Вазовский
Оптово-розничная база запчастей для ВАЗа, Hyundai, Datsun, Renault
Посмотреть каталог
4.4
Алексей Владимирович
Хороший магазин выручает !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
КС
Кирил С
Норм магаз
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Надежда Котенко
Отказывают в обслуживании по карте, просят наличку или перевод, грубый продавец!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,была проблема не работал терминал, но она решена все нормально можно рассчитываться любым удобным способом...
Сергей Комиссаров
Отличное качество продукции: стойки стабилизатора и подвески долго служат без поломок.
26 июля 2024, официальный ответ
Максим Павловский
База справляется с поставками быстро и без задержек. Удобно и надежно!
Герман Косарев
Здесь всегда находишь все, что нужно для своего авто! Огромный ассортимент запчастей, масел и химии по выгодным ценам.
Вячеслав Попов
Благодаря этой базе я смог найти стойки стабилизатора для своего авто, которые давно искал. Цветные крылья и капот тоже в наличии!
Егор Громов
Никогда не подводят с качеством товара. Всегда высокий уровень сервиса и отличное обслуживание.
Денис Старостин
Купил здесь фары и фонари - все подошло идеально, как оригинал. Рад, что нашел этот магазин
Святослав Клюев
Наконец-то нашел нужное крыло в цвет, спасибо базе за такой широкий выбор!
Кирилл Фирсов
Купил здесь новую фару, она отлично села на мой автомобиль и хорошо светит.
Андрей Шестаков
Хорошее обслуживание и внимательный персонал, удобно и приятно совершать покупки.
17 июля 2024, официальный ответ
НМ
Николай Малинин
Здесь всегда можно найти нужный фонарь по отличной цене, радует, что цены доступные.
12 июля 2024, официальный ответ
Матвей Кулагин
Отличное качество штамповок и розливного масла. Надежный поставщик автозапчастей!
11 июля 2024, официальный ответ
ТЕ
Тимур Ефремов
Заказал штамповку, доставили быстро и без задержек, все сделали профессионально.
11 июля 2024, официальный ответ
Семен Зыков
Большой ассортимент автохимии и масел, можно выбрать оптимальный вариант для своего автомобиля.
8 июля 2024, официальный ответ
Святослав Куприянов
Рад, что здесь можно купить масло на розлив, это так удобно и экономично!
3 июля 2024, официальный ответ
Станислав Черепанов
Продавцы в этой базе всегда готовы помочь с выбором нужной автозапчасти, объяснили все доходчиво и понятно.
3 июля 2024, официальный ответ
Ростислав Суханов
Помогли подобрать недорогие стойки подвески, результат меня приятно удивил - машина стала ездить как новая!
28 июня 2024, официальный ответ
Никита Ларионов
В этой компании я нашел все, что нужно для моего автомобиля: стойки, крыло, капот - все в нужном цвете и по хорошей цене.
28 июня 2024, официальный ответ
Марина Бабкина
Приехала уже перед закрытием магазина. Все нужные детали для моей машинки нашлись. Продавец спокойно всё подобрал. Никакого негатива не осталось.
21 марта 2024, официальный ответ
ИИ
Илья Исаев
Персонал вежливый. Товар часто бывает подделкой. Конкретно масла
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,масло от производителей,если что то не так это конечно лучше к ним...
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
ДЖ
Данила Ж
Купил запчасть, которая мне не понадобилась, через 2 часа пришёл её вернуть (внешний вид я не испортил, всё как и было) продавец отказался делать возврат, нёс какую-то бредятину про экспертизу, хотя по закону 14 дней даётся на возврат. В итоге позвонил по телефону (я так понял, что начальнику) так и он сказал тоже самое, в общем для этих ребят закон не писан, будьте аккуратнее с ними
Алимбек Мусабеков
Отзывчивые специалисты помогли не в рабочее время. Знают своё дело рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
КМ
Константин Миронов
Грамотные консультанты. Такое впечатление, что знают ЛАДЫ до последнего винтика. Рекомендую)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв...
рн
руслан новоселов
Хороший магазин,ассортимент большой,покупал запчасти на приору,продавца по моему Алексей зовут,сразу видно профессионал,все подробно рассказал и подсказал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв...А ребят за профессионализм)
operds
Если хотите потерять время вам сюда! Продавец не компетентен! Вопросы по запасным частям ставят его в тупик. Попросил продавца показать товар. Получил ответ.Купите и смотрите!
Ирина Крымова
Купили сегодня камеру на 13 за 400 рублей приехали на шиномонтаж а они нам с дыркой подсунули, при том где дырка была у них помечено было, не рекомендую этот магазин ужасное отношение
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, за данное недоразумения,и в качестве извинения готовы вам пред…
QQ
Qwerty Qwerty
Хороший магазин , асортимент и наличие на уровне . Часто выручает .
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв...
Аристарх Сахалинский
Цены на запчасти называют выдуманные собою. На запчасти Есть фиксированная цена "вазовского", которой этот филлиал не придерживается.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, у нас действует дисконтная система скидок-это живая скидка в 10%,возможно продавец озву…
Евгений Викулов
Хороший магазин, продавец тоже норм
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв
Александр Давыденко
Купил масло Mobil 3000 5w40 в 4л таре(2шт). При открытии сразу крышки сломались... После того как на сто мастер поменял масло, говорит ты где это масло купил?) на запах было горелое в разы хуже моего которое откатал 10 тысяч км, а на дне баклажки осадок как будто я нефть купил. Катаю на этом масле уже 5 лет и такого ещё ни разу не было! Дешевле было на 200 ₽ чем в existe за 4 л, а в итоге попал на 4000₽ (замена масла ) и хз что с двс. Так что масло там не советую точно покупать. 0 звёзд вам за это! 2гис че-то сам вам завышает их. Покупал 21.01.2020
((( фeдор Сергеевич )))
Хороший магазин мне нравеца