Скиф-Карго
Транспортная компания
ООО Скиф-Карго
ВН
Владимир Немов
Отлично выгрузка в ночь можно заехать
Светлана Колесниченко
В 9 утра никогда нет оператора' приходится ждать по пол часа 15 августа мне пришел испорченный груз' сегодня 18 сентября никто не торопится решить вопрос возмещения приходится звонить и клещами вытаскивать что и как сделать
And rey
Не плохая Транспортная компания, адекватные цены, понятный калькулятор цены на сайте. Нормальное взаимодействие с клиентом. Минусы : при подачи заявки на сайте печатная форма заявки не приходит на почту. Форма подачи заявки убирает из адреса электронной почты символ "_". Замечания: При формировании заявки параметры груза я указал заявленные отправителем, к сожелению они оказались не верны. Перевозчик забрав товар и обнаружив другие параметры изменил вес и габариты заказа, соответственно изменилась цена доставки. Со мной, как плательщиком не согласовали изменение стоимости доставки. Ну и второй минус, трудно найти заезд к складу компании, если забираете груз самостоятельно. Как вариант предложил бы компании разместить указатели на повороте с улицы Лермонтова (где арка из труб) и большой банер с названием компании над крыльцом погрузки (типа того что на 10 лет Октября) .
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝. По поводу навигации нахожде…
leon 055
Жаль нельзя поставить ноль! Отвратительное отношение к клиентам. В случае проблем просто не отвечают.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
Анна Аркина
Отличная компания! С их помощью переезжали в другой город! Все приехало в срок и в сохранности!
EVG Gor
Хорошая компания. Всё устроило. Рекомендую.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. С уважением, отдел по работе с обращениями.
Viktor Hock
Ставлю пятюню . Хороша 👍 организации и работающие в ней работники!!!
ОИ
Ольча Иванова
нареканий нет,своевременная доставка, коммуникабельные опепаторы.
Виталий Волков
Отличная компани. Вежливые, понимающие работники. Заслуживает оценку 5 с плюсом. Быстро, качественно, не дорого!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. С уважением, отдел по работе с обращениями.
Аня Усачева
Отличная компания, все полностью устраивает
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. С уважением, отдел по работе с обращениями.
ОД
Олеся Давыдова
Отличная транспортная компания, пользуюсь часто.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. С уважением, отдел по работе с обращениями.
Алина Курская
Уже не раз пользовались услугами компании Скиф Карго. Отправляли и маленькие посылки, и габаритные. Всё быстро, чётко. Был негативный опыт с другой аналогичной компанией. Теперь только Скиф Карго. Спасибо коллективу за качество обслуживания!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
КП
Ксения Першина
Уже несколько лет пользуюсь услугами Компании Скиф-Карго, отправляю посылки маме из Питера в Омск. Я всем довольна! Цены, сроки, качество, отношение - нравится всё! Советую!
21 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Роман Зензин
Хочу поблагодарить коллектив Скиф-Карго за их работу! Уютный офис, доброжелательная атмосфера, шустрые ребята на складе - примут как родного! Все вопросы решаются быстро и профессионально! Грузы приходят невредимые и точно в срок. Рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
ДЛ
Денис Любчич
Наконец то нашёл нужную и надёжную транспортную компанию! Которая ответственно относится к своему делу. В которую могу смело обращаться и рекомендовать, по опыту знаю - надёжно! Спасибо всему коллективу Скиф-карго Омск за слаженную работу и душевное отношение к клиентам, каждый раз подтверждающий свой высокий уровень профессионализма. Отдельное спасибо Екатерине, благодаря которой при каждом обращении в офис остаются только положительные эмоции и желание обращаться вновь и вновь!
