Газпромнефть
Кэшбэк по Халве
3.7
ЕР
Елена Родионова
Отвратительная заправка. Вечно какие то проблемы. Вечером 04 декабря не работала безналичная оплата. Операторы хамили, не предпринимали никаких действий. Через полчаса ожидания и консультаций с начальством, предложили написать расписки. По итогу, полчаса потраченного времени, бонусы не начислят и надо ещё заезжать, что бы всё таки оплатить бензин
ГА
Газпромнефть, АЗС
5 декабря 2025, официальный ответ
Vasiliy Krim
Худшая заправка
ГА
Газпромнефть, АЗС
6 октября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Роман
Бензин самый низкий уровень! Заправил полный бак и доехал только до сервиса, там сливали!!!!
Я
Яна
Спасибо большое Игорю любезно помог накачать колесо , помог с заправкой.
Валентин С.
Все отлично, побольше акционных кэшбэков и все будет 👌
Анна Горошанская
Отвратительное качество еды , необходимо провести проверку , в сендвиче купленном утром , тухлый салат , огурцы соленые мертвые , не понятно когда сделана еда , ужас , если не хотите получить отравление , никогда не берите на этих заправках еду 🤢
КЕ
Куприянов Евгений
Чистенько, аккуратненько,попросил разъяснить что в чеке , кассир не смогла, позвала наверное старшую, а сама еще и в дорогу скидкой упрекала, мол сделали скидку 90 рублей и еще мало, неумение работы с людьми!!!!хамство
Андрей Старостенко
Был на заправке проездом)На вид всё в чистоте и снаружи и внутри.Встретил вежливый персонал,объяснили каким образом можно заправить полный бак.Время было позднее,очередей не наблюдалось)Отлично освещенная территория.Вспоминаю только положительными эмоциями.Скатал до своего города почти полбака, проблем не обнаружил.Желаю Азс и сотрудникам развития и процветания!
Ольга Вдовина
Приехала заправиться,встала в очередь за авто,водителя рядом не было, решила,что пошел оплачивать, ждала 10 минут ,никто к машине не подошёл,нашла заправщика,попросила найти водителя,за мной уже очередь.Заправщик ответил ,что водитель может пьет кофе и на просьбу его поторопить, сказал,что не имеет право!!!! В итоге ,этот эгоистичный водитель соизволил, наконец, явиться со своей спутницей откуда то из за угла...что они там делали, остаётся загадкой! Претензия конечно в первую очередь к водителю,который использовал место заправки как парковочное место,Но вопрос и к сотрудникам заправки,вы почему не следите за порядком!!!Почему какой то эгоистичный недалёкий мужик может оставлять свою машину на заправочном месте,а вы боитесь его побеспокоить! У вас камеры, громкоговоритель, наблюдайте,что у вас творится на территории,держите порядок, предпринимайте меры,а не отстраняйтесь от ситуации!
Александр И.
Бесконечно растущая цена на топливо
ИМ
Илья М.
Неплохая система лояльности, достойное качество обслуживания, есть бесплатная подкачка колес. Нравятся терминалы самообслуживания.
ТВ
Татьяна Валерьевна
Чистенькая заправка, хороший добродушный персонал, удобно расположена
Эрика Черепанова
Отличная заправка, чисто, уютно, есть брендированная продукция х/к Авангард, люблю кофе, муж бензин, дочь круассаны😊🥐☕️⛽️!
Марат Марат
Отвратительно. Пустой бак, еле доехал А они закрыты Подошел спросить когда откроются Минут 5 стучал по дверям, работницам внутри было максимально плевать Достучался, сказали 15 минут Прошло 25 Открыли Сказали прошло всего 10 По нашим часам ровно 00:00 Видимо часы из другого измерения у людей )
СР
СР
Сергей Р.
Все понравилось
Илья
Пистолеты не работают, грязные. В ответ на мое предложение уже починить пистолеты - натравили гаишников😆. Тут же на азс остановили и начали «учить жизни». И судя по комментариям здесь - далеко не первый случай такого тесного взаимодействия с сотрудниками ГИБДД
Дмитрий С.
Газпром, есть газпром, хоть бонусы получаю.
