия К.
Удобно. Качество.. Обвсе очень понятно и доходчиво. Бензин хороший
ВЖ
Виктор Ж.
Посоплата , не удобно, цены на сопутствующие товары выше чем по городу
Alexandr Sharahov
одна их лучших АЗС ГПН где я бывал. утром работает, кофе отличный, туалет чистый, в целом свежая АЗС
МФ
Максим Ф.
Качество бензина хорошее но сейчас установил газ и направляюсь редко. Газ здесь не беру т.к у них газ 22.65 а на газовой 21.
Eduard Vorotnikov
Хорошый ремонт Вкусный кофе
СО
Серёга Овсейко
Эта заправка бывает хоть раз открыта утром? Как не приедешь так проблемы
Дашуля Соболева
Не заправка, а звездец какой-то. Первый раз заезжали на заправку, пока муж заправлялся, зашла в туалет, в туалет закрыт, просто закрыто. Сдохнуть можно. Во второй раз также все закрыто. В очередной раз заехали на эту заправку, не думая о том, что удастся, я пошла в туалет, пока суд заправлялся, простояла 5 минут в ожидании, туалет опять закрыт. Закройте им туалет в заправке насовсем и сделайте на улице, пусть он хотя бы работает!
Егор Станиславович
заехали в данную АЗС, в туалет, так нас выпроводили, так и не дали завершить свои дела, если вы тут заправиться остановились то еще может быть все нормально пройдет, но если справить нужду, езжайте мимо, работники просто ужас, как их взяли на работу я не понимаю, ждите проверку с СЭС
КС
Константин Солонов
Ни заправка а, дичь. Автобусы как вздумается , задам наперёд подъезжают скандалят.На вопросы к администрации только кассиры руки разводят. Полный бардак.
Работал на ней. Охранял.
Анастасия Котова
Заправлялись здесь Аи-95 40 литров ,21.08 После заправки заметили, что автомобиль стал странно вести себя (в других филиалах Газпрома такого не наблюдали) Через 14 дней перестала работать одна из четырёх форсунок Не знаю совпадение это или нет, что на эту АЗС больше не поеду и не рекомендую
Тёма Драгунов
Случилось так что по дороге из Челябинска у меня лопнул радиатор и каждые 20-30 минут приходилось останавливаться у заправок и кафе для того что бы набрать бутылку воды, так вот на данной заправке о просьбе набрать бутылку воды мне просто отказали, со словами что вся вода у них по счетчикам и платить за меня оператор не собирается, какой же это стыд товарищи… по этому будте аккуратней, когда зайдёте там в туалет можете не смывать за собой, они воду экономят.а оператору хотелось бы сказать одно, это единственное место за 1.000 км где мне отказали, надеюсь с вами люди так не поступят.Удачи вам, мира и добра!
КН
Константин Николаевич
Припарковался на заправке ненадолго, подьехала видимо управляющая (судя по гонору) и облаяла, что здесь нельзя стоять и ехал бы я в другое место. Хотел узнать у кассира есть ли на заправке щётка для того чтобы помыть фары (на некоторых заправках они есть и причем бесплатно), кассирша посмотрела на меня как будто я с Марса и предложила мне купить губку))) Управляшка вписалась и тоже добавила, что "ничего у нас нету и стоянки нету". Персонал оставляет желать лучшего, наверное это просто Россия и грубить тут нормально.
Вячеслав Попков
Персонал во главе с управляющей "супер профессионалы". Отказали мне в заправке двух металических бочек соляркой. На мой вопрос: на каком основании?, управляющая ответила: потому что в бочку солярка падает. 😂 Видимо в бак грузовых автомобилей солярка скатывается на весёлых горгах. Жаль что я в этот момент находился на работе. Я позвонил своему руководству, и меня отправили на другую заправку. Где собственно мне благополучно заправщик (сам лично) залил 2 бочки солярки. На мою просьбу показать требование, где указано, что в железную бочку заправлять нельзя,он ответил ,что такого требования не существует. Тоесть это самопроизвол. П. С. Если б отказали мне лично, я б вызвал полицию и написал бы заявление на эту безграмотную даму....P.S Газпром мог бы и получше персонал подбирать.
