Динамо
Спортивный комплекс
S
Svetlana
Всё новое, чисто, горячий душ. Инструкторы отзывчивые, положительнозаряженные)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!:)
ПБ
Петр Берг
Замечательный зал, все чисто, новое оборудование, приветливые инструктора, за три месяца ни единого нареканий к работе комплекса! Рекомендую всем друзьям!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Tanya Tanya
Отличный зал! Новые тренажеры, удобное расположение!
Д5
Ден 55
Олдскульный стадион. Место притяжения с самого детства, тренажёрный зал отремонтирован и приведён в удовлетворительное состояние. Заниматься с железом стало приятно. Рекомендую.
О1
Ольга 1212
Пишу отзыв о новом спортзале который открыли относительно недавно, основные недостатки: 1. Всего 2 беговые дорожки - есть вероятность что вы приедете на кардио и просто туда не попадете; 2. Отсутствие ремней на ноги, тоесть упражнения на кроссовере там вы не сделаете! Лфк соответственно тоже! Ремни для выполнения силовых упражнений отсутствуют (девочки колодец вы тоже там нормально не сделаете, мужчины со свободным весом не подтянутся); 3. Отсутствие тренажера сведение ног, самый нужный тренажер; 4. Отсутствие холодной воды в душе! Хотите кипяточка - добро пожаловать; 5. Отсутствие фенов. 6. Отсутствие сауны. 7. Неоправданно высокий ценник для такого уровня спортзала - 11 тысяч за год. В более лучших по уровню спортзалах например Фитнес плюс намного больше плюсов и плюшек. Не советую для посещения.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваш опыт тренировки в нашем зале не соответ…
Иван Козлов
Отличный спортивный комплекс с вековой истоией в самом центре Омска! современный тренажёрный зал, с отличной кардиозоной и большим выбором тренажёров. Большим плюсом является то, что рядом набережная Иртышв и дорожка для бега. Перед тренировкой можно пробежаться, на свежем воздухе. Также в спорткомплексе есть посторный зал единоборств с борцовским ковром, по четвергам в 20 час, роходит день борьбы , посещение дня борьбы бесплатное для всех желающих ! мы с удовольствием посещаем спорткомплекс Динамо, спасибо большее администрации и работникам спорткомплекса!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас на нашем стадионе.