Газпромнефть
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Ариана Принц
Я в восторге ела классная папа купил большой чупа-чупс есть игрушка и много чупа-чупсов теперь заправляемся токо там
ГА
Газпромнефть, АЗС
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ОА
Ольга А.
Пролился бензин. Трудно самому
АЕ
Анастасия Е.
Хорошо, что стало меньше рекламы!
ИТ
Игорь Т.
Удобно заправлять через приложение
ФМ
Фархат М.
Всего хорошего желаю
ив
илья владимирович
Было бы отлично если руководство, перестало озвучивать свой интерес от QR-кодов и СБП, через бесконечное навязывание со стороны операторов данного способа оплаты. Девочек в целом жалко, kpi их не щадит...
Оксана Аданицкая
Дорогой бензин🤨
Мария Слайтер
Стремная заправка! Продали кофе, не предупредили, что нет сиропа карамельного. Я пью только с карамелью. Стоимость 219 рублей за стакан. В итоге карамели не оказалось, возврат средств надеюсь случится, оплата через СБП. В прошлый раз заправщик везде лез в перед планеты всей, хотели оплатить бонусами полностью заправку, из-за него пришлось деньгами. А их так то могло не быть. Первый раз встречаю такое ужасное обслуживание!
Madina Aitenova
Очень добрая смена сегодня была. Сотрудник помог мне заправиться, уважительно, красиво со мной общался. Женщина на оплате спокойно объяснила мне все непонятки с топливной картой, улыбаясь, не закатывая глаза. Подняли настроение
ВД
Виктор Дудин
Удобнее местоположение, приветливый персонал,есть подкачка колёс.
Анастасия Анохина
Лучшее соотношение цена-качество среди всех станций в округе.
КЛ
Катя Л
Хорошая заправка
ВО
Виктория Обломова
Очень удобное местоположение и хорошие цены. Запас топлива всегда свежий, обслуживание быстрое. Мой постоянный выбор!
Мария Мария
Много колонок, удобно
ЗХ
Злата Х.
Отличный персонал
Анатолий Тарасов
Заправщик взял зачем-то начал натирать лобовое стекло грязной тряпкой. Я об этом не просил его. Протер также передние фары и поцарапал их. Людей походу не учат, что на грязные фары нельзя тряпкой теперь. Просто спасибо, поставил новые фары и уже испорчены царапинами. 18:58 5 колонка
СГ
Светлана Г.
Хорошая заправка. С магазином где всегда есть выбор продуктов. Что в дороге всегда пригодится и не испортиться. Кофе вкусный.
Н1
Николай 1
Цены куда выше то задирать. Я не про бензин
Роман Ратников
Заканчивайте со своим бубнежом на кассе, хочется молча оплатить заправку и уйти,но вместо быстрой оплаты,я стою и слушаю бубнеж о акциях и скидках,а только потом поворачивают терминал и дают возможность оплатить Дополню отзыв: При емкости бака 50 литров и четверти бака бензина что уже был,влили еще 55л каким то образом,в топливную систему говорят ушло😂😂😂
Сергей С.
Приехал заправиться и остались только позитивные эмоции благодаря вашему сотруднику Станиславу Рудгальскому. Добр, приветлив, учтив, хороша память, помыл окна и поднял настроение👍 работает у вас давно, вообще молодец, каждый раз оставляет только приятные впечатления
Виталий К.
Заправки очень хорошие,чистые. Топливо дороговатое.
Анютка Сорокина
Сегодня заезжала подкачать колесо ,и конечно ничего сразу не получилось 😃 На помощь пришел молодой человек заправщик-большое ему спасибо!Сам предложил помощь и все сделал😀.Вот с утра сразу хорошее настроение Заезжала около 9:45
Артем Б.
Не плохаязаправка, и услужливый персанал
ИГ
Ирина Г.
Хорошее обслуживание, но лучше бы ещё набрали помощников на площадке , чтобы помогали при заправке. Чтобы не отвлекать кассиров.
Андрей Л.
Классно. Очень приятно видеть какие
ОГ
Оксана Г.
Удобное расположение для меня. Имеется магазин на заправке
Александр В.
Заправляюсть 95, движок тянет кажется лучше
Николай Абрамов
Добрый день. Скажите пожалуйста какая заработная плата у ваших заправщиков? Вроде организация серьезная а сотрудники выпрашивают сигареты и кушать не чего . Хочу обратную связь по заработку заправщиков. 89514231910 обратную связь на мой телефон. Спасибо
ИЕ
Ирина Е.
Всегда обслуживание на вышем уровне))
Александр Л.
Хорошее качество бензина. Приятные бонусы. Вежливый коллектив
Андрей Л.
Отличный сервис как и на всех заправках данной компании.
ДД
Денис Дроздов
Сегодня заправил 64 литра при объеме бака 60 литров +еще в баке литров 10 бензина было. Парадокс! Примите меры.
