Натали
Центр красоты и здоровья
При биоревитализации лица лазером Aerolas Neo St. шея со скидкой 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алла Альховая
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Подтверждён оплатой через Сбер
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЗБ
Зинаида Белявская
Отличный салон красоты, советую к посещению. Администраторы вежливы, косметологи ответят на всё интересующие вопросы.Огромная благодарность директору центра Наталье Васильевне.
30 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АЭ
Александра Эм
Отличный центр красоты,советую к посещению, очень приветливые сотрудники,которые все подробно объяснят и ответят на все интересующие вопросы, в этом центре можно сделать как и косметологические процедуры,так и лазерную эпиляцию, что экономит время. На лазерную эпиляцию ходила около 10 месяцев,чтобы все убрать,сейчас же только поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев, результат заметен после первого сеанса.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за хороший отзыв. Приятно ,что Вы нас помните 🙏👌 Ждём вас вно…
Катерина Славина
посещаю салон достаточно регулярно, делаю аппаратные процедуры, очень всё нравится: девочки внимательные, профессионально выполняют все манипуляции, а ручки у них по-настоящему нежные))) сегодня впервые сделала лазерную биоревитализацию, очень довольна! спасибо вам за отличное качество услуг и демократичные цены!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Анна Биушова
К косметологам на Каскаде вопросов нет! Управление и администраторы - это отдельная история. Была у Марины 25.10, записали на 4.11 на 11.00 и на 22.11. В итоге приезжаю с пересадкой !!! к 11.00, захожу - бахил нет, я достаю свои, тетя администратор сидит, молчит. Я вижу время 10.59, понимаю, что моего косметолога нет, спрашиваю «где?», а она мне говорит, что Марина сегодня работает с 15.00. И сидит дальше! Что??? Во-первых, разберитесь в своих администраторах!!! Потому что на мои возмущения был дан ответ, что не ей была сделана запись. Во-вторых, разберитесь в своих корявых записях. В-третьих, звоните и уточняйте заранее!!! Либо пишите оповещения в мессенджерах !!! Обалдеть просто!!!вы одни работаете чтоли? Остальные так просто могут ездить туда сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Кто не работает тот не ошибается. Да произошла ошибка в записи Вас на процедуру. П…
УИ
Ульяна Иванова
Ходила на чистку лица, очень понравилось, меньше высыпаний стало.
8 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
D.
Di .
Хожу ну фотоэпиляцию уже два года, отличный результат, сама процедура безболезненная Прекрасный мастер Светлана, всегда радует улыбкой и прекрасной атмосферой
30 августа 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнура Шарипова
На днях приходили сюда проколоть мочки ушей дочери. Нас встретили очень радушно и доброжелательно. Прокол сделали качественно, аккуратно. В общем всё понравилось. Рекомендую💐
11 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Наталья П
Замечательное место! Очень приветливые и милые сотрудницы 🤗 Делают клиенток ещё красивее 🥰 Администратор дружелюбная, отзывчивая, делает очень вкусный кофе😋 Рекомендую к посещению, останетесь довольны 🫠
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Наталья за добрые слова 🔥 Приходите ,всегда рады Вам.
vilonskaya1
Недавно посетила салон красоты Натали на Крупской, где косметолог Евгения сделала мне массаж лица. Огромное спасибо ей за профессионализм и заботу! Прошла курс процедур, и кожа заметно подтянулась, лицо стало свежее и более упругим. Очень рекомендую салон Натали всем, кто ищет качественный уход и приятную атмосферу.
Арина
Мне нравится косметолог Марина Александровна, хожу к ней больше года, она всегда все расскажет, подскажет чем дома пользоваться. В работе она очень аккуратна, на рабочем месте чистенько, все прекрасно.
