Кузовной ремонт
Ada Ada
Отдавала в ремонт ниссан жук, все выполнили качественно и быстро, краску подобрали в цвет. Рекомендую данный центр!
РИ
Рафаэло И
Хорошее сто ,жестянку и покраску сделали хооошо! 👍Рекомендую! Жаль жестянщик уволился,который делал.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Новый жестянщик ещё лучше)
Марина
Так получилось, что обратилась в Центр кузовного ремонта второй раз. И В очередной раз убедилась в правильном выборе. В центре работают профессионалы своего дела, за что им большое спасибо!!!!! Качество на высшем уровне.Спасибо Вам большое. Вы лучшие в Сибири!
Андрей Мальцев
День добрый. Обратился в данный центр по рекомендации. Хочу выразить Огромную благодарность директору Зайцеву Сергею Викторовичу и его Команде, за ремонт моего автомобиля ( Renault Kangoo ). Требовалось выполнить сложную работу ( вытянуть центральную стойку с заменой и окраской двух дверей ). Мало кто хотел браться за такую работу в нашем городе. Т.к все хотят упростить себе работу ( вырезать стойку, приварить новую и покрасить ). И с ценами не стесняются. Но меня так не устраивало. И только в "Центре Кузовного Ремонта" я услышал то, что так давно хотел услышать! Мне смогут вытянуть родную стойку! И ещё с Гарантией!!! Такого вам в нашем регионе мало, кто скажет. Сделали всё очень качественно и быстро. Краска была подобрана цвет в цвет ( краска сложная ). Автомобиль получил обратно чистым, без следов ремонта. Зазоры по дверям стали лучше, чем с завода))) Результат превзошёл все мои ожидания) Обслуживанием доволен, всем рекомендую!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь.
Молодой Человек
Проработав в данной организации ранее. Зная как всё устроено изнутри, могу ответственно заявить. Сервис с таким качеством, подходом к своему делу, к автомобилю и клиенту в целом, отыскать довольно сложно. О чем может свидетельствовать как минимум - предоставляемая гарантия на проделанные работы. В соотношении цены и качества лучше не найти. А качество достойное. Приводить страшные примеры разрекламированных мест с их "скрытой политикой" не буду. А многолетний опыт высококвалифицированных специалистов Центра кузовного ремонта и руководителя — Зайцева Сергея Викторовича, говорит сам за себя. Всем рекомендую.
Радмила Полянская(Ходосевич)
Ценник конский. В разы отличается от сайта. Повелась на отзывы и ценник на сайте, вызвала оценщика за 1000. В итоге 7000₽ деталь. Жестянка отдельно, краска подготовка детали отдельно, сборочно разборочные отдельно. 7штук это только что бы деталь в камере сохла... В итоге 7 деталей 150000₽
11 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Радмила Полянская (Ходосевич)! Мы очень сожалеем, что вы Ваши ожидания о стоимости наших у…
dika zamor
Попал в ДТП, разбил всю переднюю часть своей Camry, обратился в Центр кузовного ремонта, пригнали эвакуатор, по цене вышло вполне приемлемо, машина была готова ровно в срок, рекомендую обращаться к специалистам данного СТО.
mail
Давно пользуюсь услугами данного СТО. Полировка кузова с защитным покрытием. Ремонт сколов и царапин. Замена крыльев и подрамника, после неудачной рыбалки. Ну и какие то сопутствующие мелочи типа масла и сцепления. Свой стенд для вытяжки и покрасочная камера, что не часто встретишь на независимых от автосалонов СТО. Занимаются подбором, покупкой запчастей и делают все документы для судов со страховыми, два раза выигрывал суды. Может и дороже чем кто-то в гаражах, зато есть уверенность, что сделают отлично.
Sergey Samychko
Обратился с ремонтом багажника и заднего левого крыла на равон р3. Объяснили грамотно какие работы потребуются, решили вопросы с запчастями. Сделали качественно и быстро.
Павел
Искал для себя контору по кузовному ремонту, чтобы все сделали как положено, готов был потратиться. Обязательно хотел чтоб была покрасочная камера, где поддерживают требуемую температуру и влажность, чтобы все по технологии. Готов был за это заплатить больше чем просят в "гаражах". Посещая уже не первое СТО, где кроме обозрения объема работ еще просил именно показать покрасочную камеру, многие кстати после такого вопроса скисали и показывали просто ангар, который свободно сообщается с окружающей средой, где было холодно и влажно. Так я добрался до Центра Кузовного ремонта. Разговаривал с директором, тот легко согласился на экскурсию, потому что за СТО ему не стыдно - покрасочная камера, причем видно что рабочая, стенд для вытяжки, оборудование и пр., короче солидно так укомплектованное СТО. Внутри кстати стояли все больше люксовые марки авто. Дальше он назвал цену, которая меня полностью устроила, акурат по середине между официалами, "Механикой" и "гаражными мастерами". Причем не пытался накрутить цену, аргументировал что и как надо красить и за что нет смысла переплачивать. Потом подписали договор, где четко прописали цену, объем работ и срок. Сделали все в срок хотя я не торопил, в цвет попали, выправили все как было, дали гарантию 3 года, такой гарантии никто не давал обычно говорили полгода или год. Еще попросил вклеить в бампер антенну радара, брызговики прикрутить и еще кое что по мелочи - все сделали за 600 р. доплаты. Я остался доволен, рекомендовать буду друзьям и знакомым, ну и вам рекомендую.
c_d_f
Восстанавливал у них крыло , ребята сделали очень быстро и добротно, я доволен. В итоге авто продал по той же цене, что и до аварии собирался, благодарю))
zhuliya
Летом красила Toyota Yaris 2001 года, при подготовке выяснилось что заднее крыло было ремонтировано после сильной аварии, о чем предыдущий хозяин даже не обмолвился. Все восстановили и денег дополнительных не взяли. Теперь моя ласточка блестит как новая.
Оксана
Первый раз обратилась в этот сервис по совету приятеля. Была замята дверь, бампер и крыло....железным уголком. У машиннв очень сложная краска хамелеон....ребята справились на ура! Мужу не пришлось говорить, что я такой горе водитель. Потом сестре там чинила порванный бампер. Она мне не поверила, что это ее родной бампер....обвиняла меня в том что я заказала Новый))) в-общем настоятельно рекомендую....не пожалеете. По стоимости услуг оценить не могу, извините. Наверняка есть и дешевле и дороже. Но я соотношением цена качество остался приятно удивлена.
drew_17
Делал "морду" на ниссане тиида, очень доволен результатом и ценой, персонал отзывчивый, осообенно директор, в целом сэкономил процетов 30, при отлично отремонтированной машине. Рекомендую!
Дмитрий
Приезжал сюда в августе после небольшого дтп. Ничего сложного-мятый бампер и крыло. Услышав самую дешевую цену за ремонт и покраску из тех компаний, которые я нашел в городе (а их было порядком 10 штук), точно решил, что поеду сюда. Собрав необходимую сумму, приезжаю к ним в октябре, и слышу совсем другую сумму за те же услуги, что и раньше. Точнее, на 7000 больше. Как там ремонтируют, я так и не узнал, так как поехал в другое место, где чуть подороже, но цена за 2 месяца не поменялась.