Танин
Салон вечерних и свадебных платьев
Т
Татьяна
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрый отклик, очень приятно!
НХ
Наталья Хоменко
Чудесный салон платьев для выпускного вечера.Модели актуальные, выбор достойный, помещение красивое. Продавец заслуживает особого внимания, гостеприимная и клиентоориентированная! Всем рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
НП
Надежда Панасюк
Отличная атмосфера салона, столько красивых платьев. Добрые, отзывчивые консультанты. Спасибо, подобрали нам полный образ. Мы довольны. Всем рекомендуем!
21 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь подобрать и примерить платья. Рады видеть, Вас!
ЮФ
Юлия Фис
Много платьев, спасибо девочкам за обслуживание, показали разные варианты. Понравилось многое, а главное терпение продавцов, так как я привереда, но я выбрала! Всем рекомендую! Мне было приятно посетить и быть покупателем данного магазина!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🌸
Лиза Кот
Были 15.03.2026 в магазине в континенте, хотели примерить свадебные платья, 1. Консультант видела, что мы зашли, но поздороваться пришлось первыми, чтобы на нас обратили внимание 2. я спросила можно ли померить платье, вдруг у них запланирована примерка, на что продавец спросила с недовольным лицом: вы примерить или купить? На что я ответила конечно примерить 3. Опять с недовольным лицом сказала смотреть платье и дальше начала заниматься делами, пока мы ходили смотрели прошло достаточно много времени и консультант к нам так и не подошел, после чего я развернулась и ушла Вопрос: я что свадебное платье должна примерить и сразу купить, чтобы консультант подошел? И после этого люди ещё удивляются, что практически все магазины закрываются и все покупают одежду на маркетплейсах😂
16 марта 2026, официальный ответ
Уточните время вашего визита, пожалуйста
АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО
Понравился ассортимент, все оч красиво, не навязчивый продавец, все очень деликатно в обслуживании.
20 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать добрые слова, спасибо большое!
РВ
Роман Владимирович
Покупал жене платье все понравилось
МН
Марика Новак
Прекрасный магазин вечерних платьев. Искали дочери платье на выпускной. Сразу выбрали три платья. Продавец Ирина просто чудесная! Все показала,помогла дочери одеться. Девочки, мамы очень советую этот магазин и продавца. Уйдете с шикарной покупкой и отличным настроением.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Влада Влада
Я обошла все торговые точки Омска, и только здесь нашла то, что мне нужно. Ирина, продавец, была очень внимательна и помогла мне с выбором и примеркой. Большое спасибо! Обязательно ещё раз зайду. 👍
Здравствуйте, Влада, большое спасибо 💛 Мы старались 😁
ис
игорь си
Салон вообще, отличный,продавец, вежливый хороший умный, скидки , делает цены очень хорошие!!! Всё просто супер
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь,спасибо вам за добрые слова! Всегда рады видеть,Вас!
ДШ
Дана Шепелева
Прекрасный салон, широкий выбор платьев и нарядов на любой случай. Очень приятный и вежливый персонал. Демократичные цены. Если у Вас на носу выпускной или другое мероприятие, обязательно посетите салон Танин бутик 211.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Alexandra Morozova
Сам магазин неплохой,но набирают сотрудников непонятно по каким критериям. Столкнулись с хамским отношением со стороны продавца. Сегодня пришли купить платье дочери на выпускной, выбрали 2 платья, дочь зашла в примерочную и тут то началось... Продавец в грубой форме начала нам указывать, что белое платье если взяли, то надеваем его через голову(хмм, мы это и сами знали). Дочь попросила меня застегнуть молнию на платье, я зашла в примерочную, продавец оттолкнув меня начала прям голосить, отойдите ,молнию я застегну сама и все это грубой форме, мол не лезьте. Мы были в шоке от поведения продавца, я сказала дочери сними платье и пошли отсюда. Вот такое отношение к покупателям!
ЕТ
Екатерина Т.