ОО
Ольга Орлянская
Салон на Крупской.Всегда доброжелательная атмосфера.Предложат кофе и воды.Деликатные процедуры не доставляют дискомфорта и делаются очень профессионально.Спасибо мастеру Светлане.❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Natalya Alsheva
Здравствуйте все! Мой отзыв - о салоне красоты "Натали", который находится в "Каскаде" на проспекте Маркса, оф.23 . Точнее - о работе мастера Екатерины. Сегодня я сделала перманентный макияж на трех зонах - брови, веки, губы. Я не могу подобрать слова, чтобы выразить мое восхищение. Это может показаться неправдободобным, но Екатерина делает невозможное! У нее волшебные руки!!! Она не просто сделала мне татуаж, она исправила ошибки предыдущего мастера - исправила форму бровей и стрелки, теперь они такие плавные, такие красивые, просто нет слов!!! А для моих губ Екатерина подобрала такооой красивый цвет, они прям как ягодки - сочные, красивые!!! Я в полном восторге! Не могу налюбоваться, какая я стала красивая! И - кстати - я стала выглядеть моложе лет на 10!!!! Кроме того, Екатерина проконсультировала меня по всем моим вопросам - а у меня большие проблемы с кожей, которую мне испортили в другом салоне... Она настоящий профессионал, и теперь я - ее постоянный клиент! Однозначно - рекомендую всем!!!!
НА
Наталья Альшева
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Алёна Богатюк
Приходила на прокол ушей. Выбрала серёжки. Всё быстро сделали и даже рассказали как ухаживать. Все доброжелательны. Спасибо)) понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Нина Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо Кларе, отличный профессионал, Мастер с бльшой буквы, доброжелательная, Умничка В Натали- Клара- Мастер, Человек с большим сердцем, специалист от Бога. Настолько мастер своего дела- мало сказать. Компетентный специалист, добрая, интеллигентная. Клара-превосходит своим профессионализмом. Удачи, здоровья, благополучия. процветания Натали. Какая хозяйка салона- такие и специалисты. Слова благодарности и Татьяне, и Галине. Наталья Васильевна- Супер С уважением и любовью, Нина.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мариам Акобян
👍👍👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мариам! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Отличный салон. Всё процедуры проходят на профессиональном уровне и очень деликатно😊
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯО
Яна О
Давно искала хорошего специалиста по массажу лица и тела и наконец нашла! Специалист Евгения из этого салона – просто находка! После курса массажа лица у меня заметно улучшился цвет лица, уменьшились морщины, кожа стала более упругой. А массаж тела помог избавиться от болей в спине и шее. Чувствую себя обновленной и полной энергии! Всем, кто хочет получить не только удовольствие, но и видимый результат, рекомендую записаться к Евгении!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Яна, очень приятно получать хорошие отзывы, ждём вас снова 🤝
Ксения Александрова
Мне понравилось, что перед процедурой мастер внимательно выслушал мои пожелания и дал профессиональные советы. Чувствуется, что здесь не просто выполняют работу, а действительно заботятся о результате и о том, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ксения Лазаренко
Являюсь постоянным клиентом салона Натали уже много лет! И не променяю его ни на какой другой! Во-первых, профессионализм мастеров,все,с кем я там сталкивалась, с медицинским образованием. Во-вторых,по каждой процедуре все досконально расскажут и ответят на все вопросы (а я люблю задавать вопросы). Это очень очень ценно! Делала там чистку лица, лазерную эпиляцию, перманентный макияж,и я всегда довольна качеством и результатом! Я очень рада,что у нас есть такой замечательный салон!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения. Благодарим, за высокую оценку 💛 Мы всегда очень стараемся 🌸
Анна Коновалова
Светлана лучшая!!! Мастер своего дела!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
as
ale si
Отличный салон.Вежливый, приветливый персонал.Косметолог Светлана мастер своего дела.Советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Голунова
Вежливый персонал
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Ждём Вас снова 💛
Мой любимый салон. Добродушный приветливый персонал и отзывчивый директор в лице Натальи Васильевны. Уже много лет обслуживаюсь только в этом салоне. Качество, атмосфера, чистота- все отлично!
