Parkfitness
Спортивный клуб
Кристина Артюховская
Все отлично! Но есть одно НО -администратора нужно ПОСТОЯННО просить включить вытяжку!!! Неужели не понимают , что в зале с выключенной вытяжкой заниматься в духоте невозможно !
Мария Котова
Были с подругой на гостевой тренировке. Всем довольны. Администратор - милашка, тренер Юлия - вообще 🔥 ! Зал большой, много тренажеров, сауна жаркая. Рекомендую!
Сания Абдуллина
Здравствуйте! 🤝 Решила написать отзыв о своём любимом фитнес зале Парк фитнесс! ❤💪 Впервые на тренировку пришла сюда в конце февраля 2024 года и до сих пор продолжаю посещать групповые тренировки. Учитывая тот факт, что всю жизнь была далека от спорта и ленивая, это была любовь с первой тренировки! ❤ Я подсела на фитнес и не могу без спорта! 💪 Администраторы всегда приветливы и вежливы, что очень распологает. 👍👏 Тренеры стараются найти подход к каждому клиенту. 👏👌 Особенно хочу отметить тренера по йоге Юлию, замечательный человек и без комментариев! ❤ Атмосфера в тренажёрном зале всегда приятная. 💯👍 Всём рекомендую! 👌
Андрей Миллер
Хороший ремонт
ЮЛ
Юлия Л
Здесь очень хорошие разноплановые групповые занятия под руководством тренеров,атмосфера отличная, спасибо им за физическую форму!
naumova.alena.2011
Всем привет! Занимаюсь в клубе более двух лет, все очень нравится. Красивые, дружелюбные администраторы, удобная раздевалка, чистая приятная сауна. Тренера вообще восторг!❤️ Всем очень рекомендую.
EA
Etibar Ağayev
Алена Рубцова
Всем привет! В парк фитнес хожу на тренировки уже два года всем довольна. Цены за абонементы очень приятные. Замечательные чуткие тренера и администраторы. В залах очень чисто, кондиционеры. Сауна просто супер.👍Всем очень рекомендую.
Ю🫶
Юлия 🫶
Все отлично. Ходу на групповые занятия
Дарья Кушнарева
Хожу первый месяц в клуб и очень довольна! Приятно находиться: чисто, нет переполненного зала, заниматься очень комфортно! Милые администраторы, отвечающие терпимо и дружелюбно на многочисленные вопросы) Хотелось бы отметить Евдокимову Наталью. Отличный тренер, который обязательно поправит, если делаешь неправильно упражнение и заставит работать нужные мышцы) А также очень приветлива и своей шикарной фигурой мотивирует заниматься с ещё большим усердием😁 Также была один раз на тренировке у Зубаревой Юлии, тренировка была замечательная, ходить несколько дней не могла😄 Рекомендую!
АФ
Анатолий Фрумгарц
Пойду только завтра. Подкупает что уже на этапе созвона администратор четко сказала какой вид тренировок подойдет под запрос и в какой день нужно приехать. В то время как в других залах рассказывали про всё что угодно, и нужное трудно было выделить
Ri B
Тренажерный зал,бомба честно говоря ,есть все что необходимо для тренировки ,💪💪💪💪💪💪рекомендую очень 💪💪💪
ТТ
Туту Таовлсша
Зал ,бомба честно говоря 💪💪💪💪💪💪
Василий Степанов
Отличный зал, никогда не видел очередей к тренажерам ,много групповых ,хоть не разу и не ходил на них, достаточное количество тренажеров ,всегда и везде чистота ,хорошая сауна ,это зал стоит своих денег
ОХ
Оксана Хритина
Отличный зал и сервис,все отлично.Рекомендую. Много тренажеров, тренера всегда подскажут,позитивная атмосфера
Irina Eliseeva
Отличный тренажерный зал, отзывчивый персонал. Есть всё, чтобы с удовольствием заниматься ❤️ Отличные тренера групповых программ.
ИЮ
Ирина Юрченко
ТМ
Татьяна Мутовкина
Хожу заниматься сюда уже год. Удобное расположение для меня, большой зал, достаточно места для занятий, даже когда в зале оживлённо. Кардиозона хорошая, 4 вида тренажёров, групповые занятия. Есть совместная сауна. И всегда есть горячая вода! Администраторы приветливы. В зале чисто. Есть возможность заниматься индивидуально с тренером. Хотелось бы, конечно, иметь возможность покупать годовой абонемент. Не хватает акций всяких для постоянных и новых клиентов, когда можно немного сэкономить.
krylova_ap
Хороший зал, чисто, приветливый персонал, достаточно много тренажеров и свободного пространства👍Хожу с удовольствием 😊
Анастасия К
vintina.alena
Клуб замечательный. Тренеры внимательные, зал чистый, проветривается, много тренажёров. администраторы супер. Спасибо.