Дархан Игисенов
Невежливые сотрудники раз Автомобиль плохо разгоняется, если сравнивать с другими АЗС
Ольга Викторьева
Самая ужасная заправка Газпрома в городе Омске!29.11 приехала заправляться на колонку номер 1,колонка долго тупила,подошел мужчина заправщик,сказал у нас сегодня все плохо работает,по итогу оператор что-то скидывала,говорила в громкоговоритель «Попробуйте еще».Заправилась с горем попалам.Подошла к терминалу самообслуживания выбрала «Оплата по карте»!!!приложила «как всегда карту»приложила код для начисления бонусов и благополучно уехала.Спустя несколько часов мне звонит участковый и говорит что работник заправки на меня написала заявление о неоплате.В разговоре с участковым выяснила что они постоянно пишут эти заявления и зачастую виноваты их терминалы оплаты,а не клиенты! Я вернулась на данную заправку и как не удивительно меня встретила очень взрослая женщина с нарощенным всем чем только можно , со словами «….,ПОДОЙДИ ТУТ ЭТА ДАМОЧКА ПРИЕХАЛА,ОПЛАТИТЬ ХОЧЕТ»я спрашиваю ,а почему собственно я должна приезжать на вашу заправку обратно через весь город оплачивать ,почему вы сами не приедете,не извинитесь,ведь у вас терминал залогал!На что мне эта женщина с возрасте мне нагло начала врать «ЭТО ВЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛИ,мы смотрели по камерам»А ТО ЧТО Я ПРИЛОЖИЛА БАНКОВСКУЮ КАРТУ И ЭТО ИЗ ТЕРМИНАЛ ЗАЛОГАЛ ,они не смотрели !!!!После чего меня выбесила их “ВЫ НАМ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ РАСПИСКУ НАПИСАТЬ ДЛЯ УЧАСТКОВОГО»и это был предел наглости и ограниченности персонала!То есть у вас «НЕ РАБОТАЕТ,ВЫ ПИШИТЕ НА МЕНЯ ЗАЯВУ,МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД НА ВАШУ ЗАПРАВКУ ,ВЫСЛУШАТЬ ХАМСТВО И ОБРАЩЕНИЯ типо «ДАМОЧКА»(хотя я моложе этой женщины на пол века минимум),НЕ УСЛЫШАТЬ НЕ СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ,Меня выставить …🤦🏻♀️И Я ЕЩЕ ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНА ?!
ЕЕ
Евгений Евгений
Всегда заправляюсь на Газпроме, в этот раз случайно решил заправится здесь, подъехал на одну колонку вообще ни чего не работал. Решил переехать на другую только вставил пистолет сразу отщелкнулся и тоже не работает. но оператор утверждает что залило 2 литра. Заправился на топлайне все отлично. Не рекомендую эту заправку.
Евгений Боровских
Подъехал заправить авто по топливной карте, очередь в терминал. Обратился к операторам- все были свободны! Отправили опять в очередь- отвратительное обслуживание и отношение к клиентам!
Александр И.
Качество бензина по ощущениям не соответствует заявленному
Вячеслав Гильмияров
Не первую ночь наблюдаю, что не работает… видимо чтобы не мешали спать…
ИШ
Игорь Ш.
Цены не нравятся!!! Пенсию почему-то не добовляют, а топливо дорожает!!! Когда это кончится???
КЮ
Кахриман Ю.
Обслуживание на высоте
ЯР
Яков Р.
Топливо всегда в наличии. Сотрудники вежливые
Николай К.
Монополисты чёртовы. Когда вы уже налопаетесь и лопнете?
Maxim Romanow
Предлагают оплату через терминал, но у этого аппарата плохой интерфейс и в итоге оплатить не получается. Приходится возвращаться в очередь к оператору. Оператор в итоге предлагает поучаствовать в акции кещбек 7%. Но зарегистрироваться не получается опять из-за плохого дизайна приложения. Форма съезжает вниз и нажать финальную кнопку нельзя потому что прокрутка не предусмотрена разработчиками. Посещение заправки испортило настроение. Я недоволен.
Юрий Пируев
Всегда есть народ,но все проходит оперативно,и заправка и покупки.
Александр М.