8 февраля 2025, официальный ответ
Наш давний и позитивный пациент, добрый день! Благодарим за наиприятнейший отзыв, всегда рады Вас об…
ИХ
Ирина Харченко
Все на высшем уровне!Девочкам большое спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Анжела Гурьевич
Доброжелательные профессиональные косметологи. Хочется к ним приходить ещё
31 декабря 2024, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЛ
Марина Лисина
Замечательный Центр Красоты!!! Широкий выбор процедур, доступные цены, индивидуальный подход, волшебные руки и профессионализм специалистов! Сама пользуюсь услугами Натали уже много лет, также сюда ходят мои подростки, мама и всегда искренне советую всем своим подругам!!! Благодаря Натали я в прекрасной форме!!! Спасибо!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Марина . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас ❤
ЕР
Елена Румянцева
мне нравится это место, адекватный ценник за хорошие услуги, вежливый, заботливый персонал
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
МЧ
Марина Чепалова
Давно являюсь клиентом. Проходила разные процедуры - персонал профессиональный. Нравится. Еще часто бывают интересные акции
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Елена К
Отличный салон, уютный! Рекомендую! )
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
OS
Olga Savchenko
Отличный салон, в котором работают профессионалы. Приятные цены. Не заоблачные. Рядом с домом. Рекомендую от души!!! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
НД
Наталья Денисенко
Хороший салон, чисто уютно. Прекрасные мастера))
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Коллектив благодарит за хороший отзыв. Всегда рады Вам.
Евгения Кузнецова
Благодарю салон <Натали>, особенно хочу поблагодарить Ирину Васильевну за её волшебные руки, за отзывчивость, за профессиональный подход! Всех благ и процветания всему коллективу этого прекрасного салона!
Антонина Ведрицкая
Рекомендую!
ЛС
Любовь Саквенко
Очень хорошие мастера.
ЕЧ
Елена Чернова
Спасибо за вашу работу! Очень хорошие мастера и хозяйка! Всегда внимательно подберут процедуры для тебя.
Valentina Makarova
Отличный салон , хожу туда на лазерную эпиляцию к любимому мастеру Светлане ❤️
Тимур Муратов
Хороший сервис, вежливое обслуживание!)
Елена Бова
Очень хороший салон . Квалифицированные специалисты! Приветливый персонал !
Кристина Омск
Вежливый, внимательный персонал.
Наташа
В центре персонал проявил внимательное отношение ко мне. Результат чистки мне понравился, лицо стало свежее. Также в студии делала лазерную эпиляцию, до этого пробовала другие методы по удалению волос, но поняла, что лазерное удаление самое эффективное.
Евгения
В центре красоты и здоровья мне нравится ее ценовая и скидочная политика, месторасположение. Со специалистами всегда очень интересно поговорить, например, если задать профессиональные вопросы и просто так, как с людьми приятное общение. В основном хожу в салон к мастерам лазерной эпиляции.
Маринэ
Мастер, центр, качество предоставления услуги понравились. Специалист объясняла, что делала, советовала, предлагала, как лучше сделать, расположила к себе. Была на чистке лица, маске и пилинге.
Даниил
Все прошло отлично, никаких вопросов не осталось. Я посетил консультацию у косметолога и прошел процедуру. Доктор была очень вежливой и опытной, она быстро выполнила свою работу. На рабочем месте было чисто и аккуратно.
АНАСТАСИЯ Чепецкая
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры! Развития и процветания!
Леся
Хороший сервис, вежливое обслуживание специалиста и администратора, подобрали удобный график посещений. Делала процедуру удаления бровей.
Ксю Б
Очень профессиональный косметолог, сделала всё быстро, качественно, подробно проконсультировала по поводу ухода
Артем
Сотрудник центра прокалывал ребенку уши, рекомендовал обрабатывать и прокручивать серьги. Предложенного выбора по сережкам было достаточно.