Елена Сердитова
Отличный клуб. Я хожу на групповые тренировки, но также могу позаниматься самостоятельно в зале. Все входит в невысокую стоимость абонемента. Особенно хотела бы отметить тренеров Зубареву Юлию и Евдокимову Наталью, мастера своего дела. С удовольствием посещаю их занятия!
Olga Shuykina
Замечательный клуб. Персонал вежливый, отзывчивый. Тренера всегда всё подскажут, помогут. Зал уютный, чистый, много тренажёров. Приходите, не пожалеете.
Хожу давно. Клуб вызывает только положительные эмоции. Тренера всегда внимательные, отвечают на все вопросы,подсказывают,как правильно делать упражнения. Ко всем подходят индивидуально.Групповые тренировки разные. Можно подобрать под свои возможности. Всем советую этот Клуб!.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olesya Aleynik
Отличный зал. Просторный, светлый. Персонал очень дружный и профессиональный. Тренера всегда отвечают на интересующие вопросы, помогают с техникой выполнения упражнений.
No Name
Для такого небольшого зала,считаю высокая стоимость абонемента Зимой было холодно в групповых залах.. Коврики просто отвратительно пахнут,как заниматься?
ОО
О О
Я очень люблю этот клуб.Хожу туда уже 5 лет все уже как семья. Но сегодня тренировка была испорчена, настроения нет совсем Тренер Денис это просто отвратительный мало летка который ведет себя очень нагло очень вызывающе. Сегодня на тренировке хамил и грубил. В итоге подошла к нему после тренировки чтоб в ситуации разобраться, он предложил выйти поговорить🙄 то есть мне с ним мордобоем заняться? Это просто какой то психоз у человека. Такая ненависть к людям? Я в шоке. Моей подруге нагрубил так же. Мы ходим туда давно и хотелось бы получать хорошие эмоции, плохих и так достаточно повсюду. Но и там находятся вот такие экземпляры. Теперь к не у точно ни ногой!
NN
Nataly Nvsk
Сейчас оставила карту администратору, больше ни нагой в это место. Попросила, чтобы мой внук (9 лет) подождал меня на решепшн пока я буду заниматься ( 1час), мне отказали.
ВТ
В. Т.
Хороший зал. Чисто, уборка проводится постоянно (коврики в студиях тоже протирают, не раз сама наблюдала). Многообразие групповых программ различных направлений. Наличие сауны. Также хотелось бы отметить тренера Александру, всегда доброжелательна и позитивна; тренировки активные и разносторонние, комплекс упражнений часто обновляется, даже если ходишь постоянно — на тренировках не заскучаешь. Спасибо🧘
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, мы всегда рады!🙏🏼
дс
дмитрий сычёв
Отличный спортивный клуб! Светлый, просторный, все необходимые тренажёры есть! Всегда чисто и уютно! Есть хорошая сауна! Проводятся разнообразные групповые занятия в течении всего дня в двух дополнительных залах и это входит в стоимость абонемента!!! В общем однозначно 5 из пяти!!!
Александр Инкогнито
В праздники вы не работаете, или сокращенный день. А по итогу у вас еще и абонемент 30 дней,а не месяц , как у всех адекватных. Тогда компенсируйте мне в абонемент, те праздничные дни, когда вы не работаете. Пропадает желание к вам ходить. Вы делаете все для своего удобства и своей выгоды, а то что клиенты «схавают» и опять принесут вам свои деньги -это для вас уже норма жизни. Клиентоориентированность - нет не знаем такого. В данном случае у меня и моей жены «безлимит» Прилагаю скрин с сайта. Получается администратор Дарья нас обманула? Она сказала 30 дней После выяснилось, что по моему заявлению можно дополнить к новому абонементу, дни когда они были выходные, это 31-1-2 число. Но об этом публично никто не заявляет. Как же вы любите своих клиентов. Лично у нас, это смена места для занятий. Дарья сказала, что работает около 5 лет, в данном месте. Но видимо ,пути сглаживания конфликтных и не простых ситуации не освоила. Можно было просто предложить нам сходить на тренировку, а со следующего абонемента, взять этот день, по заявлению, которое мы бы написали(на добавление к абонементу, компенсированных дней 31-1-2) Но видимо проще упираться в 30 дней и потерять постоянных клиентов.
