Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Лена .
Позвонила, уточнила режим работы, приехала, отдала, на следующий день все готово, приезжаю, забираю изделия, не могу поверить, что это мои. Отремонтировали, почистили, привели в полный порядок. Как новые. Цена супер 🔥 Всем буду рекомендовать!
ЛО
Лилу О
Отличный ювелир,обращалась за переплавкой старых украшений в новое,работа выполнена отлично и за адекватную цену,советую
Алена Н
Оперативно и качественно 👍
ВА
Вероника Александровна
Сломалось звено в браслете, сейчас выходные, поэтому сложно найти ювелирную мастерскую, которая работает. Позвонила по номеру, приехала и в течении 10 минут мой браслет был, как новый Быстро, недорого и, надеюсь, что качественно !
Nikolay Viznovich
Отличная мастерская обратился уменьшить размер кольца сделали быстро и недорого рекомендую мастер профессионал.
LG
Lera Gerdt
Замечательный мастер , свое дело знает на все 100%
ИЖ
Иван Журавлев
Хороший мастер. Изготавливал цепочку, сделал все вовремя, качество на высоте. Буду обращаться еще!
Анна Ш
отличный мастер! изготавливали кольца, остались довольны. обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям. спасибо
Владимир Малимон
Хороший, адекватный мастер! Ответил на все, интересующие меня вопросы! Демократические цены, в общем, рекомендую!!!👍
ОШ
Ольга Шаповалова
Прекрасный мастер своего дела! Рекомендую всем!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения С
Пришли с мужем уменьшать кольца, сделали быстро, отполировали до идеала, спасибо.☺️
Евгения Синяк
Хороший мастер. Быстро, качественно
Омский Десертер
Отличный мастер, быстро и качественно
Анна Первухина
Быстро, качественно и недорого починили золотой браслет, спасибо)
rkurg .
Пришла с просьбой сделать замочек на серебряной цепочке. Ждала всего 5 минут. Стоимость невысокая! Другой мастер в нефтяниках просил гораздо больше, проще было купить новую цепочку, а тут решила зайти на удачу и не пожалела. Быстро и качественно, рекомендую.
Оксана Шорохова
Очень качественно, сделал на заказ изделие по моему эскизу, посоветую своим друзьям и родственникам
ТА
Тимур А.
Быстро, не дорого и качественно
Дарья Давыдова
Отлично! Быстро и профессионально, без лишних затрат.