Refan-Омск
Магазин наливной парфюмерии и болгарской косметики
Дарья Терёхина
Отличный бутик! Шикарная парфюмерия! Прекрасный и доброжелательный работник!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили продукцию, которую мы предлагаем и работу нашего сотр…
Евгения Корниенко
Отличный бутик и замечательный консультант Татьяна 😊
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! С уважением, Refan-Омск
Наталья Омка
Шикарные ароматы духов которые долго держаться .продавцы приветливые.а также хорошо разбираются в продукции .выбор духов достаточно большой.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вас видеть! С уважением, Refan-Омск
наталья ЗС
Отличные духи. Разнообразные приятные запахи. Продавцы консультанты приятные девушки которые все расскажут о продаваемой продукции наливных духов
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками С уважением, Refan-Омск
НБ
Наталья Булгакова(Горчакова)
Качественная продукция, пользуюсь достаточно давно. Рекомендую. Отзывчивые продавцы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Elena Pustovalova
Оличный магазин 🔥Грамотные,вежливые продавцы-консультанты👍Очень доступные цены 💰Качество продукции 💯Однозначно рекомендую всем!🙌Спасибо вам что вы есть! Удачи и процветания!!!💫💥🤝🌹
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elena, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НГ
Николай Гущин
Широкий ассортимент качественного парфюма, который подойдет, как отличный подарок по любому поводу. Приветливые и профессиональные консультанты помогают подобрать приятный и вкусный аромат для вас и ваших близких. Рекомендую к посещению ;)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за приятный отклик и рекомендации❤ Ждем вас снова. C уважение…
Женя Кудряшов
Большой ассортимент парфюмерии с достойным качеством, доступные цены и приветливые консультанты! Хорошее место, где можно выбрать подарок для близкого человека.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! C уважением, Refan-Омс…
ОВ
Олеся Васильевна
Хочу выразить большую благодарность продавцу Татьяне. Пришла за своими духами, но она мне ещё показала другие прекрасные ароматы. Так вопрос с подарками на Новый год для моих близких решился благодаря этой прекрасной девушке. Спасибо Татьяна за ваш профессионализм, будьте счастливы в новом году. Всем советую , духи стойкие , обслуживание на высоте.
3 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Татьяне передадим ваше пожелание😌 Б…
Василиса Супрун
Недавно приобрела духи макс мара, приятный аромат, ненавязчивый. Как раз то, что я искала! Спасибо консультанту за рекомендацию! 🌸
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸 С уважением, Refan-Омск
Наталья Калашникова
Отличная наивная парфюмерия, держится долго, я довольна.
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова! С уважением, Refan-Омск
ТМ
Татьяна Маричева
Очень большой выбор парфюмерии, отличные цены, вежливые консультанты! Покупаем парфюм всей семьей!
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть. С уважением, Refan-Омск
JV
Julia Vl
"Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание консультанту Валентине и помощь в выборе парфюма. Ваш профессионализм и дружелюбное отношение сделали мою покупку приятной и удовлетворительной. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и с удовольствием вернусь снова."
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие и ваш отзыв. Приходите ещё , будем очень рады. Сказочных вых…
УТ
Ульяна Тютюник
Огромный ассортимент парфюмерии, приветливые консультанты! Приятно посещать такие места)
28 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, Refan-Омск.
Ольга Ольга
Хороший ассортимент парфюмерии. По качеству не думаю что сильно уступает оригиналам, а цена намного приятнее)) Девочки- консультанты приветливы, всегда помогут с выбором. Хочу ещё отметить что в продаже есть эфирные масла. Люблю аромотерапию), по этому для меня удобно покупать в одном месте аромат для себя и для дома))
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие и ваш отзыв. Приходите ещё , будем очень рады. С наст…
Андрей Погодин
Выбирал парфюм в подарок, консультант доступно объяснила и помогла подобрать тот самый аромат! Девушка в восторге!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь С уважением, Refan-Омск.
Александр Леонтьев
Покупали в этом магазине духи, подобранный аромат оказался приятным и довольно стойким. Как-нибудь заглянем ещё)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё! С уважением, Refan-Омск.
Александр Щерба
Отличное обслуживание, спасибо консультанту Татьяне за помощь в поиске подарка!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь С уважением, Refan-Омск.
РМ
Роман Матречко
Очень понравилось обслуживание со стороны сотрудников, очень рекомендую, давно сюда обращаемся!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь! С уважением, Refan-Омск.
eb
eg br
Уже давно беру в этом магазине Эгоист платинум. Стойкий аромат, приятная цена, всё нравится
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады увидеть вас снова С уважением, Refan-Омск.
TL
Tatyana Lesnaya
Недавно открыла для себя селективную линейку Reni, это что-то с чем-то! Рада что девушка мне о них рассказала. Очень интересные духи, долгоиграющие и глубокие ноты. Взяла несколько разных вариантов на пробу и нахожусь в полном восторге! Обязательно вернусь ещё.
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим…
IM
Ioann Magnus
Отличный сервис, помогли подобрать аромат, всё на высшем уровне!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С уважением, Refan- Омск
Юлия Гришина
Купила сегодня два аромата. Спасибо консультанту, всё объяснила, помогла с выбором. Была у вас первый раз, очень довольна)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбирали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, Refan- Омск
Лариса Евдокимова
Очень крутой магазин парфюмерии. Посоветуют то что нужно и очень большой выбор на любой вкус🤗
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, Refan- Омск
Анна ...
