Elefant
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказывали поминальный обед в этом кафе понравилось абсалютно всё. Готовят очень вкусно, сервировка столов на пять с плюсом, адекватные цены и очень хороший персонал. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв оценив нашу работу высокой оценкой.
Инесса Доценко
Отмечали здесь юбилей мужа 29.11.25. Нашли кафе в 2 ГИС, почитали отзывы и не пожалели. Все просто супер: уютный красивый зал, внимательный персонал, вкуснейшая еда (это отметили все гости). Спасибо огромное!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Олич Патрик
Спасибо большое. Вкусная еда, гостеприимство на высшем уровне. Всегда помогут с выбором, подскажут. ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Ждём снова!
ИБ
Ирина Борисова
Неплохо, мне понравилось здесь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Кукскаузен
Приятное уютное место, доброжелательный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за добрые слова . Ждём вас в гости снова .
Егор Смирнов
8.11.2025г. Смирнова Ирина. Праздновали юбилей, все гости и я,в том числе,были в восторге от интерьера кафе,от сервировки стола и его оформления,все блюда были очень вкусные (помогала составлять меню администратор Татьяна),подача горячих блюд была вовремя(Наталья).Спасибо за очень тёплый приём ,я очень довольна,что провела праздник, именно в кафе Элефант.
18 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы кафе Элефант.
FT
For Tat
Замечательное кафе. А кондитерская при нем просто "люкс".
17 ноября 2025, официальный ответ
For, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Яна Терманова
Для кофе-брейка сделали заказ на 10 пирогов, ели теплые очень вкусные пироги курица-сыр, капуста-грибы, все 10/10 спасибо! Это великолепно! Держите качество и цены)) корочки вот только бы поменьше, многовато хлеба для современного без глютенового мира))) И вообще данное заведение, очень нам помогли, справились с очень сложным запросом, поэтому обращайтесь сюда не думая!
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего кафе Elefant. Очень рады , что смогли выпо…
Т
Татьяна
В кафе Элефант мы праздновали свадьбу 05.01.2025 г. Посмотрели несколько кафе, но выбрали Элефант. Кафе Элефант состоит из двух залов, помещение большого зала само по себе небольшое, но очень уютное. Хотим отметить работу администраторов и всего персонала - все было очень хорошо, меняли блюда быстро, всё без задержек, очень нарядный зал. В зале зашторенные окна, никакого уличного движения не было вообще, ничего не мешало празднику. Есть место для диджея и тамады, если это необходимо. Нам разрешили принести с собой соки, минералку и алкогольные напитки - без сомнения это большой плюс. Хотим отметить собственную кулинарию данного кафе, большой выбор тортов собственного производства. Из еды нам очень понравились: салаты, шашлыки, рыба, стейки - всё было очень вкусно! Всем гостям понравилось данное кафе Элефант, огромное спасибо всему персоналу, вы сделали наш праздник! Очень рекомендуем данное кафе!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать .
Татьяна Дудко
Очень вкусный торт "белый бархат"
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Natalya Pilipenko
Так , это наша любимая кулинария! Всегда на высоте качество продуктов, сервис, отношение! Желаю процветания и дальнейших добрососедских отношений ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв Приходите ещё!
РА
Руслан Ар
Отличное заведение, персонал вежлив и профессионален. Главное вкусно кормят. Спасибо, не зря много хороших отзывов о данном заведении.
31 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Рады видеть вас снова!
lana.ginter
Отмечали юбилей у супруга 27 июля 2025,хотим выразить благодарность сотрудникам кафе, поварам, безумно вкусная еда,все на высшем уровне,а торт это просто пушка.Встретили очень тепло, администратор Валерия очень внимательная к гостям. Уже не первый раз у Вас отмечаем праздники ,всегда очень чисто, уютно и комфортно. Спасибо большое за теплый прием и безумно вкусную еду. Процветания Вам.
lana.ginter
Хотим выразить огромную благодарность,сотрудникам кафе, поварам,администраторам.Отмечали юбилей у мужа, хочется сказать как же вкусно там готовят, торт был просто улет, очень уютно, обстановка теплая и комфортная.Администратор Валерия с первой встречи отнеслась к нам с какой-то душевной добротой и гостиприимством. Гости все остались под большим впечатлением, спасибо за чистоту,уют, комфорт и ооочень вкусную кухню,все блюда отменные. В следующий раз обязательно только к Вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности и высокую оценку работы сотрудников кафе Elefant. Всегда…
Ю
Юрий
Неплохое место для обеда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за доверие и высокую оценку ! Приезжайте ещё.
