Контур
3.8
3.8
КЛ
Ксения Луговая
Отвратительное место, сколько не приходила женщина по 15-20 минут одного обслуживает, собирается очередь огромная, она работает максимально не спеша. Одну ксерокопию делала очень долго. Про то как фотографирует вообще молчу, ну как может сфотографировать пожилой человек не обученный?! Очевидно никак! Перефоткивалась всегда в другом месте!
Кц
Контур, центр полиграфических фотоуслуг
20 февраля 2026, официальный ответ
В России за клевету (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого…
Лучшая полиграфия в Омке, всё оперативно и качественно. Очень вежливая сотрудница, спасибо, всё подсказали.
Антон Бова
Трубку не берут, А1 не печатают(на фото написано что печатают)
Кц
Контур, центр полиграфических фотоуслуг
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На каком фото вы видели печать формата А1? Этот формат не печатаем не…
Анна Супруненко
Отвратительное место. Сидит женщина, народу нет. Ставит табличку, что занята с недовольным выражением лица. Ставить звезды не буду. Пусть разберутся с сотрудником
Марк Фролов
приятный персонал, всегда помогут и подскажут, рекомендую
Александр Лобанов
Помогли, подсказали
P.
Peeoner .
делал фото на паспорт, 180р за 2шт. Есть софтбоксы,подштриховали лицо. Фото получилось хорошее
Taya Surina
Замечательное место, много лет пользуюсь услугами данной полиграфии. Делала немало раз фото здесь, прошила 9 работ, а распечатала и того больше. Очень рекомендую!
Татьяна Ско
Быстро . Качественно . Много желающих на фото именно здесь.
Серега Иванов
Часто пользуемся различными услугами, всегда всё быстро и качественно!)
Денис Маханько
Пришёл заламинировать документы. У них на половину стены прайсы и варианты ламинирования расписаны, думаю отлично, что надо. Отстояв очередь из студентов, распечатывающих курсовики, оказалось что ламинатор у них в ремонте. Ребята, а трудно было на банере на стене, про услуги ламинирования, распечатать листочек и повесить, что ЛАМИНАТОР НЕ РАБОТАЕТ? Теперь точно никогда туда не пойду, я за здоровую конкуренцию. Не умеете работать, не занимайте место, не отнимайте время у людей.
Артём Нарушин
Сидит там какая то доисторическая бабка. Фото скинуть не могу. Интернета нет. Вобщем только время потерял