Вавилон
Киноцентр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Омский Патриот
В восторге
Прекрасное место с уютными кафе и несколькими кинозалами. На премьеры всегда с семьей сюда ходим и всё нравится.
ЕГ
Евгений Ганница
Совсем не понравилось
Ошиблись с датой сеанса, отказали заменить билеты на другой день. Хотя пустой зал, можно было бы и войти в положение, деньги заплачены были.
Александр В. П.
Не понравилось
Чистенько, залы небольшие, попкорн среднего качества. Самое досадное - то, что можно попасть на экранку. Ходил сегодня на "Проект Конец света", так и оказалось. Для экранки качество картинки и звука норм, но в кино идёшь ведь не за этим
10 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Данный фильм демонстрируется в цифровом качестве. Экранные копии фильмов, ск…
Роман Беспалов
В восторге
прикольно сюда приходить фильмы интересные крутят в зале удобно кресла мягкие сидеть не устаешь на них
Андрей Тертышный
Хороший кинотеатр
Дина 💚
Совсем не понравилось
Жуткая еда, блинчики с рыбой в частности. Вода 0.5 видимо с крупицам золота 150р
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Кафе не имеет никакого отношения к кинотеатру, это отдельное заведение. Не ставьте нам, пожалуйста плохих оценок.
Анна
Совсем не понравилось
Ужасное место,оплатить по спб нельзя на кассе, видите ли у них нет спб на терминале, так еще и администраторы хамят
Макс Ezid
В восторге
Тут отличный кинозал, очень удобные кресла) любим с друзьями смотреть кино на большом экране 😎
2 марта 2026, официальный ответ
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Самый ужасный кинотеатр города Омска, сегодня сходили на Аватар 3, сидели в 6 зале, фильм идет более 3 часов, но это время превращается в пытку сидя в этом зале, потому как вентиляция не работает от слова совсем, кислорода не хватает, люди задыхаются, и выходят все мокрые и в ужасном состоянии, это раз, второе : зал находится на 4 этаже , а ближайший туалет в цокольном, это ещё один минус . Третий минус - это маленький экран , для такого масштабного фильма совсем не интересно!
РМ
Рамзан Махамбетов
я отравился от попкорна
Роман Кашин
В восторге
киношка нормальная посидели посмотрели все ок
Анастасия Моок
Совсем не понравилось
Хотела купить сегодня карамельный попкорн, покупала раннее в атриуме такой же, в такой же упаковке, на нем всегда было наклейка с датой изготовления, что правильно. При покупке этого же попкорна сегодня в Вавилоне девушка мне ответила «у нас никогда не было попкорна с датой изготовления» на что я была удивлена и не стала его покупать, а продавец (девушка) посмеялась мне в лицо, что послужило данному отзыву.
Арина Дмитриевна Мохова
Было средне
Была в 7 зале пару дней назад. Маленький, расстояние между рядами малюсенькое, кресоа неудобные, какие-то жесткие. Слева в поле зрения две колонны, которые мешают, экран маленький.
ЮЕ
Юрий Елесин
В восторге
Понравился фильм. Не смотря на то , что мы опоздали на 5 минут нам продали билеты,т.к. был журнал перед фильмом. Нам помогли с посадкой и помогли подняться по ступенькам
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
МП
Мария П
В восторге
Очень благодарна Жанне и Виктории из службы бронирования билетов за помощь в возврате купленных ошибочно не на ту дату билетов на фильм. Очень быстро и эффективно девушки мне помогли. Думаю что если бы все на своей работе так относились к своим ( и не только) обязанностям всем было бы легче и проще жить. Спасибо огромное !!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Киноцентр Вавилон не принимал участие в производстве фильма, думаю, что наш кинотеатр н…
Лия Рускова
Не понравилось
Сегодня были на долгожданном "Аватаре". Отвратительное качество изображения и звука. Полное разочарование. Как будто посмотрели пиратскую копию. 6 зал. 1 и 2 места не берите. В любом ряду.
Vetal Professional
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Сегодня посмотрели Аватар 3, сам фильм всё нормально. Но картинка просто ужас. С телефона проще смотреть.
Аа К
Было средне
Были в третьем зале . Вентиляция слабенькая. Первый ряд слишком близко к экрану, шея затекает сидеть даже на втором ряду . В других кинотеатрах брали билеты на 1-2 ряды, такого не было. Цена на билеты не завышена. Есть достаточно парковочных мест.
Туманный Ежик
В восторге
Редко хожу в кино,но на данный момент лучший кинотеатр в нашем городе.Удобное месторасположение,в помещении чисто,уютно очень атмосферно
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Ева id404920103
Хотите смотреть 20 минут рекламу перед фильмом, то вам в Вавилон
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Киноцентр Вавилон не несет ответственности за копию фильма, которую предоставляет дистр…
Ivan ....
Совсем не понравилось
Смотрели Аватар 3, 16.01 в 21-45 зал номер 3. Не люблю ставить низкие оценки, но этот просмотр был полным разочарованием, качество картинки оставляет желать лучшего! Как можно показать такой долгожданный, красочный фильм в таком ужасном ксчестве?! Зал переполненный, вентиляция не работает, жарко, душно и качество кошмар. Ставлю 1 звезду за более менее удобные сиденья! Лучше бы дождался хорошей версии и посмотрел фильм дома, чем смотреть экранку в кинотеатре, ещё и платить за этот позор🤣 Самим то не стремно ?!
