Оптика 19
Салон оптики
Акция с 12 января: при заказе очков вторая оправа в подарок*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. * Подробности узнавайте в салонах оптики.
Выбрать филиал
Ирина Князевич
Выбран компанией
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной оптики. Всегда огромный выбор качественных оправ на любой кошелек. Особо хочу поблагодарить Анатолия, за его внимательность, профессионализм и дружелюбное отношение к каждому клиенту. Всегда посоветует и подберет то, что подходит именно мне!!! Всем советую приходить за красивыми оправами именно сюда.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!всегда рады вас видеть!!!приходите !!!
ДЛ
Дарья Лисина
Очень, очень хороший салон оптики!!! Выбор огромный, все подобрали, и оправ выбор, сделали диагностику зрения, хотя до этого проходили, нам ещё раз сидели чтобы точно подобрать линзы! Сделали все быстро! Очень милый, добрые )
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Михаил Белко
Спасибо Анатолию! Рекомендую, специалист с большой буквы, помог в сложной ситуации с подбором очков. Цены весьма демократичные.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей А
Покупал линзы, линзы нормального качества. Но был случай когда пришел к 19:00 ,а они закрыты уже , пятница будний день , написано что до 19:30.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День !оставьте свой контактный телефон и сможем решить все вопросы связанные с посещением наш…
Серафима Семёнова
Отличная оптика, хорошие специалисты, особое впечатление на меня произвела специалист Ирина,восхитительная женщина.Долго не могли определиться с выбором линз, у меня зрение -05, на другом -3.5. Специалист Ирина чтобы не прогадать, что точно ли мне подходят линзы направила меня в другую их оптику со специальным обородуванием, где точно определили какие линзы лучше подходят. Очень приятная женщина, всем советую.❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Mari Savi
Продавец очень приятный в общении мужчина, помню даже в сауну меня свозил на своём крузаке
Ольга Цыганова
Добрый день. Приобрела сыну очки в данной оптике. Персонал очень грамотный, вежливый. Большой выбор оправ и линз. Узнала много нужной информации, рекомендую данную оптику.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
ЕА
Елена А
Добрый день! Очень была рада посетить данную оптику! Очень вежливое и позитивное обслуживание, а владелец Анатолий Николаевич - просто огонь! Бесплатно проверили зрение, дали скидку на обслуживание 10% и сразу применили, а при получении очков получила в подарок чехол и салфетку! Рекомендую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
тн
тима няш
Отличная оптика,большой выбор детских оправ
19 октября 2023, официальный ответ
Тима, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
ЮГ
Юлия Глушко
Много лет покупаем с дочерью очки только в этой оптике, и всем друзьям и родственникам советуем. Очень нравится профессиональный подход, вежливое обслуживание, всегда посоветуют и грамотно расскажут об оправах, стёклах и линзах. Постоянным клиентам предоставляют скидку. А ещё были приятно удивлены, что не смотря на всеобщее подорожание, цены в этой оптике стабильны.
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Марина Иванова
Большой выбор оправдания, доступные цены. Очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
mesa
Очень вежливый персонал, помогли решить проблему. Спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mesa, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Иннокентий Светлых
Мне понравилось то, что выбор оправ прям огромный, глаза аж разбегаются , и люди которые там работают всегда помогут подобрать под ваш бюджет, оптометрист с улыбкой, вежливый :)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иннокентий, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Рудычева
Замечательный салон, внимательный специалист, приятно находится, обо всем расскажет, без интересующей информации и классных очков не уйдете)
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Мария
Пришли с мужем в воскресенье перед закрытием, Анатолий помог подобрать очки, выбор огромный, рассказал про линзы, оформили заказ, на следующий день можно было уже забрать. Всем советую, очень приятное впечатление от посещения салона! Будем обращаться только к вам!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Ковалёва
Была в оптике 8.04.23, все очень понравилась. Приветливый и общительный персанал. Большой выбор оправ. До этого была в 3 оптиках и не могла подобрать себе оправу, здесь же я нашла то что нужно. Буду вас советовать знакомым. Процветания вам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виталий Киселев
Досрочно выполнили заказ и очень хорошее обслуживание. Маргарита вежливо и внимательно обслужила.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tatiana T
Приветливая и общительная работница салона Маргарита помогла подобрать хорошую оправу. Выбор оправ очень большой. Очки изготовили за 1 день. Я осталась довольна заказом. Спасибо большое 😀
NN
Niki Niks
Хороший, внимательный и терпеливый продавец
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Niki. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Алина Потап
Понравилось! Выбор оправ приличный. Линзы на любой кошелёк. Отношение человечное. Скорость изготовления - космическая! Молодцы! Приеду ещё.
