Газпромнефть

АЗС
3.7
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.7
Vasiliy Krim11 отзывов
ГА
Газпромнефть, АЗС
6 октября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Валентин С.1 отзыв
Ольга Вдовина17 отзывов
Приехала заправиться,встала в очередь за авто,водителя рядом не было, решила,что пошел оплачивать, ждала 10 минут ,никто к машине не подошёл,нашла заправщика,попросила найти водителя,за мной уже очередь.Заправщик ответил ,что водитель может пьет кофе и на просьбу его поторопить, сказал,что не имеет право!!!! В итоге ,этот эгоистичный водитель соизволил, наконец, явиться со своей спутницей откуда то из за угла...что они там делали, остаётся загадкой! Претензия конечно в первую очередь к водителю,который использовал место заправки как парковочное место,Но вопрос и к сотрудникам заправки,вы почему не следите за порядком!!!Почему какой то эгоистичный недалёкий мужик может оставлять свою машину на заправочном месте,а вы боитесь его побеспокоить! У вас камеры, громкоговоритель, наблюдайте,что у вас творится на территории,держите порядок, предпринимайте меры,а не отстраняйтесь от ситуации!
Александр И.1 отзыв
СР
Сергей Р.1 отзыв
Дмитрий С.1 отзыв
Ольга Викторьева25 отзывов
Самая ужасная заправка Газпрома в городе Омске!29.11 приехала заправляться на колонку номер 1,колонка долго тупила,подошел мужчина заправщик,сказал у нас сегодня все плохо работает,по итогу оператор что-то скидывала,говорила в громкоговоритель «Попробуйте еще».Заправилась с горем попалам.Подошла к терминалу самообслуживания выбрала «Оплата по карте»!!!приложила «как всегда карту»приложила код для начисления бонусов и благополучно уехала.Спустя несколько часов мне звонит участковый и говорит что работник заправки на меня написала заявление о неоплате.В разговоре с участковым выяснила что они постоянно пишут эти заявления и зачастую виноваты их терминалы оплаты,а не клиенты! Я вернулась на данную заправку и как не удивительно меня встретила очень взрослая женщина с нарощенным всем чем только можно , со словами «….,ПОДОЙДИ ТУТ ЭТА ДАМОЧКА ПРИЕХАЛА,ОПЛАТИТЬ ХОЧЕТ»я спрашиваю ,а почему собственно я должна приезжать на вашу заправку обратно через весь город оплачивать ,почему вы сами не приедете,не извинитесь,ведь у вас терминал залогал!На что мне эта женщина с возрасте мне нагло начала врать «ЭТО ВЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛИ,мы смотрели по камерам»А ТО ЧТО Я ПРИЛОЖИЛА БАНКОВСКУЮ КАРТУ И ЭТО ИЗ ТЕРМИНАЛ ЗАЛОГАЛ ,они не смотрели !!!!После чего меня выбесила их “ВЫ НАМ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ РАСПИСКУ НАПИСАТЬ ДЛЯ УЧАСТКОВОГО»и это был предел наглости и ограниченности персонала!То есть у вас «НЕ РАБОТАЕТ,ВЫ ПИШИТЕ НА МЕНЯ ЗАЯВУ,МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД НА ВАШУ ЗАПРАВКУ ,ВЫСЛУШАТЬ ХАМСТВО И ОБРАЩЕНИЯ типо «ДАМОЧКА»(хотя я моложе этой женщины на пол века минимум),НЕ УСЛЫШАТЬ НЕ СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ,Меня выставить …🤦🏻‍♀️И Я ЕЩЕ ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНА ?!
Александр И.1 отзыв
ВЯ
Вячеслав Я.1 отзыв
Ю
Юлия4 отзыва
Редко пишу отзывы, ну тут не выдержала. Уважаемые автовладельцы, будьте внимательны на данной АЗС. Попыталась заправить автомобиль АИ-95. Когда пистолет оказался в баке, цифры на табло колонки показали, что осуществлена заправка 7-ми литрами топлива, при этом не прошло и 5 секунд! Далее цифры на табло колонки не сдвинулись ни с места! Я обратилась к сотруднику на кассе, на что та мне невозмутимым видом предложила оплатить 7 литров АИ-95, попавших в бак моего автомобиля менее, чем за 5 секунд! Я оплатила, но в чеке с удивлением обнаружила, что заплатила за АИ-92, пистолет на колонке который вообще не трогала! Я снова обратилась к сотруднику на кассе, которая пошла к управляющей смотреть по камерам факт заправки! И, о чудо, оказалось по камерам, что я заплатила за чужую заправку! Уважаемая администрация, обратите внимание на сотрудников, которые работают на кассе данной АЗС!
Даня Бойков3 отзыва
Яшков Влад26 отзывов
A
Ascari1 отзыв
Динара Абулгазинова9 отзывов
Здравствуйте хотела оставить жалобу именно на этот адрес и на операторов кассы Елена Гешпарт и Татьяну Суворову . Приезжаю 22.09 в 23:19 на заправку в баке под ноль бензина и вставляю пистолет и 3 терминал начинает тупить , потом иду за помощью , подхожу и говорю девочки помогите мне , никого на тот момент не было , и что мне в ответ Елена говорит , никак не сможем вам помочь , я говорю что это значит я не смогу заправиться ? А мне в ответ заправщиков нет , но я говорю а вы подскажите мне , и в ответ слышу от Елены Гешпарт просто офигевшая и неприятная женщина больше слов не нахожу : приезжайте днем у нас заправщики будут . Я в ответ возмущено у меня в баке нет бензина , затем вторая Татьяна говорит пошлите я вас научу мы пошли она спросила на скко вам залить я говорю на 1000 р , она нажимает на цифры и у меня заправляется , и на 1 терминале кричит мужчина помогите мне тоже и она побежала туда , и тут я поваоачиваюст на экран терминала а там просто заливается под полный бак и автоматически отключается пистолет и я ей кричу девушку подойдите сюда и тут я возмущено говорю что это ? Она мне говорит протопил терминал , и потом в конце сказала вот так помогай людям 😩😩😩😩😩я была в шоке просто от всего сервиса заправки , со мной впервые такое , мне пришлось заплатить деньги за полный бак но я не рассчитывала на такую сумму . Как так ? Мне сказали бензин заправлен ващу машину и вы должны оплатить либо в течение трез дней привезете остаток но напишите расписку , у меня просто не было времени , и на эту заправку ни за что . Я надеюсь вы примите меры администрация .
Александр Гегенбауэр1 отзыв
IN