Аурелия
Студия красоты
ЕЧ
Евгения Чижикова
Сегодня впервые посетила салон. Я в восторге! Нереально приятная атмосфера. Сделали очень качественный маникюр, несмотря на убитые предыдущим мастером ногти. Огромная благодарность администратору и мастеру!
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгения😍 Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ и нам очень приятно , что вы были у нас в гостях🙏Будем ра…
Алёна Архипова
В Аурелию хожу уже более 5 лет. Ногти делаю только там. Рекомендую. Делают качественно. Очень дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Всегда предлагают чай/кофе. Также очень хорошие парикмахеры , делала окрашивание , стрижку.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алёночка😍спасибо за добрые слова о нашей работе, спасибо, что с нами 🙏 мы рады видеть тебя не толь…
Ольга Корешкова
Любимые Аурельки, клиент от сотворения мира, всегда уютно, с любовью. Всегда идеальный маникюр! Мастера экстра класса!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏 дорогой и любимый наш клиент от сотворения сего . Спасибо за тёплые слова 💋спасибо, что в…
НШ
Надежда Шабанова
Девчонки, вы лучшие 💋❤️💋❤️💋❤️!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Солнце ❤ спасибо 🙏💋
МХ
Марина Хайлова
Хожу много лет. Прекрасное, уютное место! Лучшие мастера 💅 лучший кофе. Доброжелательные администраторы! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Мари 😍 дорогая 🌸. Спасибо, что с нами🙏 всегда рады тебе❤️ до новых встреч😉❤️
Алексей Архипов
Девочки,спасибо за все ,отдельное спасибо Натальи Владимировне, профессиональный мастер, администратором спасибо за кофе ,просто шедевр)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв 🙏 вы наш любимый клиент👌 мы Рады вам всегда ❤ А самый вкусный кофе м…
ЕЛ
Евгений Любич
Очень люблю данный салон. Хожу к мастерам Наталье и Ирине на маникюр. Качественная работа, хорошее настроение, доброжелательное отношение и вкусный кофе всегда тут ждут. Вы -лучшие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍 нам очень приятно за доверие 💛 и за тёплые слова 🥹 Мы всегда рады видеть вас в…
Наталья Королёва
Уже несколько лет хожу к мастеру Светлане на маникюр и педикюр , всегда довольна качеством работы , покрытие носится надежно , без сколов . Все делается аккуратно ! Всегда приятно возвращаться в этот салон ! Всегда добрая и веселая атмосфера. Стоит отметить и вкусный кофе , который еще больше скрашивает время там) Так же хочу отметить прекрасных администраторов салона Татьяну и Ксению : они всегда внимательны , учтивы ! Пару раз имела опыт с другими мастерами в этом салоне : тоже прекрасные девушки . Очень нравится подход к клиенту и атмосфера ! Очень рекомендую этот салон
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы выбрали и…
Елена
Замечательный салон! Прекрасные мастера. Всегда поднимут настроение 🤗 маникюр и педикюр на высшем уровне 👍 ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Очень ценим ваш выбор😍 Мы всегда рады видеть вас в гостях 🌸 до новых встреч 😄
Кэтрин Лингевич
Отличный салон с приятной , душевной атмосферой и профессиональным подходом!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 нам очень приятно Благодарим , что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛💋
Светлана Пустарнак
Самые профессиональные девочки и отличная атмосфера! Благоларю!!! Всем рекомендую👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана 🙏спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады и счастливы, что вам всё нравится 🤝 и вдвойн…
K
Ksu
Один из лучших салонов города! Обсуждение, атмосфера,персонал , профессионализм мастеров на вышке . Уже год хожу на ногти только туда. Аурелия вы лучшие ♥️♥️♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🥹 нам очень приятно. Спасибо за доверие и тёплые слова 💋 всегда рады видеть тебя в нашем…
NA
Nata Aurelia
Моя жизнь ❤️ моя команда. Место-где хорошо, тепло, уютно, с любовью. Каждый мастер-это Профессионал своего дела👌 самый весёлый коллектив. Вкуснейший кофе 💯
❤️
Валерия Савченко
Прекрасное место! Делала здесь маникюр у мастера Валерии, качество на высшем уровне! Персонал очень приветливый, атмосфера luxury салона с приятными ценами🥰
