Ателье
Швейные ателье
3.3
3.3
Анастасия Лондарева
Прекрасная швея - быстро и недорого. Перешивали платья, подогнав мне по фигуре с примерками, делали ремонт детской и взрослой одежды, а также подшивали постельное бельем под нужные мне размеры - всегда все качественно и хорошо, всегда напишет о готовности заказа.
Д
Денис
Рабочий день, с 10:00-19:00. Пришел в 11:20 на двери табличка перерыв: 10 минут. Ждал 40 минут! Позвонил по номеру телефона, он в сети не зарегистрирован! Полное отсутствие пунктуальности! Неуважение к людям и их времени! Не рекомендую👎
Алексей Иванов
Номер указан некорректно!
NJ300364
Не оправдали моих надежд. Испортили платье и цены стали завышать
Yuna Klubnikina
Оставляли брюки всего-то на замену молнии. В итоге через неделю ничего не было сделано, отдали со словами «много заказов» и даже не извинились, вот это сервис! Если много заказов - зачем берете новый, сказали бы заняты, отдали бы в другое ателье, благо их полно.
Elena Syrykh
хорошее качество выполненных работ.
Евгений Богданов
Цена, оперативность, качество.
Евгений Плеханов
Ателье отличное, меняли молнию на брюках, всё хорошо, цены адекватные, гарантия действует.
Андрей Капитонов
Подшивка тюли 400 р. 3 недели и все не как не попали в размеры не советую пошивать сдесь тюль
Маруся Иванова
Отличное ателье, не первый год обращаюсь. Всегда быстро и качественно.
Александр Дви
Нужно было вшить молнию длиной 20 см в джемпер. Стоила эта услуга - 400 руб.! Согласился, т.к. времени не было. Пришили, конечно, нормально это же всего лишь короткая молния. Навряд ли обращусь туда - прейскурант явно неадекватен, завышен, думаю, раза в два.