Максон Боссинович
В восторге
лучший просто за то что тут показывают мишку фреде, ходил на 1 часть сюда и на вторую , слишком хорошо . о холеро шето фреде фасбер урурурурурурур
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
В😏
Вячеслав 😏
В восторге
Идеально! Очень уютные залы, персонал доброжелательный. Придём ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе Рады работать для вас!
ИС
Ирина Селезнева
Маленькие, удобные залы. Комфортное кресло. Вкусный фруктовый попкорн😆
Iliya Mihalev
В восторге
Лучшая киношка в городе, звук, экраны, сидения-все топ, доволен
8 января 2026, официальный ответ
Iliya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
РФ
Р Ф
Совсем не понравилось
Ходили 3 января на чебурашку, 20 минут рекламы до самого фильма, уже все устали еë смотреть, зачем? Мы и так платим за просмотр. Жутко выбесило.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Основную часть рекламных роликов «зашивает» в ленту дистрибьютор еще до проката и от к…
Елена Молодчихина
Не понравилось
Кинотеатр для молодежи, для старшего поколения особенно людей с больными ногами не подойдет, основные зала на 3 этаже, а гардероб в подвале, лифта нет, а это совсем не удобно! А люди пожилого возраста тоже хотят в кино на новинки!
Анастасия Асташова
Совсем не понравилось
Ну включить рекламу на 20 минут перед детским сеансом это конечно вау) Причем включали трейлеры не только мультиков и сказок, но и взрослых фильмов.
Юлия Шутеева
Совсем не понравилось
Пришли на сеанс с ребенком 02.01 и жуть как раздражало сидеть и смотреть эти отрывки с фильмов, я понимаю вы делаете рекламу на дальнейшие просмотры, но это жуть как бесит и хотелось уже встать и уйти, ну сделайте вы несколько роликов, но не все же фильмы сидеть и смотреть 20 минут эти отрывки!
ДР
Даниил Романов
Не понравилось
Был вчера с приятелем. Ходил на вечерний сеанс фильма ужасов. Прям на входе у ступени красовалась куча рассыпанного попкорна. Замечательное новогоднее украшение. Прошли, закупились к фильму и сели за стол в ожидании сеанса. Подошла уборщица и выгнала нас со словами "Идите отсюда (из-за стола, я напоминаю), вы мне мешаете, ждите у зала свой сеанс". Очень дружелюбное отношение к посетителям. После 2 часов сеанса на выходе нас ожидала всё та же куча попкорна. Видимо, основная задача сотрудников - мешать отдыху посетителей.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведем беседу.
MG
Mister GAD
В восторге
Один из моих любимых кинотеатров. Хожу в него постоянно и всем рекомендую
Вячеслав Шелег
Роман Шелдихин
Все было класс
О. И. К.
В восторге
отличный кинотеатр и нам с семьей недалеко до него, удобно
Артур Ринас
В восторге
Хорошие большие залы с хорошим звуком и качеством самой картинки, залы убраны и все чисто, много чего можно купить прям в самом кинотеатре
VENI AMIN
В восторге
был и есть любимым кинотеатром в нашем городе, лучше нет
Danila
Понравилось
Недавно были на сеансе в 7-м зале. Хотел бы обратить ваше внимание, что таблички «Выход» над дверьми (особенно та, что ближе к экрану) дают сильный засвет по залу, из-за чего порой затруднительно рассмотреть темные сцены фильма. Также раздражаются глаза, тк яркий свет от них находится постоянно на периферии. Я ни в коем случае не призываю убирать или отключать таблички, понятно, что это техника безопасности, но прошу подумать о том, чтобы сделать их менее яркими. Например, наклеить поверх рассеивающую пленку (зеленого цвета, например). Надеюсь на ваше понимание и неравнодушие к зрителям, спасибо!
ВЕ
Вячеслав Евченко
В восторге
Бывал здесь,в период 2017 -2022 годов! С теплом вспоминаю это местечко!!! Уютные кафе,залы!!!!! Желаю, вам успехов!!! Спасибо!!
Сергей Кемпф
Совсем не понравилось
Ужасное качество экран и сидений, простдены еще с 1990 как будто !!!
Ринат Исабеков
В восторге
Все отлично. Новинки показов. Регистрация в личном кабинете. Радует, что есть система начисления/списания баллов. Чего нет в других кинотеатрах города!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Панова
Было средне
Обычный кинотеатр, фильм Вальс со смертью ерунда
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
круто
ДИ
Дина Ибрагимова
Совсем не понравилось
Купили билеты по пушкинской, не предупредили о том, что нужно перед входом принести и предъявить документы. И в ответ услышали: «ну значит не пойдёте» Без извините, без предупреждения на почту.
Ника🖤 Цепукова🖤
В восторге
Очень всё круто и по современному. Лично мы были в маленьком зале там удобно и экран в меру большой
OS
Oksana Shulga
В восторге
Все супер, но у меня жутко подгорает от диктора, который говорит «эвукационные» выходы вместо эвакуационных. Очень бесит от негодования 😂 перезапишите этого бедолагу
Ананас Желтый
В восторге
Классный кинотеатр, чисто и уютно, персонал вежливый!)