Автошкола
Омский колледж профессиональных технологий
Кира Кошкина
Автошкола стала для меня настоящим открытием. Преподаватели теории смогли доступно и интересно донести все правила дорожного движения, подкрепляя их жизненными примерами. Инструкторы по вождению проявили исключительное терпение и профессионализм, помогая обрести уверенность за рулем. Автопарк учебной организации комфортный. Организация учебного процесса на высоком уровне, все вопросы решаются оперативно.
Благодаря этой автошколе я не только получил необходимые навыки вождения, но и уверенность за рулем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить. Особая благодарность Оконешникову Михаилу Валерьевичу!!!
Артем Пожарицкий
Автошкола ОКПТ оставила у меня положительные впечатления. Инструкторы профессиональные и доступно объясняют материал. Теоретические занятия проходят комфортно, а практические уроки помогают уверенно водить. Гибкий график занятий и хорошие автомобили добавляют удобства. Рекомендую ОКПТ всем, кто хочет качественно обучиться вождению!
МЮ
Михаил Юсковец
Рекомендую эту автошколу! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют пОнятно объяснять и находить подход к каждому ученику. Приятная атмосфера и качественное обучение.
Александр Бруцкий
Отличная автошкола , не пожалел что пошел именно сюда .
Никита Путилин
Хорошая автошкола, все устраивает и главное хотел выразить благодарность Оконешникову Михалу за его профессионализм. Я не пожалел что выбрал именно эту автошколу.
Геннадий Бутов
Автошкола самая лучшая в этом городе Инструктора профессионалы в своем деле Короче другие автошколы рядом не стояли с этой пушечкой
Ангелина Каткова
За время моего обучения, хочу выразить благодарность инструктору Оконешникову Михаилу, за его профессионализм, терпение и спокойствие. Он доходчиво объясняет каждый аспект вождения, от базовых правил до сложных маневров. По его четким указаниям и поддержке чувствуешь себя увереннее за рулем. Результатом довольна, рекомендую данную автошколу.
Egor M
Отличная автошкола, инструкторы всё объясняют и во всём помогают, научат водить даже с нулевым опытом вождения, сам учился в данной автошколе, рекомендую!
Илья Евсин
Автошкола хорошая, приятные инструктора, нормально всему обучают
Хорошая автошкола, достойные инструктора.Хорошо объясняют как выполнять правильно те или иные упражнения, а так же доходчиво объясняют как правильно управлять автомобилем.Советую всем!Особенно советую Гранту 773
ТВ
Тимофей Васильев
Отличная Автошкола, советую. инструкторы хорошо объясняют, добрые, если что то не понятно могут спокойно и доходчиво объяснить как правильно нужно выполнить любое упражнение на автодроме, а также при езде по городу
Максим Сабранский
Отличная автошкола, не пожалел, что пошёл учиться именно в нее, все инструкторы хороши по своему, отдельно могу отметить Михаила Валерьевича Оконешникова, рекомендую.
ИС
Иван Сливко
Отличная автошкола, хорошие инструктор по теории, хорошие инструкторы по вождению, все хорошо и понятно объясняют, хорошое отношение к ученикам.Все рекомендую.
Александр Штумп
Хорошая автошкола, инструктора добрые, отзывчивые, хорошо объясняют много часов по сравнению с другими автошколами, очень хороший преподаватель по теории, грамотно объясняет
F7
Fiona 77
Отличная автошкола. Много часов езды. Очень внимательные инструктора, терпение у них ангельское . Очень понятно объясняют на теории. Группа вся сдала с первого раза. После получения прав сразу села и поехала без страха. Теперь только ее всем рекомендую
Marina Kornienko
Занятия нерегулярные, постоянно переносятся на неопределенный срок, машины постоянно ломаются, инструктора болеют. Из положенных занятий состоялись от силы - половина. Тренировок на площадке практически не было, задание "параллельная парковка" вообще не отрабатывалось, а на экзамене было. Вобщем - всем, кто радуется, что бесплатно получит права - не радуйтесь! ВООБЩЕ не получите! Дополнительные платные занятия вообще не берите - это бесполезно. Никто просто так экзамен НЕ СДАСТ!.
Екатерина Федюшкина
Хорошая автошкола!!! Отличные преподаватели, инструктора!!! Не разу не пожалела, что пошла учиться именно к вам!!! Теперь советую знакомым!
Ксения Аленина
Прекрасные инструктора ,спокойные и профессионалы своего дело !никаких дополнительных поборов нет ) даже жалко что обучение подходит к концу
Аноним и синоним
Не выполнение всех этапов обучения. А деньги за это берут. По мимо стоимости курсов, требуют на дополнительные нужды школы. Бумага, чай, кофе конфеты сигареты