СГ
Станислав Герасимов
Хочу выразить Огромную благодарность коллективу омского отделения ТК Скиф-Карго за их ответственную работу в таком сложном сегменте. Часто пользуюсь услугами ТК Скиф-Карго по отправке груза через половину Нашей необъятной Родины и хочу сказать,что мой груз Всегда доставлялся в срок целым и невридимым! СПАСИБО Вам, коллектив омского отделения ТК Скиф-Карго !
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш а…
ЛА
Людмила Арапова
Отличная транспортная компания. Часто пользуемся услугами. Наш менеджер Леонтьева Оксана. Хорошие тарифы. Доставка в срок.
Нина Сумбулова
Обращаюсь в эту компанию очень часто. Отправляю дочери в Краснодар посылки. Я очень довольна,груз доставляется быстро и вовремя. Благодарна Екатерине Долгановой за внимание и отзывчивость.
v
vagneroksana
Отличная транспортная компания. Хорошие тарифные ставки и сроки доставки.
Андрей Омск
Отличная тк часто пользуюсь,сервис и сроки на уровне!
Анастасия Козлова
Компанией довольна ,профессионалы своего дела!
Максим Мартынов
Супер ! Быстро и в срок !специалист секси, умничка
Вова Долганов
Все было доставлено качественно,и в срок.
Александра Мишенина
Отличная компания, профессионалы своего дела.
Евгений Панков
Пользовался несколько раз, я доволен всем рекомендую, очень хороший коллектив
2 февраля 2021, официальный ответ
Очень полезен ваш отзыв , благодарим, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами , ждёт на сдачу и получение грузов !
Василий Соломин
Раньше пользовался Байкалом, пока мне не посоветовали Скиф-Карго, и не пожалел, что перешел к ним. Теперь всем советую. Возят аккуратно, быстро. Всё устраивает.
ЛВ
Лили Вигман
Хорошая компания, в срок доходят посылки, пользуемся очень давно!!! Рекомендую только их!
Оксана Стельмах
Хорошая ТК, в основном пользуюсь услугами этой компании, хороший коллектив, ребята грузчики отлично работают, спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Леонтьевой Оксане, все вопросы решаем, всегда сообщит о грузе, дате и т. д. Так держать👍
ПК
Павел Кушнеров
Отличный грузоперевозчик!!! Много лет работаем с данной компанией. Своевременная доставка, оперативное решение всех вопросов, индивидуальный подход, что очень дорого в настоящее время. Всем рекомендуем!!!
Владимир Моисеев
Хорошая транспортная компания, постоянно пользуюсь, рекомендую!!!
Дина Динарина
Очень рекомендую! Отличная компания по перевозкам! Доставка всегда точно в срок! И главное, всё вопросы быстро решаются.
ТГ
Татьяна Голубева
Неоднократно пользовалась этой компанией.Все отлично,груз доставили вовремя.Очень понравился коллектив.Отзывчивый и внимательный.Рекомендую всем.Спасибо большое особенно хочу передать Долгановой Екатерине.
Сергей Седых
Пользуюсь услугой данной компанией , очень удобно что добавилась услуга авиаперевозка.
ВА
Виктория Алёшкина
Отличная компания,заказывала перевозку груза из Москвы в Омск и обратно из Омска в Москву,всё быстро,качественно,груз целый,упаковка отличная,не раз пользовалась их услугами,рекомендую!Особая благодарность Никитиной Виктории,всегда грамотно всё расскажет и поможет.
ГМ
Глеб Мельник
Очень приятно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за быстрое, качественное обслуживание. Процветания и всех благ Вашей компании!!!!!!!
Андрей Смараков
Отличная компания! Приветливый, доброжелательный, профессиональный коллектив! Своевременная доставка, качественный сервис!
Ksenia Moiseeva
Доступные цены,обширная география,удобный сайт!!!! Девочки в офисе настоящие профессионалы,оформляют все быстро и чётко, на складе груз принимают оперативно и качественно упаковывают. Отличная компания,всем советую!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
W[
Wild_Stan [OMSK55]
Отличная компания!!! Приветливый и внимательный коллектив, всегда точные и быстрые доставки. Хорошая цена! Рекомендую!