Георгий Чернявский
Выпечка нежнее и вкуснее чем в у конкурентов Омских. Тихое место расположение и приветливый персонал. С годами не ухудшились!✨ Моя рекомендация Моти, вкусов много🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Татьяна Баранец
Отмечали выпускной. Уютно,как дома и вкусно !!!! персонал вежливый и внимательный. Все очень понравилось!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть .
Анна Анна
Проводили поминальный обед 15.06. Так , как я сама из ресторанной сферы , могу сказать , что кухня на очень достойном уровне! ВСЕ блюда очень вкусные и качественные. Официанты тоже умнички. Само кафе чистое, уютное. Единственное, не хватает кулеров для льда и самого льда , было бы здорово их иметь, так, как летом теплые напитки не очень приятно пить. В целом, 5 из 5. Спасибо вашей команде!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за высокую оценку работы команды кафе "Elefant".
Хочу выразить огромную благодарность кафе Elefant в Омске за прекрасно проведенный юбилей! Обслуживание было просто на высоте – девочки-официантки проявили исключительную внимательность к каждому гостю, что очень ценно. Меню оказалось очень сбалансированным, а порции приятно удивили своим размером и качеством. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу заведения, которая создала идеальный фон для праздника. И, конечно, не могу не упомянуть о лояльном ценнике, что очень порадовало. Мы остались в полном восторге от организации и проведения нашего торжества. Однозначно рекомендуем кафе Elefant для проведения любого праздника!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за высокую оценку работы нашего заведения. Будем рады видеть вас в…
ЕГ
Евгений Грабовский
Отмечали день рождения у подруги жены. С виду так, себе.. Вошли тоже так как у всех. Когда стали садиться за стол, то Первое; Прекрасная удобная мебель даже тем у кого за 100. Второе. Красивая белая интересная посуда. Третье; Всё расставлено красиво и очень правильно. Блюда интересные закуски и оригинально всё подано. Сразу видно, приготовлены хорошим мастером. Советую посетить этот уголок хорошего отдыха. Правда при включении музыки с компа сложно было настроить звук. Чтото все трещало или гудело.Ну это поправимо и не имеет отношение к самому отдыху. Сделают. Всем работникам спасибо!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего кафе "Elefant". Ждем вас снова…
Sevvka Iokee
все очень вкусно и качественно,работники приятные и отзывчивые,всем советую качество соответствует цене
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего кафе "Elefant". Очень рады , что Вам все понравилось.
МЖ
Михаил Житков
Были на бизнес-ланче,очень вкусно и быстро!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Егор Лекомцев
Вкусно,вежливый персонал!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
СЭ
Софья Эдурдновна
Постоянно посещаем кафе на бизнес-ланч Вкусно, недорого и быстро !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Maxim Kholod
Одно из немногих заведений в городе, куда ходим постоянно. Всегда вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку работы нашего кафе "Elefant". Всегда рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя.
Алёна Дорохина
Отмечали юбилей дедушки, обслуживание и еда превосходная. Спасибо огромное, будем приходить ещё.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова . Приходите в гости ещё .
Валерий Бикбулатов
Чисто, уютно, нормальный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо вам большое, что выбираете нас .
ВР
Виктория Ремизова
Хочу выразить благодарность за профессионализм, быстроту, качество обслуживания и продукцию. Заказываем торты на день Рождения детей уже второй год подряд. Всегда красивые! Вкусные! Нежные! Свежие! Торты просто супер. Начинок много разнообразных. Выбор огромный. Спасибо всем сотрудникам кафе Элефант.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова .
Ольга Гладкова (Щербинина)
Покупаю вкусняшки в кулинарии при кафе! Всё вкусно, по-домашнему!
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за доверие .Рады видеть вас снова.