Спасибо 😍 всегда рады видеть вас 🙏
Надежда Дубс
Девчонки, вы супер) спасибо за маникюр и педикюр
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас 😍 всегда рады видеть добрых и отзывчивых людей в гостях 💋🙏
АЩ
Алексей Щербаков
Всегда хожу только в этот салон !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда счастливы видеть вас Алексей в нашем салоне🙏
Светлана Гордеева
СА
Сергей Аксенов
Все хорошо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Курочкина
Ходила к Евгении на стрижку и окрашивание. Она настоящий профессионал своего дела. Предложила варианты стрижек какие подойдут, и цвет был выбран идеально. Так что рекомендую очень ее
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
На протяжении 4 часов мастер нервно и целенаправленно дёргала волосы расчёской,на мои замечания не реагировала. Куски волос валялись по всему помещению. После такого окрашивания весь вечер болела кожа головы. Ожидание и реальность не совпали. 1 из 10. Хотя предварительно отправила фото желаемого окрашивания. Если надоела работа,то лучше вообще ею не заниматься,чем портить людям волосы.Девушки,обходите этот салон за километр!Испортят волосы ещё и сдерут за это кучу денег
Александра Червякова
Уже почти 2 года хожу на маникюр только в Аурелию к мастеру Светлане. Сервис, а главное атмосфера, просто супер, очень душевное место. Качество маникюра отличное. За хорошим маникюром и настроением только сюда!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 так приятно видеть тебя Александра и благодарим за теплые слова💋
Ольга Новикова
Сегодня была у мастера Анны на маникюре и педикюре. Идеальная работа и прекрасная атмосфера в салоне, от директора до администратора. Всем спасибо. Приду еще и буду рекомендовать друзьям
Спасибо 🙏
Алиса .
Самый лучший косметолог - здесь ❤️
Юлия Полынцева
Обожаю ходить к Евгении на перманент бровей! Хожу не первый год! Очень нравится администратор салоны. Вежливый и приветливый!
Ирина Бощенко
Понравилось. Делала стрижку. Оправдали мои ожидания. Спасибо! Будем пробовать у них другие процедуры.
Татьяна Малышева
Сегодня первый раз посетила этот салон и ни капли не пожалела.Пришла по рекомендации к парикмахеру Иннесе.Девочки,это фея просто, предыдущий мастер испортил мне волосы и я вообще боялась идти куда либо, но сегодня я поняла, что приняла верное решения, придя сюда,я никогда не видела на столько профессионала в своём деле , спасибо Инессе огромное,теперь только к ней.Не могу отметить уютную студию, всё чистенько, аккуратно,еще и напоили вкусняцким капучино с мятным сиропом, девочка на ресепшне Очень милая , к сожалению не запомнила как зовут . В общем я в восторге, побольше бы таких салонов, когда понимаешь, что пришёл и можно выдохнуть, зная что ты в надёжных руках. Процветания вам, девчонки 💪💪💪🥰🥰🥰🙏🙏🙏прилагаю фото до и после
Ольга Озолина
Замечательные мастера! Всегда приветливо встретят, обязательно предложат чай, кофе! Кучу внимания, чувствуешь всегда желанным в студии хочется прийти снова! Отдельное спасибо Алене Акуловой, за ее руки, мастерство!
Спасибо Олечка 😍 мы всегда тебе рады 🙏❤️💋
NC
Nelly Chesnokova
Рекомендую!!!!Покрытие держится долго,не скалывается,девочки все большие умницы,делают аккуратно,красиво!Сервис прекрасный😘
Anea Faeton
Прихожу на маникюр второй раз, оба раза результат очень нравится. Первые носила больше месяца - ни один не сломался, не отклеился, работа мастера Анны. Вторые только сделала, пока наблюдаю. На фото работа мастера Алисы. Сам салон очень чистый, красивый, администраторы приветливые, угощают вкусным кофе))) уже записалась на Новый год, всем рекомендую
ЮА
Юлия А
Являюсь постоянным клиентом. Все девчонки молодцы и специалисты своего дела. Сделают все, чтобы угодить вам на все 110%. Приятная, уютная и домашняя атмосфера. Всегда чисто. Всегда поднимут настроения и угостят потрясающе вкусным кофе ❤️.
Yriy Panov
Отличные мастера, приятная атмосфера, крайне рекомендую
Ольга
Вот такую красоту сделали прекрасные феи в Аурелии😘 Салон, где работают с душой и для клиента👌 Маникюр мастер Алиса, педикюр- Светлана! Девчонки, Вы молодцы!
