Вера
Ателье
ЮК
Юстина Казанцева
Написано работает с 10.00, сейчас 10.41 и закрыто Вчера тоже не попала у ателье в 12 примерно приходила Трубки не берут ))
Эльза Наурузова
Режим работы с 10:00 ,я приехала к 10:00 никого нет ,на двери вывеска работаем 11:00 , приехала к 11:00 прождала 40 мин и никого нет , телефон никто не берёт ,и их коллега с соседнего отдела магазин одежды"Марина " хамка ответить внятно и корректно не может на вопрос !
mtv62
Надо было расширить утепленные брюки. При приемке заказа «мастер» по имени Мария заверила, что сделать это возможно и взялась исполнить заказ за неделю. В результате она пропадала на недели, назначала примерку и не являлась на работу по нескольку дней. Обратной связи не давала, на телефонные звонки не отвечала. Каждый раз, когда мне удавалось застать ее в ателье, кормила обещаниями, что завтра-послезавтра все будет готово, однако брюки постоянно были в распоротом недошитом состоянии. При этом, она с меня взяла деньги на приобретение дополнительных материалов для исполнения заказа. В итоге, через два месяца я была вынуждена забрать эти недошитые брюки. Мало того, что она так и не смогла их дошить, так еще какими то жирными пятнами перепачкала. Новая вещь безнадежно испорчена. Очень жаль, что нельзя поставить оценку ниже 1.
В♥
Валерия ♥️
Прекрасное ателье! Третий раз приношу подшить вещи и всегда все быстро и аккуратно Спасибо за вашу качественную , оперативную работу! 💚💚💚
Ольга Костина
Все нравится! И как шьют, и подушки чистят👍
Богиня .
Обращалась в данное ателье 4 мая, спасибо🙏💕. Швея Мария, выполнила заказ очень оперативно, качественно, аккуратно. Очень давольна выполнением работы, теперь я постоянный ваш клиент, Мария Вам отдельное спасибо, всех благ!!!
v
vadimsirius
Выражаю благодарность за качественно проделанную работу. Принёс любимые джинсы все сделали очень аккуратно я в восторге спасибо девушки❤️🔥
Евгения Качесова
Перешивала брюки ,все сделали как просила ,в ателье Вера работают профессионалы своего дела .Спасибо за отличную работу !
Анна Р
Отдала на переделку зимнюю куртку сына и свой плащ, работа не из лёгких. Мария, настоящий мастер-профессионал! Все сделала за весьма короткие сроки, очень аккуратно, швы ровненькие, а вещи стали лучше, чем были новые)! Нечасто найдёшь такое отличное качество работы. Теперь обращаюсь только в это ателье! Спасибо, Мария🌷
ВЛ
Виталий Лисин
Хорошие мастера. Приветливые и внимательные. Всегда стараются помочь, в том числе и в нестандартных ситуациях.
Александр Петров
Принес кофту, починить манжеты, все сделали на отлично, пытался найти дырку на рукаве, не смог , 10/10!!!!
Б С
Отлично выполненная работа! И девушка очень приятная
Кристина Горелова
Работа выполняется качественно, мастер с большой буквы. Всем рекомендую 👍👍
Надежда Канева
В данное Ателье обратилась по совету коллеги, и нисколечки об этом не пожалела. У мастера Веры просто золотые ручки! Очень аккуратно и граммотно поменяла, вшила новый замок на дорогой пуховик,и даже не отличишь что он не родной. Мастер превзошла все мои ожидания. Верочка, спасибо Вам огромное за добросовестную работу. Я нашла свое Ателье, куда обращусь еще не раз и буду советовать всем знакомым.
Андрей Свалов
Несколько раз приносил вещи в ремонт. Всё было сделано очень качественно и аккуратно. Рекомендую всем.
Мария Виноградова
Ателье Вера спасибо большое за ваши работы. Уже как 7 лет мы с вами! Выполнение наших капризов всегда на отлично, и я понимаю, что сложно порой понять нас, но вы предлагаете, понимаете и получаем замечательный результат! Никогда не пршьете даже брюки, джинсы колхозной строчкой, не попадающей в цвет ниткой. Спасибо Верочка вам за золотые ручки ! Мы с вами всегда, не смотря на наш переезд, доверяем только вам, наши желания ☺️
СЛ
Света Лебедева
Самое лучшее обслуживание!Прекрасная девушка,мастер своего дела,буду приходить теперь только к ней😍
JB
Julia Bauer
Спасибо за оперативность!случайно нашла утром в воскресенье работающее ателье и оказалось не зря.подшили джинсы за пол часа
Подшили брюки оперативно и за адекватную цену, рекомендую👍👍👍
Юрий Бирюков
Крутейшее ателье!! Мастер знает своё дело, работает быстро, качественно и ответственно, в наше время это очень важно) Мастерски установили люверсы, респект 👍👍👍 Рекомендую
Дмитрий Дорогов
Пришел в 18:45, хотя работают до 19:30, уже никого не было. Очень безответственно.
Татьяна Николаевна
Огромное спасибо за ваш профессионализм!!!!!!Вы лучшие!!!!! Всегда готовы помочь посоветовать как спасти любимую вещь!!!!!
КТ
Катерина Тото
Спасибо большое за качественную работу. Быстро, недорого. Вежливый, приветливый мастер. Приехали к концу рабочего времени, мастер не отказался, подшила брюки, даже пойдя на встречу, немного задержалась на работе. Советую, редко встретишь профессионала своего дела.