Прекрасный бутик! Богатый ассортимент. Красивые, стильные вещи. Очень приятная обстановка. Огромнейшая благодарность Ирине за помощь в выборе. Очень довольна покупкой. Обязательно вернусь. Каждый найдет для себя подходящий образ.👍
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Ярослав Майер
Замечательный бутик « ШИК ТАНИН»!!! Вчера, 24.05.24 , впервые заглянула в этот салон. Все начинается с сотрудника салона! Очень важно, чтобы человек, который в какой-то степени является и консультантом, и стилистом , был увлечен своей работой и тем результатом , который получает покупатель . Мне повезло! В этот день работала Ирина Лемешева. Очень корректно, не навязывая, она помогала найти для меня тот образ, который я искала. Она почувствовала, поняла, увидела, что мне нужно и помогла воплотить своими идеями в решение, в приобретение образов! Считаю, что собственникам этого салона , очень повезло, с таким сотрудником!!! Ирина настоящий профессионал !!! У Ирины отменный вкус , потрясающее чувство стиля! Она не только решила вопрос по созданию моих образов для будущего мероприятия , но подарила мне идею новых образов! После взаимодействия с таким сотрудником, конечно же я вернусь вновь в этот салон !!! Самая искренняя благодарность Ирине за ее работу , за подход к делу, за огромную заинтересованность !!! До новых встреч , Ирина !!! До новых образов , до новых коллекций!!!!
Ярослав! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Василиса Анатольевна
Странно наблюдать, что у магазина с высочайшим и прекраснейшим уровнем обслуживания негативные отзывы. Приятный салон, приятный выбор, приятные продавцы. Посещаю их еще со времен бутика в ТОК Флагман. Кроме помощи в выборе одежды, Ирина Алексеевна наделена даром подыскать отличный аксессуар к моему наряду. И, как правило, наше общение заканчивается удачным мною приобретением и на приятной ноте. Спасибо, Ирина! П.С: Что невероятно унизительного и хамского в просьбе надевать платье через голову или в объявлении о том, что молнии продавцы застегивают сами — вопрос. Впрочем, фраза клиента "мы и сами знали" выдает степень его зрелости, как и способность услышать в просьбе указательный тон. Следует следить за собой, а не строить из себя профессора адекватности.
Леся Лисицина
Выбор есть всегда!
UG
User G
Все прекрасно! Обслуживание на высшем уровне!!!😍😍
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Валерия Мурзалева
Благодарим за шикарное обслуживание! Ирина Алексеевна не просто продавец, а очень грамотный консультант, помогающий стать красивой, уверенной девушкой!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖБ
Женя Борисенко
Хороший салон, продавец Ирина помогла с выбором очень понравилось.
Женя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Эльза Каднова
Замечательный магазин. Уже 4 год иду только к вам за красивыми нарядами. Спасибо вам💕
9 мая 2023, официальный ответ
Эльза, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
ИЛ
Ирина Лемешева
Благодарю салон TANIN за уютную атмосферу, своё платье я нашла именно здесь! Отличный салон, большой выбор платьев и приветливый персонал. Всем рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Алина Данилова
Давно знаем этот салон и если кому-то из знакомых или родственников нужно платье, то всегда приезжаем в Tanin ❤️ очень приятные и отзывчивые девочки, всегда подберут нужное платье, всем рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо и ещё раз спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ольга Курина
Отличный магазин, хороший выбор платья и бижутерии. Спасибо продавцу за внимание и доброжелательное обслуживание.
27 марта 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Дана Владимирова
Хочу выразить свою благодарность Ирине Алексеевне Брух, за профессиональный подбор платья и аксессуаров! Очень приятная в общении! С удовольствием прихожу в салон! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
ЛАРИСА 😜
Прекрасный выбор нарядов и аксессуаров. Внимательные продавцы. Рекомендую этот салон, что находиться в ТОК,, Флагман,,
24 марта 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбираете TANIN! Приходите,всегда ждём!
НМ
Наталия Музыка
Девочки, размера, как я,+ сайз! Очень советую посетить этот магазин! Искала себе платье на юбилей. Нашла только на 3-м этаже именно здесь во Флагмане! Консультанты внимательные, выслушали, помогли, нарядили! Хороший выбор платьев и очень даже приемлемые цены. Спасибо за шикарное платье, за внимание и хорошее настроение!
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно слышать в свой адрес добрые слова!Ждём,вас, всегда.