Бегала в поисках подарка маме на новый год, зашла в тц увидела парфюм, было смятение по поводу того что если не понравится запах маме если куплю. Продавец подробно расспросила что больше ей нравится и подобрала отличный аромат. Не выдержала подарила маме раньше она в восторге!!! Хочу выразить благодарность продавцу за приятное общение и подбор аромата. Человек на все 150 процентов выполняет свою работу.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна.Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наш…
Татьяна Коровина
Отличные ароматы по приятным ценам. Отдельная благодарность консультанту Татьяне за помощь с выбором!
22 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей продукции и работе нашего сотрудника 🤗 Успехов вам. С уважением, Refan-Омск
Татьяна Белоножкина-Зверкова
Приятно и комфортно, ощущать заинтересованность в клиенте ) Персональный подход, доброжелательная атмосфера 🌺👏
22 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, Refan-Омск
ИМ
Ирлан Махмудов
Все очень вкусно , рекомендую 🥰отлично проконсультировали 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой аппетитный отзыв ❤Ждем вас снова. С уважением, Refan - Омск.
Была у консультанта Татьяны, такая приятная девушка, подсказала, выбрала себе аромат очень вкусный. Приду сюда еще не раз, спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и продукции. Приходите к нам…
The Gospodin
Консультант приятный, знает своё дело, всё чётко, рекомендую, буду заходить ещё, на подарки самое то)
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками С уважением, Refan - Омск.
KC
Kate Chigrik
Сотрудник Татьяна помогла подобрать прекрасный аромат. Учла все мои хотелки, была очень вежлива и терпелива. А поняла что это точно мой аромат, когда знакомые начали спрашивать чем от меня таким вкусным пахнет. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать данную точку
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые и добрые отзывы от наших клиентов об обслуживании в нашем магази…
Кирилл Тарощин
Отличная точка, и прекрасные продавцы, предложили в подарок жене просто суперский аромат, жена ходит довольная. Обязательно приду ещё к ним
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв и поставить оценку нашей…
Т
Татьяна
Уже как около года приобретаю аромат под номером 708. В соотношении цена-качество это отличный вариант. Всем довольна, большое спасибо ✨
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, Refan -Омск.
Елена П.
Не первый год пользуюсь данной парфюмерией, всём рекомендую, ароматы стойкие и интересные))))Консультант Валентина, всегда вежливая и внимательная, умело расскажет о новинках и посоветует если нужно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Спасибо за рекомендации. С уважением, Refan-Ом…
ВБ
Варвара Бендюкова
Очень рекомендую этот магазин. Консультант Валентина, вежливая и внимательная девушка, помогла подобрать аромат. Спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что вы на…
Н О
Спасибо большое консультанту Валентине за идеальный подбор аромата, благодаря Валентине, много лет, на мне, актуальные запахи, которые притягивают людей. Посещаю именно эту торговую точку.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о работе наших сотрудников! Обязательно передадим благод…
Вера Федорова
Много лет покупаю здесь духи себе и мужу. Всё очень нравится. Консультанты помогают с выбором.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь С уважением, Refan-Омск
Таня Нейвирт(кузовкина)
Я постоянный клиент. Хорошие консультанты. Всё устраивает.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова. С уважением, Refan-Омск.
ВД
Вера Дорожкина
Здравствуйте, купила у вас сегодня парфюм, продавец помогла подобрать аромат который мне очень понравился
20 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам очень приятно, что качество продукции, которую мы предлагаем, вам по душе! Бу…
nikolaevanatasha Николаева
Очень понравился продавец, дружелюбная девушка помогла подобрать духи. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤ Ждем вас снова. С уважением, Refan- Омск.
Юлиания Антонюк
Магазин понравился, всем довольна. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиания. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Refan- Омск.
EG
Egor Gardt
Я доволен своим посещением вашего парфюмерного магазина. Спасибо вам за качественное обслуживание, широкий выбор ароматов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 С уважением, Refan- Омск.
T
Triverset
Случайно наткнулся на этот магазин парфюма. Цены доступные, выбор большой, а главное компетеный персонал, все показали и рассказали. В общем магазином я доволен, теперь знаю где покупать парфюм)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Triverset, спасибо за отзыв 👌 . Очень рады, что оказались на вашем пути и не разочаро…
ДФ
Дарья Фадеева
Очень хороший парфюмы всем советую просто супер 👍👍👍 продвец 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Refan-Омск
IG
Igor Graba
Качественная продукция и вежливые продавцы. Будем еще покупать тут. Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ! С уважением, Refan - Омск.
МЛ
Максим Лыкасов
Прекрасный бутик, с абсолютно адекватной ценой на продукцию, пользуюсь духами одной марки (блю наркотик) уже несколько лет, и подобрали мне вкус именно в этом прекрасном месте, спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам очень приятно, что вы нашли время написать отзыв о нас и подобрали столько…
Эмма Яковлева
Спасибо большое всё устраивает, беру уже не в первый раз🌸
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмма. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда С уважением, Refan- Омск
Александр Ермаков
Уже не в первый раз приобретаю здесь аромат под номером 213, качеством доволен!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤ С уважением, Refan-Омск
Black White
Понравился ассортимент, консультант очень помог с выбором. Обязательно приду ещё раз!)
6 ноября 2023, официальный ответ
Black! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Refan-Омск
Мария Федосеева
Благодарю продавца-консультанта за внимательное отношение к покупателю, полноценное представление своей продукции. Выбором довольна.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝 С уважением, Refan-Омск