Офтальмолог
Татьяна Клишева
Много лет пользуюсь услугами этой оптики. Всё быстро и доступно проходит. Спасибо . Всё молодцы,кто там работает.
ТС
Татьяна Старых
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
Анастасия Нарежная
Отличная оптика,грамотный и приятный врач.Проверяла зрение двум детям.Есть с чем сравнить,до этого ездили в другую оптику в три раза дороже.Рекомендую.
KI
Katerina I
В августе обратилась за помощью подобрать очки, что было для меня впервые. Терпеливо, заинтересовано, сотрудница перемерила все что я хотела и помогла с выбором от А до Я. Огромное спасибо! Очень вежливые, доброжелательные сотрудники, с радостью буду рекомендовать данный салон😎
20 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 😌 Были рады знакомству.Всегда рады помочь, всегда р…
КС
Ксения С
Лучшая оптика. Очки качественные. Носятся очень долго. Моим уже 7 лет. Врач потрясающая. Спасибо за цены, спасибо за профессиональный подход, спасибо за отношение.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌, всегда рады помочь, с уважением, коллектив оптики
Константин К
Не большой салон оптики. Но самое мне в размере, а в специалистах работающих там, а это грамотные и хорошие люди. Четко и понятно ответят на все вопросы. Помогут подобрать все, что необходимо. И при этом ничего лишнего не навязывают. Спасибо этому салону.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться
Александр Табаченко
Отличная клиника, врач молодец, наблюдаюсь уже более 15 лет. Только позитив, отношение, обслуживание. Рекомендую!
RF
Roger Finch
Неплохой выбор, профессиональная консультация, индивидуальный подход, рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады Вам!
Аленка. К
Всё отлично, начиная от работы администратора и заканчивая быстротой изготовления. Все молодцы 👍
Galina Vakulina
Больше 10-ти лет наблюдаюсь у окулиста в этой оптике и тут же делаю очки, цены не высокие,все отлично.
БИ
Без Имени
Хорошая оптика с приемлемыми ценами! Ездим к вам всей семьей с жд. Замечательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Хорошее обслуживание, спасибо за ваш труд. Всех своих знакомых и родных отправляю к вам
Алена Лисович
Пришли 2 мая, в 2 гимн написано работают, там всё закрыто и даже нет режима работы
Nikita Avramenko
Рекомендую Отличный магазин. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Мне честно было не легко определится, хотелось все
Анна А.
Очень хорошая оптика, есть врач, что оч удобно, всегда есть большой выбор очков, всегда помогут и подскажут, огромное вам спасибо за вашу работу, успехов и процветания! Ваш постоянный клиент😇
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем и дальше стараться для Вас!
S4
SHIZA 4SVMURAI
8 мая обычный режим работы, но закрыто уже в 4 часа дня.
Дарья Петровская
Спасибо большое за отличные очки
5 октября 2019, официальный ответ
Обращайтесь ещё, всегда поможем! Спасибо большое за ваш выбор и отзыв!