Ольга Пикалова
Отличный салон! Покупала здесь очки себе - все обьяснили, рассказали, проверили зрение, посоветовали линзы - ношу и радуюсь! Сегодня выбирали очки маме - девушка очень внимательно, профессионально проверила зрение, рассказала все, вежливо понятно и грамотно - остались очень довольны! Спасибо! Рекомендую этот салон!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
deushevao
Спасибо большое за оперативную помощь в поиске оправы!!! Обошли большое количество салонов без результата. Здесь предложили их вариант и даже в Москву позвонили узнать о наличии у них. Работают компетентные, дружелюбные профессионалы своего дела. В течении часа очки были готовы!!!! В салоне огромный выбор оправ! Всем советую и рекомендую помогут обязательно!!!!
СФ
Сергей Фоменко
Хорошее обслуживание выполнения заказа быстро и качественно
Тамара Варенова
Внимательное,профессиональное отношение.Доброжелательная обстановка. Желаю успехов!
8 ноября 2022, официальный ответ
Тамара! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Максим Нефёдов
Очень хороший салон.Отличное отношение к клиенту. Высший сервис. Мало того что сделали очень быстро, так ещё и привезли мне вечером на другой конец города. Огромное спасибо. Очко хорошие глаза не устают.
ТК
Татьяна Костылева
10-25...стоим у дверей закрытых...
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, напишите дату вашего посещения, чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией. Заранее благодарим.
Несколько месяцев ходил с повреждёнными очками, а тут их сделали за пару минут за маленькую цену, спасибо большое)
4 июня 2022, официальный ответ
Nikita. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЛ
Екатерина Лычагина
Заказываю сыну очки в этой оптике уже третий раз. Сын всегда доволен, очень отзывчивый персонал. Всегда ответят на все вопросы, объяснят и подскажут. Сын очень доволен!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
РМ
Роза Мудрагелева
Добрый день! Я из Тевриза, много лет обращались сюда с мужем, а в этот раз обратились с дочерью и не разочаровались. Работа выполнена быстро, качественно. Большой выбор, богатый оссортимент и доступные цены. Спасибо Вам за ваш бесценный труд.
4 мая 2022, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Ананьева
Купила солнцезащитные очки, выбирала часа полтора. Меня обслуживала продавец-консультант Ирина. Очень внимательная, подошла со знанием дела. Ушла с покупкой и хорошим настроением. Спасибо вам за то, что умеете найти подход к пакупателю.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Anna Thanatos
Уже почти 15 лет наша семья – клиенты этой оптики)) Не только потому, что здесь огромный выбор оправ и для взрослых, и для детей, и для пожилых людей с возможностью выбрать линзы даже для редких особенностей зрения, но и потому, что владельцы оптики в первую очередь хотят помогать клиентам😊 С учётом вашего бюджета они предложат максимально выгодные варианты, уточнив и о цели ношения очков, и об особенностях зрения, и даже о том, что на первый взгляд со зрением не связано) Это очень здорово, потому что очки – удовольствие недешёвое и точность подбора линз напрямую влияет на качество жизни👍🏻 Так что если вы устали от оптик, где вам предлагают исключительно то, что подороже, обязательно загляните сюда!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Настя Воронкова
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Цена равна качеству🤗
21 января 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Юлия Колесникова
Мне очень понравилось обслуживание.Бесплатно зрение проверили и подобрали очки с линзами.Сделали на следующий день.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв будем рады видеть у нас снова !!!с наступающим Новым годом!!!