Алла Токарева
Благодарю консультанта за то, что смогла подобрать мне платье по моим запросам. Выбор здесь очень большой. Я обошла не один салон, и только здесь нашла именно то, что хотела. Так же порадовало то, что здесь мне сразу подобрали серьги к платью .
21 марта 2023, официальный ответ
Алла, благодарим,Вас, за очень приятные слова.Вы внимательный и добрый человек.
Татьяна Якупова
Прекрасный бутик с вечерними платьями ,купили дочери красивое платье на выпускной вечер .Спасибо за представленный выбор !!! Рекомендуем .
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вам спасибо! Весь наш коллектив, мы очень стараемся, что б уделить вимание каждому, каж…
ЕШ
Екатерина Шарф
Неприятное ощущение от магазина. Выбрать праздничный образ и так сложно. А тут ещё продавец, который "ходите сюда только мерить и уходите. Посмотрите на маникен, поймёте, как будет на вас". Померить максимум одно платье дают, и то не охотно. Пропадает настроение вообще сюда заходить :( При таком отношении рекомендую перевести ваш магазин в интернет-торговлю.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату,время и комплекс.
Ольга Никитина
Очень приятная в общении девушка- продавец Ирина Лемешева предложила прекрасны выбор платьев. Покупкой очень довольна. Платье просто супер. Буду носить с удовольствием. Большое спасибо.
16 января 2023, официальный ответ
Ольга, мы благодарим, Вас, что выбираете TANIN❤ Поздравляем с Новым 2023 Годом🎄
Вероника Ульянова
Хочу поделиться своим впечатлением от салона TANiN. В преддверии предновогодних корпаративов оббегала весь город в поиске нарядного платья. Уже отчаилась и думала что прийдется идти в чем-то старом, но на свое счастье набрёл на этот замечательный салон в тк флагман. Здесь мне прекрасный, отзывчивый, улыбчивый продавец Ирина Лемешева и помогла в моей проблемы и мы подобрали мне то что я не могла найти ни в одном салоне города, моё праздничное платье. Спасибо Ирине и салону TANIN
19 декабря 2022, официальный ответ
Вероника,добрый день🤗 Спасибо, что выбираете наш салон🌹 Приезжайте к нам, мы всегда рады встрече…
НБ
Наталья Баженова
Отличный магазин с приветливым и позитивным продавцом Брух Ириной. Помогли определиться с вечерним платьем и подобрать аксессуары. Большое спасибо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова🌹Ждём вас всегда!
МH
Мила Hairs
Нашла здесь отличное платье для мероприятия, когда уже отчаялась искать по всему городу. В ассортименте разные платья на любой вкус, спасибо за мой образ ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим,Вас❤💐 Вы выбрали наш салон TANIN❤ Поздравляем с наступающим 2023 годом🎄 Ждём з…
Никита Кузнецов
Покупали здесь платье на праздник. Очень понравился магазин и консультанты. Приветливые. Цены нормальные
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятный отзыв!)🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Tatyana Yakupova
В праздничные майские дни ,мы всей семьёй выбрались за платьем на выпускной для младшей дочери. Обойдя все магазины, сделали выбор в вашем салоне.Тanin в Континенте Хотим поблагодарить за большой ассортимент красивых платьев и особо отметить внимательное отношение продавцов Татьяны и Натальи. После множественных примерок ,мы выбрали очень красивое платье. Дочь на седьмом небе от радости. Так мы ушли не с одним платьем ,нам было предложено второе платье в подарок ,с подарочной стойки.Спасибо продавцам за терпение и прекрасное обслуживание!!! Рекомендуем кому нужны платья в Tanin -Континент и Флагман..
Честный Отзыв
Отличный выбор, приятные продавцы
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ,что было желание оставить отзыв за нашу работу😉Мы благодарны всем за любые отзывы,особенно…
Александр Кузнецов
Отличный сервис, подобрали все что хотела супруга)
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзывчивость, нам очень приятно. Спасибо,что выбираете TANIN Мы рады видеть, Вас❤
Sergey Kuznetsov
18 мая зашли, стали смотреть платья девушке, с порога нагрубила продавец, несла чушь что "нечего смотреть, говорите свой размер, я за вас смотреть не буду", мы сразу ушли,кто интересно будет мерить у нее) у вас работает не продавец, а базарная торговка:)