ЛЗ
Лилияна Зыбина
Отвратительно сделали ламинирование. После ламинирования глаза плохо видят сразу не рассмотрела. На правом глазу большая часть ресниц с заломами и смотрит на бок. Потратила 800р и теперь все переделывать. Примете меры. Сейчас надо еще 800р чтобы все переделать.
Василиса Сетова
Господи! Слов нет. Делала ресницы и ногти 12-го декабря. Ресницы мы сделали за 1 час 20 минут (к слову, 1:30-2 часа работы должно быть. Здесь отдельное огромное спасибо мастеру)! Ногти тоже достаточно быстро сделали, за счёт простоты дизайна (цвет и втирка на 2 пальца). Переходим к главному. Сегодня 29 января. До сих пор не все ресницы выпали. Даже пытаюсь их сама общипывать потихоньку. Да, объём не тот уже, но первые недели две они были «как новые». Что до покрытия гель-лаком. Только два пальца на сегодняшний день пострадало. Покрытие просто снялось (сама виновата, откусила немного кусачками). Ни одной трещины! В общем, хотела сверхсильно поблагодарить салон, мастеров и всех, кто там работает вообще! Отдельное спасибо Ксении (ресницы) и ногтевому мастеру (забыла как зовут)! Некоторые скажут «дорого». Но когда ты ходишь с ресницами полтора месяца... да и с таким качеством работы - не жалко на себя потратить деньги. P. S.: не хочу перехваливать, но спасибо! Спасли день свадьбы одной девушки;)
ave.66
Хотите испортить себе настроение как минимум на месяц? Тогда Вам в "Аурелию" . Евгения Вас подстрижет так, что в зеркало смотреться не сможете без слез. За 1000 рублей Вас "на сухую" без мытья головы будут подстригать, периодически брызгая ледяной водой из пульверизатора. А вместо аккуратной стрижки получите клочкастую патлю. При этом не спрашивая покроют лаком навсегда!
Julliet
Прихожу к девочкам уже в 3й раз, буду ходить и дальше! Не везло мне раньше либо с мастерами либо материалами, но покрытие в этом салоне держится у меня месяц, не меньше! Ни разу не было сколов! Девочки всегда приветливы, предложат чай или кофе, сделают любой дизайн, очень радует наличие большой палитры цветов!
Кэт
По совету подруги пошла в этот салон. Мастер Наталья ответила на все вопросы сделала просто офигенный французский маникюр. Что удивило в этом салоне инструменты для обработки все в индивидуальных упаковках открывают упаковку при вас . Пилочки и т.д тоже индивидуально. В салоне чисто комфортно.
Пришла на педикюр, мастер посадила на снятие гель-лака.Сидела минут 15,она наливала себе кофе,болтала с другими мастерами,которые собрались возле меня и болтали,делали друг другу маникюр.Мне принесли чай,без тарелки,заранее положив в него пакетик. Я не пью сильно заваренный и пришлось класть пакетик прямо на стол. При этом педикюр с покрытием стоит 1700,что не сильно дёшево. Сделала только снятие и ушла.
lelka
Прекрасный салон! Чистенько, уютно всегда приветливый персонал! Отдельное спасибо Оле (шугаринг), всегда аккуратно и чисто)))
Margo
Девочки это просто песня для тех кто хочет выглядеть ещё прекрасней...я посещаю мастеров Виолетту и Ксению,золотые ручки у девчонок,делала микроблейдинг бровей и губ, у Вили,довольна очень,так держать👍👍👍😍😍😍и реснички у Ксюши😘😘😘хожу нарадоваться не могу,всегда чистенько и уютно,коллектив улыбчивый и приветливый...спасибо вам за такую тёплую атмосферу 🌺🌺🌺😉😉😉
missis.maria90210
Была недавно в салоне. Делала бровки! Милые девочки, чистенько,уютно. Желаю успехов в работе, побольше клиентов)))
sash200778
Уже больше года пользуюсь услугами салона и всегда довольна качеством обслуживания, и качеством, предоставляемых салоном, услуг: ногти-идеально(маникюр и биогель), педикюр с покрытием- идеально. С солярием никогда проблем не было!ем За лампами следят! Всегда обработано и чисто, даже волос на полу нет, а салфетку выдают для Вашей же перестраховки! Всегда помните золотое правило- ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ТЫ БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ!
Very
Хамоватый персонал. по записи в солярий будешь ждать еще полчаса, чтобы туда попасть. Солярий не моют между посетителями вообще, просто выдают салфетку (видимо ей нужно протереть его самостоятельно)