Viktoria Vyacheslavovna
Хочу искренне поблагодарить сотрудников данного заведения за домашнюю еду для детей из : Детского дома : «Дом детства Радуга» Ул.Чередовая 14-я, 4а. Детского дома : «Дом детства на Кордной» Ул.Кордная 5-я, 7 Ваши старания помогли ребятам почувствовать себя хоть ненадолго за праздничным столом, как дома. Отдельное спасибо пекарям за пироги. Вкуснее не пробовали.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за добрые слова и высокую оценку качества нашей продукции.
u
user-47051773
Добрый день! Были на Свадьбе 15.02.2025 в качестве гостей) Хочу выразить благодарность официантам и повару! Еда от закусок до торта была очень вкусной! Мясо нежное, а какие были торты!!! Пальчики оближешь! Молочная девочка вкуснешая, 17 нежнейших слоев!!! Официанты любезнейшие, уделяют внимание каждому гостю от начала до конца вечера! И салфеточку на ножки постелят, со столов свовременно уберут, и поднесут что нужно, угождают даже самому прихотливому гостю! Все аккуратно в контейнеры соберут и вручат) Красивый и уютный интерьер! Спасибо сотруднику гардероба - запомнила сразу одежду каждого гостя, не смотря на наличие номерков! Желаю дальнейшего процветания вашему заведению!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Yeggor Suicides
Этот ресторан впечатлил меня своим уютным интерьером и приветливым обслуживанием. Меню разнообразное, и каждый может найти что-то по вкусу. Особенно запомнилось блюдо с морепродуктами — идеально приготовлено и подано с бокалом белого вина. Цены адекватные для уровня заведения. Рекомендую для романтических ужинов и встреч с друзьями!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы кафе "Elefant" и качество приготовленных блюд. Мы всег…
ОП
Оксана Прасолова
Уютное место ,отличная еда ,разнообразное меню ,приветливые официанты . Был музыкальный вечер,саксофон и пианино ,от классики до современной музыки . Получили огромное удовольствие от душевной атмосферы и вкусной еды . Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
МИ
Мария Иванова
Посетили с девочками кафе, попали на вечер классической музыки, от саксофона были в восторге!!! Еда очень понравилась, было всё вкусно, девочки официанты приветливы и внимательны. Остались очень довольны, рекомендуем!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться .
Lena Chernova
Уютное место , хорошие блюда и напитки, вежливые официанты, встретили сразу на входе и нашли хороший столик возле окна, спасибо большое за вечер!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за высокую оценку работы нашего заведения кафе "Elefant". Всегда рады новым гостям.
Марина Солонова(Качула)
Вчера отгуляли в малом зале День Рождения сына. Остались очень довольны. Начну по порядку:при составлении меню администратор Ирина встретила меня, как добрая радушная хозяйка, все подсказала и составила замечательное меню по нашим предпочтениям. Хочется сказать огромное спасибо за доброту души и профессионализм! На мероприятии нас обслуживала сама Ирина, все приносилось вовремя, уборка грязной посуды производилась незаметно и, несмотря на занятость Ирины во втором зале, она всегда была рядом с нами. По поводу меню:нам не к чему было "прикопаться")))) Все очень вкусно, красиво украшено. Форель фаршированная - это просто восторг. Шашлыки вкусные зажаристые. Салаты свежие и вкусные, горячее("собрание мясное" - очень вкусное и нежное. В общем по кухне нареканий нет абсолютно, от всей еды гости остались в восторге. По поводу ВИП зала, где мы гуляли. Зал небольшой, но очень уютный и красивый. Нас было 14 человек и мы опасались, что не хватит места, но зря. Места всем хватило и за столом и на конкурсы и потанцевать. Замечательное место, спасибо всем за честно и хорошо выполненную работу, придем сюда не один еще раз!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Елена Патрончик
Провели мероприятие., остались довольны, кухня замечательная, спасибо шеф-повару Денису Сергеевичу. Особая благодарность администрам Татьяне и Ирина, девочкам афициантам Кафе рекомендую!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова . Успехов вам.
Елена Субарева
18.01.25 праздновали юбилей. Впечатление прекрасное. Отличное обслуживание, уютная атмосфера, прекрасное меню. Особенно понравилось обслуживание. Девочки Татьяна и Мария отлично, профессионально справились со своими обязанностями. Все гости остались довольны. Все супер!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего кафе. Всегда рады видеть вас у н…
Нина Курдоглян
Обожаю это кафе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, очень приятно .
Б
БОрЕль
25 декабря 2024 мы справили здесь корпоратив. Всё вкусно, качественно и весело. Тамада- супер! Менеджер Ирина, спасибо Вам огромное, подсказали,что лучше взять, что учесть. Обслуживание - на пять: незаметно, аккуратно,а на столе всё чистенько. Вся команда была заинтересована,чтобы вернулись туда снова,а это очень ценно. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Yuki Yamaoka
Очень вкусная кухня, шустрые девушки официанты. Отмечали юбилей в вип зале, все прошло прекрасно. Хороший интерьер, очень уютно, собственный гардероб и санузел. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку работы нашего кафе. Рады работать для вас .