Вячеслав Алешин
Здравствуйте, скажу честно, отличный салон. Объехали с дочерью шесть салонов в нефтяниках, в нем мы тоже сразу не нашли то что хотела привередлевая дочь, НО, хозяин салона нашёл нам то что нужно через день. Супер обслуживание, бесплатная проверка зрения. Такое количество оправ мы не видили нигде, кстати, есть фирменные хорошие солнечные очки. Однозначно 5+.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Прекрасно Ещё прекрасней
Это место прекрасное, прекрасный выбор, беру постоянно в оптике беру линзы Хорошее качество Рекомендую всем эту оптику
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!будем рады видеть вас снова
Павел Гусак
Живу не в омске,по этому нужно было за пару часов сделать. Обратился в эту оптику сделали на высшем разряде. Очень благодарен. P.s на счёт пред оплаты не бойтесь, все чётко)))
Андрей Игнашов
Обратился в эту оптику за очками, смутила предоплата за линзы с остигматизмом, сделали за 2 часа, персонал очень приятный, результатом полностью доволен.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!!будем рады видеть вас снова в нашей оптике!
Александр Стройнов
Индивидуальный подход, должное внимание и доброжелательность к клиенту, бесплатная диагностика зрения, помощь в выборе линз и оправы в соответствии с вашими пожеланиями, оперативно изготовление очков. Только положительные эмоции, рекомендую обращаться именно в данный салон оптики. Отдельная благодарность Анатолию за консультации при выборе линз и оправы.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей Оптики!!!!!!!
Дмитрий Мусёна
Отличная оптика, обращаюсь не в первый раз. Сотрудники доброжелательные и вежливые.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!!всегда рады сделать все на высшем уровне!!!будем рады видеть у нас снова !
noxter 55
Приятно был удивлён профессиональным сервисом, бесплатно провели диагностику зрения и оперативно сформировали заказ на линзы. Только положительные эмоции. Отдельное спасибо Анатолию за внимательность и помощь в выборе.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приятно что поделились впечатлением о обслуживании !будем и впредь держать высокую…
Сабина Касымова
Отличный салон оптики. Обслуживание и качество на высоте. Заказ сделали моментально быстро и по приемлемой цене. Если за очками,то только туда... Спасибо огромное.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне !!!
Маша Воронкова
Заказывала очки. Супер все: и цена, и обслуживание и качество.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Карпов
Пришли по рекомендации. Все понравилось. Обслуживание и ассортимент на достойном уровне. Жена осталась довольна новыми очками. К сожалению, не нашли ваш сайт, чтобы посмотреть все модели.
А П
Салон один из лучших, мужчина приветливый, умный, профессионал в своём деле! всегда поможет с выбором и даст советы!Рекомедую всем!
Елена Шкрет
Прекрасная оптика! Пришли за очками для дочери - подростка, проверили зрение, подобрали идеально подходящую для неё оправу и заказали очки. Одновременно заказала новые очки для себя, хотя и не планировала изначально - так же быстро и комфортно все было сделано. А муж подобрал для себя солнечные очки. Изготовление очков - два дня. Всё просто отлично!!!
С. Т.
Всё замечательно. Точный подбор линз, выбор оправ, обходительное отношение.
ДЛ
Дарья Литвиненко
Хорошая оптика. Делают качественно и на совесть. Советую всем. Приятные люди работают там. Цена соответствует качеству.
Владимир Шаров
Заказывал солнцезащитные очки с диоптриями в подарок дочери. При заказе был приятно удивлен доброжелательностью хозяина салона его желанием выполнить заказ качественно. В итоге заказ был выполнен своевременно, очки дочери подошли и очень понравились. Теперь знакомым буду рекомендовать салон Чистилина Анатолия Николаевича как проверенный лично мною.
Natalya Talalova
Отличная оптика!Сочетание большого ассортимента оправ, и компетентных специалистов, которые в течение нескольких минут смогли подобрать именно то, что нужно! Обращаюсь в данную оптику уже второй раз, и впечатления остаются только положительные! Чувствуется,что в данной оптике клиентами действительно дорожат. Это очень приятно! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Ekaterina Davydova
Отличный салон оптики. Богатый выбор, отличные цены, превосходная профессиональная консультация и доброе внимательное отношение к клиентам сделали этот салон нашим единственным!!!! Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к людям!