Лакомый мир
Кондитерская
Торты и пирожные на заказ к любому празднику
Заказать в интернет-магазине
Кирилл Васаби
Хлеб очень вкусный
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
ЮБ
Юлия Блаженских
01.09 2025г. В 07:15 мне продали торт, хотя открытие в 8:00. Большое спасибо сегодняшнему продавцу 🤝🤝🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё.
ДТ
Татьяна А.
Хлеб всегда свежий
Оплата Т-Банк
Ирина Гришина
Отличный выбор хлеба, возят ароматный и ржаное чудо с клюквой - не везде могу их найти. Советую попробовать Шотландский. Из пирожных беру только песочные глазированные и медовые, остальные выглядят слишком приторными. Всегда чисто, вежливые продавцы, есть в продаже классные открытки с шоколадками внутри - можно добавить к букету. Всегда к ним обращаюсь
КФ
К Ф
Всегда вкусный и свежий хлеб
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать за свежим хлебушком.
Ольга Корнилова
Вчера попробовали вашу новинку торт "Сердечко". Когда пришли в магазин выбирать торт, продавец предложила нам новинку, даже отрезали кусочек на дегустацию, что дети, конечно же, оценили😄 Вкусный, нежный, особенно коржи. Правда верхний слой, которым покрыт торт, не очень понравился, приторно сладко-масленный, но дети настояли🤭 жаль, что нельзя попробовать все торты, а только новинки. Мы были утром, витрина с тортами была забита. Персонал вежливый и обходительный, обязательно вернёмся ещё
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады, что наша продукция доставила В…
ДВ
Диана Виниченко
Обожаю эту кондитерскую! Переехала из Омска несколько лет назад, но когда бываю тут, первым делом лечу за кусочком торта «Наполеон». Жду филиал в Новосибирске!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады, что наша продукция радует Вас 💛 Всегда рады…
Наталья С
Вчера приобрела торт "Красный бархат" по совету продавца. Очень вкусный, спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Эльвира Юрченко
Нравится, что не далеко от дома. Но выбора часто мало. Особенно по кондитерских изделиям. 1 сентября, время 16:00 и вот такое изобилие выбора. Очень расстроились. Пришлось ехать на 21 амурскую. В прошлые года, выбор был огромный.
4 сентября 2023, официальный ответ
Информация будет передана руководителю. Заказать торты можете в нашем интернет магазине www.shop.hle…
Даша Д
Свежая выпечка и приветливые сотрудники
ЕЧ
Елена Черноиванова
Притензий к качеству продукции нет.Хотела посетить данный филиал 29.05. Но почему, если написано, что режим работы до 21.00 - в 20.30 уже никого нет и все закрыто. Измените тогда график работы на актуальный, зачем вводить людей в заблуждение.
Никифор Кефирович
Хорошая кондитерская
Олюшка
Отзыв захотелось написать благодаря замечательному персоналу данной кондитерской. Очень приятно приходить сюда - всегда дружелюбные, улыбчивые и искренне готовые помочь с выбором продавцы. Спасибо большое за Ваш труд и доброту!!! Что касается продукции - большой, разнообразный выбор, всегда всё свежее. Особо положительно могу отметить торт/пирожное "Прага", пирожное "Наполеон", сочни с творогом, заварные пирожные - нам нравятся! И, конечно, хлеб "Урожайный" - это маст хэв и бестселлер)! Хлеб "Крестьянский" хорош, но когда его покупаю, то не могу остановиться), съедаю полбулки за раз, поэтому беру редко, но людям с сильной волей рекомендую)!
Александра
Чудесные торты, спасибо! И персонал замечательный! И пирожные очень вкусные, ни разу сухих не попадалось!
NemoBreakFree
Поели пирожных и побежали в туалет с расстройством желудка.Крайне не советую что либо покупать там если дорог свой день и здоровье