Yury Kislov
14 декабря в вип зале отмечали юбилей. С Ириной согласовали меню. Сразу видно профессиональный подход. Грамотно предложены блюда, рассказаны все их достоинства, а также рассчитано их количество. В итоге все оказалось как и обещали - очень вкусно. Особенно всем присутствующим понравился торт, если мне не изменяет память, "Молочная девушка". Подача блюд и остальное обслуживание на высоте. Всё четко, быстро и не мешая гостям. В зале имеется музыкальный центр, можно на флешке принести музыку на свой вкус и самим включать. К сожалению не удалось подключить ноутбук к телевизору, чтобы посмотреть презентацию к юбилею, но это не повлияло на сам вечер. Спасибо за хорошие впечатления от праздника.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего кафе "Elefant". Всегда рады видеть Вас в качест…
Olga Lider
Очень рекомендую ! Отмечали юбилей, остались очень довольны. Не жалко было отдать деньги, так как все на высшем уровне, очень внимательный персонал, чистая посуда, очень вкусная еда. Щас очень редко когда выходишь с мероприятия и сытый. Мы еще у них заказали торт у них свой кондитер ( с грушей), просто бомба , гости в восторге. Огромное спасибо администратору Ирине, которая сделала все для нашего комфорта и уюта
Marina Nosova
Очень хорошая организация, внимательные официанты, приятная атмосфера. Были там на свадьбе подруги. Очень достойное место для небольшого уютного торжества. Рекомендуем)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за высокую оценку работу кафе Elefant. Будем рады видеть Вас снова у на…
Игорь
Номер карты - 3243. Выбор места проведения праздничных мероприятий для нас уже давно не является проблемой. Уже много лет все значимые мероприятия для нашей семьи мы проводим только в кафе "Elefant". Вот и перед очередным юбилеем мы заранее забронировали большой зал в кафе, так как это заведение редко остается не занятым даже в будние дни. Как всегда, выше всяких похвал было обслуживание гостей Ириной и Натальей. Если бы проводился конкурс среди официантов, они без сомнения были бы вне конкуренции. Кухня тоже как всегда на самом высоком уровне. Могу сказать только одно, что среди гостей был человек, всю жизнь проработавший в сфере общепита, пройдя путь от простого повара до зав.производством ресторана. И редко, очень редко когда она остается довольной блюдами, которые подают в подобных заведениях. Но кухня, предлагаемая вашими поварами даже ей нравится. Так что мне кажется, здесь и добавить больше нечего.
Inna Vorontsova
02.11.2024 года отмечала день рождения в кафе "Элефант" в ВИП зале. Всём гостям понравилась атмосфера и кухня: салаты, печёные овощи, хачапури. Горячие блюда с удовольствием съели всё присутствующие: рыба была свежей и сочной. Торт, как и всегда, был великолепен. Хотелось бы отметить отличную ненавязчивую работу официанта Натальи. В организации праздника помогали оба администратора, за что им тоже хотелось бы выразить благодарность! Рекомендую кафе "Элефант" для проведения праздников. С удовольствием приходим в кафе и просто поужинать. Номер карты 2786)
Natalya Kozhemyakina
Заказывали праздничное меню на вынос. Благодарю менеджера Ирину. Очень профессиональная подсказывает, что лучше выбрать. Хочу поблагодарить повара Денис Сергеевича. Всё гости были в восторге. От рулета из индейки, печеных овощей, брускеты ушли на ура. Салат фирменный кафе был великолепный. Заказ оформили оперативно. Стоимость стола вполне приемлема. Всем рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала. Мы очень рады , что вам все понравил…
Наталья Кожемякина
2 октября был корпоратив мужа. Малый банкетный зал. Обслуживание хорошее. Кухня великолепная. Всё гости были довольны. Спасибо большое повару. Очень внимательный менеджер Ирина. Помогла составить меню. Цены приемлемые и ещё сделали скидку. Кафе Элефант рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и…
Валерия Леберцева
Среднее кафе. Еда обычная. По вкусу сойдет. Персонал обслужил неплохо. Ничего необычного. В целом, посетить можно.
Игорь Коленов
Заведение просто отличное. Мне нравится, что у них всегда спокойно и красивый интерьер. Рекомендую всем.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за высокую оценку работы нашего кафе Elefant.