5 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Да. действительно, абонемент с даты активации действует 30 дней, условия пос…
Alexander Kara
ЛК
Любовь Киреева
Мой любимый клуб 😍 Чисто, просторно, В раздевалке много места и шкафы не тесные. Есть все необходимое оборудование в достаточном количестве. Много тренажеров, беговых дорожек, велотренажёров и эллипсоидов. Тренеры профи, это первый клуб, где на групповых занятиях тебе все подробно покажут, и технику поправят и объяснят все! Супер! Спасибо что вы есть в нашем городе. Процветания вам. Теперь только к вам хожу.
Вероника Нестеренко
Те, кто пишут плохие отзывы не были других залах. Я побывала во многих залах Омска, а также других стран и могу сказать: тут чудесно) Много места, приветливый персонал, все необходимые тренажеры есть( да, хотелось бы тренажер для ягодичного моста). А самое главное тут ЧИСТО. Почему-то в остальных залах большая проблема со стороны руководства обеспечить чистое помещение, уж не знаю. Раздевалки прекрасные, просторные. Единственное пожелание: сделайте годовые абонементы. Всех благ!
Dmitry Sychyov
Отличное место для тренировок! Хожу туда не первый месяц. Во всех помещениях данного заведения идеальная чистота, уборщица постоянно что то натирает, даже как то не привычно! Весь персонал доброжелателен и отзывчив! Групповые занятия проходят на протяжении всего дня и разнообразны. Тренеры молодые, профессиональные люди заряжающие позитивом и мастера своего дела! Также имеется хорошая сауна! На мой взгляд это идеальное место для занятий фитнесом! Другие залы в которых был на уровень ниже и по технической части (тренажёры, помещение, оснащение и т.д.) и по персоналу.
Анна Мальцева
Всегда чистота и в зале и в раздевалке и в туалете. В душ и сауну не хожу, не знаю как там. Персонал приветливый. Нашла своего тренера. Хожу в зал днем, поэтому народу всегда мало.
Евгений Валерьевич
Уважаемая администрация, огромная просьба, поставьте хотя бы один, а лучше два велотренажёр в основной зал. Можно убрать одну байдаркау. Одного катамарана не хватает. Так как он обычно занят на 20 минут. Но в остальном за всё огромное спасибо. Персонал отличный, сауна огонь!!)))) Велотренажёр так и нет, очень жаль. Минус звезда((
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно) Ваше пожелание обязательно бу…
ДИ
Дима Ильц
В целом не плохой зал из + много тренажёров , вежливый персонал , опытные тренера . Душаевая ,сауна . Из минусов : высокая стоимость по сравнению с конкурентами . Так же попал под ремонт душа . При этом не какой скидки и компенсации за предоставленные неудобства не предоставили . Ремонт длился неделю . Очень большие не удобства с тем что не мог после тренировки помыться .
Вероника Лыбина
Уютный небольшой фитнес-зал, дружелюбная атмосфера. Была на гостевой тренировке с тренером Георгием, очень понравился подход тренера, все подробно рассказал и показал, объяснил какие группы мышц работают на каждом упражнении. Чистая раздевалка и душевая 👍🏼
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас) Георгию обязательно передадим)
A
Ain
Отличный клуб! Приятная атмосфера и дружелюбные администраторы. Отдельная благодарность моему тренеру Солод Ольге) Очень позитивная девушка, всегда заботится о самочувствии и поддерживает связь вне тренировочного процесса! Занимаюсь месяц, результат очень радует 👍🏻
Георгий Л.
Современный и уютный зал. Не душно, работают кондиционеры. Есть сауна (градусов 80-85).
