Русский хлеб
Магазин хлебобулочных изделий
Людмила Хардина
Хожу в этот магазин за хлебом. Очень приятная в общении продавец Наталья. Хлеб нравится "Сибирский". Рекомендую всём этот магазин!
Рх
Русский хлеб, магазин хлебобулочных изделий
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤Рады , что вы выбираете нашу продукцию!
Виктор Ходарев
Подошёл за десять минут до закрытия 15.02.2024г.в 19.50,продавец отказалась продать продукцию и демонстративно указала, на толко что наклеенную бумажку с надпись "УЧЕТ".Давно уже не встречал такого хамского обращения с покупателями!
Всегда вкусный и свежий хлеб , хожу только сюда , наверное последний производитель который не пихает тонну улучшителей в свою продукцию
Рх
Русский хлеб, магазин хлебобулочных изделий
20 декабря 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Действительно всегда работаем только на опаре…
IvanKarachintsev
Уже давно на этом месте работает хлебный магазин, а не так давно, после появления ТОКов он обновился и стал выглядеть более привлекательно, нежели раньше😉. И вот, давно здесь не бывав решил зайти. Сразу в глаза бросились эти миленькие плюшечки с малиной и корицей😋: очень красивые на вид, так что решили взять и скушать дома, тк на месте нельзя, сотрудник была вежлива, чек вроде выдала. Уже начав есть дома, было просто нереально оторваться, т.к. они ну очень классные- начинки в самый раз, булочки все свежие и не дорогие. Вернусь за ними ещё и не раз🔥🔥🔥. 5🥨.
Юлия Разумова
Здесь ОЧЕНЬ вкусный хлебушек!!!
zhdanov.ia
Стал иногда брать хлеб необычной формы, цилиндр распиленный вдоль пополам. Я не знаю, что они туда подмешивают, но такого вкуса у хлеба я не пробовал уже давно. На сколько мне известно, хлеб производит какой-то частник. Пожелаю ему, чтобы со временем, его качество оставалось на таком же высоком уровне.