Oneshop
3.8
3.8
ПТ
Паша Топоров
Продавец очень хороший говорят что он хамит но это не правда купил Молотов ем 611 пустышка думал стоит 350р как было на ценники продал за 300 всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё.
ŘØ$Ê~põзă ŘØ$Ê&BŘÅK
Ассортимент отличный.Правда я советую завести fat and skinny маркеры.Я не понимаю почему все говорят что продавец г@79о он довольно приятный)
9 ноября 2025, официальный ответ
Пелмен, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЛ
Игорь Легоцкой
Есть нюансы, но продавец их кроит с лихвой! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Егор Корнилов
Вообще магазин хороший, цены приемлемые, сам закупался баллонами и маркерами, но вот продавец....., такое чувство что общается как с г-ом, ладно еще человек который не раз ходил сюда за маркером-краской знает сто продавец не очень вежливый, а если ребёнок-новичок придёт первый раз покупать маркеры и у него все желание пропадёт рисовать?!?!?!
Никита Курьянов
Второй раз оказался в этой шаражке! В прошлом году зашёл за колпачками, был "поражен" продавцом! Сегодня 27.02 по своей глупости решил вновь по совету друга сюда зайти! Как полный дилетант в этом деле решил купить маркера, спросил светоотражающие, нет мне ответили! Спросил про максимально яркие, на что продавец замахал руками и сказал, что у него вообще маркеров нет! Такого хама я ещё в жизни не встречал! Не советую сюда заходить!
28 февраля 2025, официальный ответ
Никита Курьянов вам не стыдно такое писать? Удачи!
Андрей Антипов
А можно вопрос? Если да то есть какие-то ограничения по возрасту? Ходил друг и делали подарок 5 звезд
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, 7+. Подарки часто раздаём!!! 🤝
Т
Тимофей
Большой ассортимент и цены нормальные продавец подсказал какой маркер лучше маркер хороший и наклейку дали в подарок)
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Az
Absolute1337 zxc
Продавец хам. Нахамали так потом ещё и послал
О
Олеся
Недопустимое общение с клиентами.Обратилась в чат, получила положительный ответ, но затем меня назвали идиотом.
19 июня 2024, официальный ответ
Есть рабочее время работы магазина!!! А некоторые клиенты (потенциальные) считают вправе писать ночь…
ЛМ
Лариса Манина
Продавец мог бы быть вежливей
АЕ
Александр Емельянцев
За качество выполненной работы
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Tatiana Artemyeva
Заказывала подарок племяннику на день рождения в Омске. К сожалению, приехать в магазин не было возможности – написала в ВК для консультации по товару. Мне помогли выбрать товар онлайн, проконсультировали по наличию товара, предложили разные варианты, ответили на все вопросы (а вопросов было очень много) :) Спасибо огромное за помощь!
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за покупку!
Энже Чумарова
Не печатайте у них на кофтах-футболках цветные принты. Цветопередача никакая, картинка блеклая🤮🤮🤮🤮🤮🤮.
25 июля 2022, официальный ответ
Хотелось бы посмотреть, что вы предоставили и конечный результат здесь!
DS
Doggy Sloggy0608
Всё хорошо цены приемлемые.Просто купил фэт, доп дриппер и ушёл. Оформление магазина выполнено хорошо. Товара хватает.
Nikola A
Посетил данный магазин, впечатление смешанное. Довольно долго не мог найти данный бутик, не было никаких обозначений, никакой вывески, которая бросилась бы в глаза. На входе, прям в дверях стоял непонятный мужчина, подумал, что покупатель, который только совершил покупку и выходит из бутика. Когда зашел в магазин, этот мужчина зашёл внутрь и в довольно грубой форме сказал: "Что нужно?", это сразу произвело негативное впечатление. Я сфотографировал товар, чтобы обсудить, что конкретно мне нужно и общалась с человеком через сообщения. Далее от данного мужчины (продавца / возможно, хозяина) последовали фразы: "Может быстрее будет звонить?". Я конечно все понимаю, но чем я мешаю? Вы же заинтересованы в том, чтобы я взял товар, так лучше бы сориентировали и подсказали, чем торопить. По итогу, товар взял, но впечатления произвело негативное. Больше по собственному желанию я бы не вернулся сюда. Только из-за срочной необходимости купить подарок близким.