Лена Аленкина
Я рекомендую филиал скиф-Карго Омск!!! Отзывчивые позитивные сотрудники,комфортный офис,хорошая обстановка. Отдельное спасибо сотруднику Екатерине,оформила перевозку груза на отлично,все доставлено в целостности и сохранности и за доступную стоимость!
Серега Смайлов
Замечательная компания!грамотный коллектив,быстрая и качественная доставка.цены на перевозку, экспедирование и обработку груза весьма приемлемы.рекомендую однозначно!
ол
оксана леонтьева
Отличная компания, всегда во время доставляют грузы!
Денис Быструшкин
Пользуюсь редко, но стабильно. Хорошая компания!
ОС
Ольга Сахарова
Выражаем глубокую благодарность Мамаевой Ксении, менеджеру по продажам компании "Скиф-Карго" за быструю и качественную организацию перевозки в Адлер и Кисловодск медикаментов для сборной команды России по лёгкой атлетике ПОДА. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за Ваш профессионализм. С уважением, врач по спортивной медицине сборной команды России по лёгкой атлетике ПОДА Сахарова О. В. и вся сборная команда России в составе 54 человек.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку! Благодарность передана Ксении :)
Алена Алексеева
Всегда пользуемся транспортировкой груза этой компании. Все устраивает. Очень ответственный персонал.
СЕ
Сергей Евтодий
Оперативно, качественно
Илья Иващенко
Попал в неприятную ситуацию как и многие, наверное, с РАТЭК недавно, заказал у них перевозку груза с Перми в Ялуторовск. В итоге груз доехал только до Тюмени и там застрял. Груз ехал более 10 дней, а должен был долететь за 2-3 дня. Начал искать другого перевозчика и нашел Скиф-Карго. Еле как удалось сменить грузополучателя у РАТЭК на Скиф-Карго. Ребята сработали очень оперативно (сделали все в районе суток, забрали груз в РАТЭК и отвезли моему клиенту прямо в руки в Ялуторовск) и относительно недорого за такую работу. Вряд ли я бы получил такой индивидуальный подход к перевозке, если б обратился к другим федеральным перевозчикам, так как они примерно все как РАТЭК по опыту работы (до них ни до кого не дозвониться и ничего оперативно не добиться). Особенное спасибо Виктории Никитиной (г.Омск) за оперативность и профессионализм!!! Но клиента я все равно потерял, наверное, из-за этого "славного" РАТЭК ...
Илья Иващенко
Попал в неприятную ситуацию как и многие, наверное, с РАТЭК недавно, заказал у них перевозку груза с Перми в Ялуторовск. В итоге груз доехал только до Тюмени и там застрял. Груз ехал более 10 дней, а должен был долететь за 2-3 дня. Начал искать другого перевозчика и нашел Скиф-Карго. Еле как удалось сменить грузополучателя у РАТЭК на Скиф-Карго. Ребята сработали очень оперативно (сделали все в районе суток, забрали груз в РАТЭК и отвезли моему клиенту прямо в руки в Ялуторовск) и относительно недорого за такую работу. Вряд ли я бы получил такой индивидуальный подход к перевозке, если б обратился к другим федеральным перевозчикам, так как они примерно все как РАТЭК по опыту работы (до них ни до кого не дозвониться и ничего оперативно не добиться). Особенное спасибо Виктории Никитиной за оперативность и профессионализм!!! Но клиента я все равно потерял, наверное, из-за этого "славного" РАТЭК ...
Алексей
Пришлось сдать груз через эту конторку, скажу вам честно - не нужно. мало того что груз до новосибирска шел 6 дней так еще и в НСБ его не сразу нашли. Рога и копыта, никакого сервиса. Организация на нуле. Захочешь найти контору хуже этой - не найдешь..