А С
25.09.2021 в 08:36 подъехав к колонке №5 на данной АЗС, я вставил пистолет АИ 92 в бензобак и направился на кассу оплатить заправку и приобрести сопутствующие товары. Успешно оплатив бензин и сопутствующие товары, я по предложению кассира пока она готовит хот-дог направился заправлять свой автомобиль. Нажав на заправочном пистолете положение автоматического отключения при наполнение бензобака, я стоял и наблюдал за заправкой. Каково было моё удивление когда я увидел, что бензобака моего автомобиля наполнился и бензин уже льётся через верх на кузов автомобиля и на покрышку, а Автоматическое отключения вовремя не сработало. После данного происшествия я направился к сотрудникам АЗС в ожидании каких либо объяснении по поводу данного происшествия и неисправного писталета, но не один из сотрудников даже не извинился за испачканый и пропахший бензином кузов и покрышку моего автомобиля, не предложил компенсировать вылившийся бензин, который кстати я оплатил, спустя пару месяце после инцендента и оставленного обращения на сайте Газпромнефть, мне предложили приехать попить кофе Бесплатно. После чего у меня закрались сомнения в адекватности управляющей данной АЗС. P. S. Являюсь постоянным клиентом сети АЗС Газпромнефть на протяжении 17 лет и никогда раньше с такими инцендентами не сталкивался, а уж тем более с таким равнодушием, безразличием и безучастием со стороны сотрудников АЗС к проблемам клиентов, которые были созданы по их вине.
НХ
Николай Хамартанов
Проблемы с пистолетом 92 бензина, колонка 6. Вставляешь в бак, защелкиваешь, идешь, оплачиваешь, приходишь, а бензин хлещет из бака, хотя пистолет по-другому в бак и не вставишь. Раньше такая проблема была на 4 колонке, сейчас нет, видать пистолеты переставили, писал в приложении им. Почему-то на других заправках этой же сети или других операторов таких проблем нет.
Адвокат Дьявола
Прекрасная АЗС. Персонал приветлив и доброжелателен. Бонусная программа - лучшая среди Омских АЗС. Рекомендую!!!
Галина Кулик
Потеряла 50 минут ожидания, уже даже бензовоз уехал, но заправка не открылась даже спустя 25 минут после уезда Машины. Так как не местная, пришлось искать дальше заправку. Ни одной опознавательной таблички.
Юрий Плесовских
Оператор не следит за тем, что кому включает. Было необходимо заправить 30 литров, но когда сказал сколько мне нужно и на какую колонку мне сказали что мол уже налили сколько-то там ПО ОШИБКЕ. Начали крутить, вертеть, хороводы водить. После чего я ответил на все резким отказом и поспешил удалиться. Мне сразу согласились пробить одним чеком. Естейственно все не вошло мне в бак, там и 30 литров были с небольшим запасом. Ни копейки мне не пересчитали и не вернули. Мне нужны деньги за все невошедшие литры из той 30-ки. Но отжимать и замыливать мои законные - это беспредел. Аппаратура позволяет азс видеть до грамма сколько она кому целенаправленно не доливает в баки в повседневной жизни и здесь я более чем уверен, что весь обьем им известен. ВОРЬЕ!!!
Алена
Добрый вечер, оценку поставила за обслуживание в магазине, чуть ошиблась с аппаратом и налила себе xl, маленький стаканчик выкинула за что взяли 10 рублей, мне не жалко конечно, но зная как накручиваю на кофе сейчас можно и за стаканы не брать, проехали 8т км, первую заправку такую встретила везде сколько хочешь бери