Ольга Карева
Магазин отличный, продавец подбирает хорошие и не дорогие болончики, но цены слегка завышены, а так всё хорошо.
Игорь Первый
Ассортимент пожалуй и правда широк и в прямом смысле ярок. А вот персонал. Персонал г-но. Это факт. Если это ещё и владелец то соболезную. С таким подходом в новой реальности коммерции и продажах ему будет не просто «выплывать». Я бы рекомендовал этот магазин как крайний вариант, в тот момент когда другие далеко или закрыты.
Антон Иванович
Не вижу смысла как-то дополнять отзывы предыдущих лиц, они и так полностью описывают обстановочку: Разнообразие ассортимента отменное, при таких-то размерах помещения, а продавец и вправду показался пассивно-высокомерным.
StRV
Сижу под впечатлением. Практически обтекаю. Думал, что предыдущий автор отзыва сгущает краски. Ничего подобного.! Действительно, 100% правда. Разговаривает с покупателем как с г..... Но слова г..... не произносит. Пришел с сыном, хотели попробовать, послушать рекомендации. В результате желание начинать работать с красками пропало. Подчеркну, мы не изнеженные субъекты, которые ожидали изысканного сервиса. Просто желание попробовать работать с такими красками с баллончиках после общения с таким продавцом исчезло. Совсем. Готов был потратить до 3 т.р. Продавец (он, как я понял, владелец!) сделал все, чтобы я поскорее ушел с осадком и не возвращался никогда. Как отметил сын: "Да ну их эти краски, наверное все продавцы магазинов граффити такое хамы". Магазин, что самое интересное классный, оформленный, многое чего есть . Если бы стоял безразличный равнодушный человек за прилавком, точно бы затарились. А так, сидим с противным ощущением, что как будто, все, кто занимается граффити такие, как этот продавец. Хочу надеяться, что это не так. С другой стороны мужик сэкономил мне 3 т.р... На покупку не важно чего, но точно не в его магазине! Немного даже смешно. Магазин по сути единственный в Омске. Это такая специфика бизнеса в нашем городе, да?
Artyom Enns
Очень хороший магазин всем советую для единственного граффити магазина в омске очень не плохо выбор маркеров и аэрозоли (особенно аэрозоли) большой единственная проблема небольшой выбор заправок в маркерах
Андрей Белый
Почти единственный магазин красок в Омске, позиционирующий себя в граффити стайл. Здесь действительно можно найти большой выбор красок, маркеров, кэпов и т.п. мелочей, необходимых каждый день в стрит арте. Наиболее известные бренды здесь конечно же представлены, в том числе Montana. Есть и более демократичные варианты. Хозяин производит неоднозначное впечатление. На мой взгляд, со всеми новыми лицами, откровенными бомберами и подростками общение происходит как будто через силу - все нужно вытягивать клещами. Если вы в возрасте раздолбая и выглядите соответственно, то ждите к себе снисходительного отношения: хозяин-челядь. Это лично мое впечатление. Одно время я заходил в этот магазин покупать балончики и кэпы, именно такое неприятное ощущение у меня и создалось - я не чувствовал себя комфортно в этом магазине, каждый раз какое-то скрытое противостояние. Однако, если вы выглядите солидно или представляете какую-то организацию, то отношение к вам тут же меняется. Вспомним двуликого Януса =) Также иногда в этом магазине за прилавком можно увидеть молодого человека, насколько я знаю, это сын хозяина. В этом случае комфортное общение никуда не денется. В целом, здесь большой выбор краски и материалов, возможно даже самый лучший в Омске. Обслуживание у меня вызывает антипатию, мне неприятно сюда заходить. Но я думаю, что для людей занимающихся бомбингом, это малозаметное препятствие для покупки баллончиков. Известные в Омске художники здесь безусловно в почете, могут предлагаться их услуги (стоит согласиться=) В остальном стоит отметить, что магазин в теме граффити движения, периодически проводятся встречи, конкурсы скетчей и т.п. Так что если вам нравится бомбить, тэгать или просто рисовать, то в этот магазин обязательно стоит зайти, отбросив в сторону хозяйское отношение.