Макс Корн
Спасибо Газпрому за офигенно обслуживание оплатил сижу жду заправщика ,он спит на ходу и никого не обслуживает,вопрос зачем тогда он нужен и так постоянно на этой заправки,ужасное обслуживание,уберите заправщиков если они никогда не работают!!!!
Анара Гусарова
Я не понимаю, что добавляют в бензин на Газпром, что 55 литров хватает на 8дней это летом, а зимой что на 4 дня будет хватать😱 ,в Лукойле всегда 2 недели ездишь спокойно,надо бензин у них ,чтобы приехали проверить присадрк дофига добавляют, поэтому у них типо дешевле, больше не буду там заправляться.
Иван Борисович
Ситуацию сюр, с новыми правилами на данной заправке, все очень плохо, объясню тем , что , как и на обычно заправке, я хотел заправиться, стоял консультант который просто стоял и ничего не делал, ничего не знает и так далее, хотел заправиться на определенную сумму которая имелась у меня на в наличии, заправляясь , как обычно везде я столкнулся с тем, что меня заправила в 10 раз больше чем имелась сумма в наличии, на что как потом начали разбираться уже не первых раз такая ситуация, никто ничего не знает, попросили написать расписку на сумму которая вышла больше чем было, так как при себе не было той суммы на которую заправили, и смех и грех, будем разбираться дальше с этим всем,раз такое свинское отношение к своим клиентам!
Андрей Шведов
Ужасная система заправки
MI
Mikhail Ivanov
Больше нет заправщиков, не удобно, именно это и нравилось. Приходится самому.
А*
Александра *
Напутали с бонусами, сказали что приложение иногда срабатывает, а иногда не нет, на вопрос "почему так?" пожимают плечами, отвратительное отношение
Семен Кужаев
Бенз есть- можно ехать 👹
Ирина Петрова
Добрый день. Если у Вас теперь самообслуживание. Потеряли очень много клиентов. Потеряли всё плюсы. Минимум теперь ездить к Вам будут. Отдам предпочтение Вашим конкурентам и все так сделают. Большие деньги потеряете и классных клиентов. Очень зря.
hh
heruvim8 heruvim8
Мутные хитропопные "акции". Даже в топлайне не такой отстой.
Дмитрий Кайзер
Ужасный обслуживающий персонал!
Павел Грамотеев
Газпромнефть - абсолютно скотская конторка, монополисты, возомнившие, что им все можно и с клиентами можно не считаться
Roma Venokurov
Нанимают заправщиков алкашей которые не могут отличить 300 руб от 500 объясняя ситуацию подъехал на заправку заправщику сказал залить бензин на 300 руб он залил на 540 а если бы у меня не было такой суммы с собой что мне делать администрация заправки обратите на это внимание
Вадим Андреев
Не правильное описание -где у вас метан то?
ПВ
Петр Васильев
Ужасный персонал, заправщик начал наезжать что машину поставил не правильно, когда взял в руки пистолет выхватил у меня и в грубой форме сказал что так нельзя у них, куда смотрит руководство данной точки, можно спокойно в нормальной форме объяснять клиентам, не повышая тон. Не рекомендую данную АЗС к посещению, у газпром нефти всегда отзывчивый и вежливый персонал, но не в данном месте.
h1
hustla 1992
На данной АЗС устроены работать мошенники? Несколько раз заправлялся, вместо указанного мной объема бензина или суммы, заправляют на порядок больше - не первый и не второй случай. Новый способ заработка, газпром?! В следующий раз будете «отсасывать» - как хотите, так и понимайте.
E
Evgeny
После реконструкции вечером заехал первый раз. Куда смотрит руководство!!! Зачем закрывали на реконструкцию?!!! Одна колонка с 95м!!!! И ужасная очередь по Ватутина. Остально сделали 92 и 100 и там никого!!! Спрашивается кто утверждал и проектировал такие решения?!!! Надеюсь их повысили?!!!
ИО
Ирина Омутных
Ужасный персонал! Я в шоке с такого отношения к клиентам ! Заправщик наорал на меня за то, что вставила пистолет ! Не сказав на какую колонку должна оплатить, развернулся и ушел! Девушка на кассе в ответ на мое возмущение ответила: и правильно сделал. Было желание развернуться и уехать не заплатив! Этикет общения с клиентам вообще знаком на данной АЗС?! Надеюсь администрация исправит манеру общения и поведения своего персонала ! Заправлялась 27.11.2022 в 16:57.
lz
lopi zloy
Всегда заправлялся только на этой заправке и только 100. Три недели назад увидел, что наконец открылись, заправил и начались проблемы с заводом. Перебрал все, и новые свечи и масло поменял и на трассе выезжал и заслонки чистил и форсунки промывали. Мучился, официальный центр замучил, остался только бензин. Слили пол бака, заправил на лукойле и все закончилось. Как вывод -некачественный топливо, после ремонта они не чистили ёмкости. Машина новая, пробег 10 тыс. Не рекомендую, если не хотите запороть машину. Качество бензина......