Nikolay Ezikov
Первый раз ездил на разведку всё понравилось в том числе вежливость администратора Посетив вечером 19.06.23 первое занятие, уезжаю просто в шоке. Уже была другой администратор. Не представилась. С самого начала начался сплошной негатив(видимо работает на конкурентов)))Последняя фраза,перед выходом убила (я с Вами разговариваю!!!) Одна звезда только администратору. Остальное на отлично. Ведь, как говорят Изба красна не углами, а пирогами) Всём добра)
Flower Flower
Хожу заниматься сюда несколько лет. Лично для меня плюсов больше, чем минусов. Начну с минусов, потому что они являются довольно серьезными для меня: 1. Слабая сауна.. Порой заходишь после тренировки, хочешь погреться, а в сауне..Вообще не похоже, что это сауна :) просто тепленькая комната.. Постоишь минутку и уйдешь греться под душ, где вода горячее намного.. 2. Как насчёт обработки ковриков и спортивного инвентаря после тренировки?.. Мне не доводилось ни разу видеть, чтобы коврики и гантели хотя бы протирали. Ведь за время групповых тренировок тело выделяет пот, и у каждого человека своя микрофлора, на ковриках сидим попами, а потом кто-то лицом :) хотелось бы, чтобы этому моменту уделили внимание. Часто вижу, что после силовых тренировок коврики пропитаны потом, их нельзя брать, нужно обрабатывать. 3. Иногда на групповые тренировки приходит уж очень много людей, как пример - пилатес по субботам. Начинаются разборки из-за места, нехватки ковриков. Приходят бабульки, которые ведут себя не очень корректно. Может быть стоит на особо востребованные тренировки вводить ограничение по посещаемости? Во избежание конфликтов. Плюсы для меня следующие: 1. Приятная атмосфера, комфорт во всем, ради этого хочется приходить заниматься; много места; чистые раздевалки и душевая; компетентные и вежливые администраторы; наличие бахил; можно набрать воду перед тренировкой; сауна; можно попросить фен для сушки волос; разнообразный спортивный инвентарь и разнообразие групповых занятий. 2. Тренерский состав: Юлия Зубарева, Мария Вахрушева, Мария Симонова и Наталья Плотникова - профессионалы своего дела. Учитывая физическую подготовку людей, дают соответствующую нагрузку, которая будет комфортна на тренировке. Всегда подскажут технику упражнений, чтобы они выполнялись с пользой для здоровья. 3. Групповые тренировки - их много, можно выбрать то, что по душе, по силам. И йога, и пилатес, и силовые тренировки, и сайкл, и растяжка.
Татьяна Мельцова (Талыкова)
Отличный фитнесклуб! Все нравится! Хорошая сауна, раздевалка, зал. Есть групповые занятия, которые можно посещать всем, т.к. входят в оплаченный абонемент, не зависимо от его стоимости. Всегда чисто, приветливый персонал!
Светлана Кураш
Ходила сюда раньше , все было нормально.вернулась спустя 2 года и почему то вытяжка вообще не работает , невозможно ни на групповых,ни на кардио- не смогла до конца довести тренировку. Спортом нужно заниматься в хорошо проветриваемом помещении , а не так чтоб голова кружилась из за недостатка кислорода.решите вопрос
Василий Скуратов
Решите наконец что нить с сауной, потому как, когда работает вытяжка, в сауне все тепло уходит, температура опускается ниже 80 градусов. Неужели не жалко работающих нагревательных тенов, которые постоянно работают на полную мощность.
Алексей Власов
К сожелению был в зале один раз, но очень понравилась, как буду в гостях в Омске ещё раз буду рад туда вернутся
21 февраля 2023, официальный ответ
Возвращайтесь) Будем рады Вас видеть)
Т.
Татьяна .
Очень интересно было наблюдать, как уборщица проводила уборку во время того, как посетители занимаются. Особенно «понравилось» как все поверхности протирались одной тряпкой. Подоконники, низ беговой дорожки (где ходят в обуви) и верх той же дорожки, где держатся руками. Интересный подход
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим Вас за внимательность и бдительность, проявленную при посещении наше…
МВ
М В
Столько отзывов, надо сходить да и увидеть как все в реальном времени. Надеюсь данная организация меня не расстроит.
Fedor Vl
Посетила данный клуб, купив дневной абонемент за 2000р. Планировала посещать только групповые занятия. Но оказалось днем почти туда никто не ходит. Когда подошло время занятий, никто не пришел, даже тренер, я ждала 7 минут. Устав ждать, пошла искать тренера. Нашла ее, она была судя по лицу, не очень довольна, что ради меня надо проводить занятия. Но провела. В следующий раз, повторилось тоже самое, только уже с другим тренером. Когда нашла ее, попросила провести занятия. Там было такое лицо, что мне даже неудобно стало. Мое настроение было испорчено. Да зачем за мои же деньги мне такое удовольствие надо? Но скажу были за эту неделю и хорошие тренеры. Которые приходят даже в пустой зал и ждут посетителей, их не надо было искать и просить. Уважаемые тренеры! Если не хотите тут работать, может поищите другой зал? Хозяину данного зала могу только посоветовать, следить за работой персонала, провести небольшой косметический ремонт, и пригласить нескольких топовых тренеров, которые зарядят позитивом, чтобы добавить жизни в ваше заведение. Качалка нормальная, в раздевалке все ок, ресепшен сойдет. Вот такие плюсы, но минусы таковы, что ходить туда желание пропало напрочь, хоть мой абонемент только начался. Не рекомендую этот зал, разве только качалку.