Не пользуйтесь кассой самообслуживания, айтишник у которого руки растут из зада, настроил ее так, что если не стоять и не читать каждое окно, в автомате оплачиваешь топливо без начислений бонусов.
ВЯ
Вячеслав Я.
Дурдом с начала заправка потом оплата, раньше было на много лучше, вечный не долив топлива!
Ю
Юлия
Редко пишу отзывы, ну тут не выдержала. Уважаемые автовладельцы, будьте внимательны на данной АЗС. Попыталась заправить автомобиль АИ-95. Когда пистолет оказался в баке, цифры на табло колонки показали, что осуществлена заправка 7-ми литрами топлива, при этом не прошло и 5 секунд! Далее цифры на табло колонки не сдвинулись ни с места! Я обратилась к сотруднику на кассе, на что та мне невозмутимым видом предложила оплатить 7 литров АИ-95, попавших в бак моего автомобиля менее, чем за 5 секунд! Я оплатила, но в чеке с удивлением обнаружила, что заплатила за АИ-92, пистолет на колонке который вообще не трогала! Я снова обратилась к сотруднику на кассе, которая пошла к управляющей смотреть по камерам факт заправки! И, о чудо, оказалось по камерам, что я заплатила за чужую заправку! Уважаемая администрация, обратите внимание на сотрудников, которые работают на кассе данной АЗС!
Олег М
В павильоне в целом и в туалете в частности очень чисто, приятно пахнет, есть бумажные полотенца и мыло, всё работает. Образцово-показательная заправка, как почти все у Газпромнефть.
Даня Бойков
почти каждое утро перекрывают конусами
ЗП
Захар П.
удобно: приехал, заправился, быстро оплатил, сел в машину и с радостью уехал
ВБ
Владимир Б.
Бывает частенько что опраторы с не довольным лицом и говорят очень тихо, практически бормочат себе под нос
ЕХ
Евгений Х.
Все хорошо
Artem Bespalov
Пробить заправку нормально не могут. Заказали еду нагецы фри и бургер, услышали только нагецы. Летают в облаках.
ВГ
Володя Гришин
Отвратительно, заезжал 3 раза из них 1 только мне удалось заправиться просто закрывают въезд конусами и все АЗС закрыто
Яшков Влад
Хорошая заправка + можно перекусить
Olga G.
У меня с этой заправкой не было проблем. Быстро, понятно, удобно.
A
Ascari
Хорошая заправка
Динара Абулгазинова
Здравствуйте хотела оставить жалобу именно на этот адрес и на операторов кассы Елена Гешпарт и Татьяну Суворову . Приезжаю 22.09 в 23:19 на заправку в баке под ноль бензина и вставляю пистолет и 3 терминал начинает тупить , потом иду за помощью , подхожу и говорю девочки помогите мне , никого на тот момент не было , и что мне в ответ Елена говорит , никак не сможем вам помочь , я говорю что это значит я не смогу заправиться ? А мне в ответ заправщиков нет , но я говорю а вы подскажите мне , и в ответ слышу от Елены Гешпарт просто офигевшая и неприятная женщина больше слов не нахожу : приезжайте днем у нас заправщики будут . Я в ответ возмущено у меня в баке нет бензина , затем вторая Татьяна говорит пошлите я вас научу мы пошли она спросила на скко вам залить я говорю на 1000 р , она нажимает на цифры и у меня заправляется , и на 1 терминале кричит мужчина помогите мне тоже и она побежала туда , и тут я поваоачиваюст на экран терминала а там просто заливается под полный бак и автоматически отключается пистолет и я ей кричу девушку подойдите сюда и тут я возмущено говорю что это ? Она мне говорит протопил терминал , и потом в конце сказала вот так помогай людям 😩😩😩😩😩я была в шоке просто от всего сервиса заправки , со мной впервые такое , мне пришлось заплатить деньги за полный бак но я не рассчитывала на такую сумму . Как так ? Мне сказали бензин заправлен ващу машину и вы должны оплатить либо в течение трез дней привезете остаток но напишите расписку , у меня просто не было времени , и на эту заправку ни за что . Я надеюсь вы примите меры администрация .
Егор Соин
новая приятная азс, не столовая, не магазин, а именно азс в первую очередь
Александр Гегенбауэр
Поцарапали машину