Михаил Корчинский
Хозяйка мастер своего дела, цены приемлемы,быстрая работа, качество на высоте)))
Ksu
Ремонт потёртости джинс. Результатом очень довольна. Качество работы видно на фото. Рекомендую ателье!
ИРИНА СЕЛЕЗНЕВА
Приносила подушки на чистку. Сделали быстро и качественно. Тик плотный,перья не лезут. Неделя прошла,все отлично . Приятное обслуживание,приду ещё.
АЯ
Анастасия Якубец
Не раз доверяли работу этому ателье, всегда остаёмся довольны! Открыты в любое удобное для Вас время, всё качественно и быстро, рекомендую!
Жанара Нургалиева
Удобное расположение, график работы в выходные дни.Самое главное качество и сроки выполнения работы.Очень довольны работой.Вера желаем вам процветания и успехов!!!
Т
Татьяна
Очень приятная девушка Вера, сразу видно мастер своего дела. В данное ателье приносили реставрировать подушки! Всем рекомендую! делают быстро и качественно ещё и подарок подарили дочери!!! Большое спасибо!
Max Verus
Отличное ателье. Очень приятные девушки. Быстро работают. Качество и цена приятно удивили. Рекомендую, обращайтесь к ним, останетесь довольны.
Рамзия Курманова
Прекрасное ателье. Услуга - чистка подушек на высоте, очень быстро, профессионально и главное на месте все делает. Подушечки как новенькие! Спасибо огромное Вере.
Наталья Морозова
Отличный мастерицы, работают быстро, качественно и не дорого. Всем советую!
Юлия Логвиненко
Воспользовалась услугой чистка подушек. Очень понравилось обслуживание. Все было сделано очень быстро и качественно в моем присутствии. Очень рекомендую!
Антон Игнатенко
За прошитие 2 корсаров не куртке 450₽ и пошить их через всё мастер тупитца
Станислав Коробейников
Срочно нужно было сшить костюм моему сыну для выступления на КВН, сшили быстро и не дорого. Всем советую, обращайтесь!
VS
Vyacheslav Sokolov
Обращался в ателье "Вера" за помощью несколько раз. Работа каждый раз была выполнена и качественно и быстро. Рекомендую!
ОВ
Ольга Воробьева
Принесла на переделку классическую шубу из норки, хотела укоротить. В ателье Вера не просто укоротила шубу, а превратила её в совершенно другую модную и удобную шубку! Очень качественно, быстро и со вкусом! Я ооооочееь довольна!!! Только об одном жалею: долго собиралась, давно надо было это сделать. Так что, у кого есть задумка обновить-переделать шубку - смело обращайтесь к Вере!
СМ
Сергей Мальщуков
Очень приветливо, со знанием дела, быстро, не дорого. Подшивали утеплённые джинсы. Прекрасно!
🗿 🗿
Живу рядом и часто обращаюсь в это ателье за помощью. Качество работы всегда на высоте! Соотношение цена/качество отлично совпадает! Всё подшивают, ремонтируют очень хорошо, все швы всегда ровные и аккуратные. А самое главное - скорость выполнения работы! Я никогда не рассчитываю на быстрое выполнение работы, но девочки почти всегда выполняют работу буквально в день обращения. Хотела бы приложить фотографию недавнего изделия, но, увы, как-то не получается.
Gleb Kravchenko
Порвал джинсы. Сделали всё очень качественно, идеально подобран цвет. Теперь то место, где была дырка, не найдёшь))
Alex Zhadaev
Подшили за 10 минут, очень качественно, отличный сервис) спасибо им огромное))
Евгений Кубрин
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно.
Людмила Мурзабаева
Решила сшить себе платье, обратилась в ателье "Вера" и не пожалела! Мне помогли выбрать фасон, все сшили быстро и аккуратно. Результатом работы и общением с Верой я очень довольна !
Мария Федоренко
Шикарное ателье!!! Благодарю мастера Веру за качественную выполненную работу, очень приятно иметь дело с таким человеком как вы! Спасибо большое)
Анна Корсукова
Вчера меняла замок на куртке сыну. Обращаюсь в это ателье больше пяти лет. Началось наше знакомство с того, что мне надо было перешить шубу. Спасибо мастеру Вере за работу. Все очень понравилось. С тех пор обращаюсь только сюда. Подшивали брюки, джинсы. Меняли манжеты. Меняли кнопки на куртках, замки. Детям каждый год беру на прокат новогодние костюмы. Искреннее уважение и спасибо Вере и Елене за консультации, уважительное отношение и работу. Рекомендую обязательно.
Ольга Хромова
Хочу поблагодарить мастера Марию за качественно ушитые брюки, очень быстро и аккуратно. Рекомендую.
Алексей Фокин
Отлично 👌 подшили костюм
ЕР
Евгений Рунов
Очень классное ателье.Сделали все на высшем уровне.Всем рекомендую!
Настя Мирная
Очень советую ателье, качественно и быстро,очень приятно общаться и иметь с вами дело, спасибо большое девочки ❤❤❤
Вера Шахтерина
Добрый день. Уважаемые клиенты!!! В нашем Ателье проходит ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ!!! подшивка джинс 100 РУБЛЕЙ, до 8 МАРТА. Будем рады вас видеть♥️