ИнструментУм
Оптово-розничная фирма
Василий
Не раз обращался в этот магазин, покупал двигатель лифан 20л.с. в том году, постоянно приобретаю там расходники. Все нравится. Советую!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Мистер Мастер
Отличный ассортимент, адекватные цены, грамотный продавец!👍
Александр
Хороший магазин, большой ассортимент, товар качественный и цены приемлемые. Очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Максим Матвеев
Купил в это магазине бензопилу Carver 262x, отличная и мощная пила, доволен как слон. Проконсультировали, посоветовали, сразу взял запасную цепь и масла. Спасибо, буду обращаться еще, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДВ
Дмитрий Вавилов
Покупал бензопилу и триммер , товаром остался доволен , так же показали , рассказали , объяснили ! Хороший магазин , еще не раз туда вернусь
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AР
Alex Рябов
Классный магазин, много выбора. Выбирал себе цепи для пилы. Продавец все растолковал как следует. Выбором доволен!
Иван Орлов
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Из ассортимента есть, все, что нужно. Не первый год заглядываю за покупками. Рекомендую. Могут и эксклюзивные вещи под заказ привезти.
Александр Савин
Доброго времени суток! Решил написать отзыв о РАЕ для строителя и мастеров с прямыми руками!!! 7 лет назад стал воплощать в мечту идею построить собственный дом. Случайно зашёл в магазин просто посмотреть и в будущем стал постоянным покупателем о чем не жалею. Внимательно и профессионализм сотрудников стал верным помощником в выборе подходящего мне инструмента. Желаю компании процветания и расширения 👍
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Искал шуруповерт, приобрел тут, большой ассортимент Алексей проконсультировал все рассказал о каждом, все плюсы и минусы, отличная цена в отличии от конкурентов!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
ВЧ
Виталий Чекмарёв
Был в магазине Инструментум,спасибо Алексею за помощь в выборе и подборке запчастей,рекомендую Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктор Величко
Хороший магазин, обслуживание на высоте, продавец, все расскажет, покажет и подскажет. Инструмент качественный и по доступной цене
Виктор, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Aleksey Rudakov
Отличный магазин. Нашел все что мне требовалось. Качество как товара, так и обслуживания на высоте. Все расскажут и покажут.
МР
Марк Розенталь
Купил в этом магазине УШМку Диолд, всë вместе с расходниками вышло меньше 4х тысяч, что очень порадовало! хороший выбор, отличная консультация, советую👍
18 января 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады с…
Николай Кролевец
Топовый магазин, всегда все быстро четко и качественно!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно!
Мп
Место под Солнцем
Хороший магазин, приветливые и знающие продавцы, спасибо за помощь в подборе набора инструмента!!
Таня Рыбалкина
👍👍👍все отлично, качественный инструмент