Электроустановочная продукция
Н+
Никодимыч +
Атмосферное место
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Были рады знакомству.
Марина Кугаевская
Очень люблю этот магазин, в нём практически есть всё, что нужно. Для меня очень удобно, что магазин работает с 9:00. Большой ассортимент товаров, цены приемлемы. Продавцы вежливые. Ни разу не столкнулась с браком, товар не приходилось сдавать или менять. Спасибо за комфорт.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Анастасия Волкова
Продавцы агрессивные. Шла в этот магазин издалека что бы многим закупиться-зашла за 10мин до закрытия(моя вина что после работы не смогла быстрее добраться) в итоге я сказала продавцам что хочу закупиться и назвала список что бы помогли найти все. Они просто прогнали быстрее быстрее мы закрываемся. Понимаю что все хотят домой, но я тоже задерживаюсь на работе при необходимости и я не просто посмотреть пришла а с готовым списком вещей необходимых. Больше в этот магазин нет желания идти
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим вам свои извинения. С продавцами будет проведена беседа.
Вера Клепикова
хороший магазинчик! атмосферный )) все можно найти
Igor Torgashin
Хороший магазин, единственное, что мне нужно было это бензин «галоша», он же нефрас, есть в бутылках 0.4 литра по 100 рублей, 23 февраля 2023 года, всех мужчин с праздником!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады,что смогли Вам помочь!!!! Приходите к нам ещё)))).
VB
Viktor Belozeroff
Был в этом магазине не первый раз, что хочу сказать - молодцы! С каждым годом становятся лучше. Нашёл здесь все необходимые строительные и сантехнические материалы. Очень большой магазин стал, большая торговая площадь, много разных товаров от корма для животных, до гвоздей. Что удивительно, ассортимент сантехники схож с магзином Ремлюкс, только цены ниже, ну и выбор поменьше. Что касаемо продавцов, меня обслуживала молодая девушка, очень доброжелательная. Отношение порядочное, вежливое, грамотное.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы всегда стараемся найти нужный товар для покупателя,прислушиваемся к вашим пожелан…
Вадим Исаков
Магазин отличный, демократичные цены! Всегда нахожу здесь хорошие хозяйственные товары! Отношение к покупателю - хорошее и добросовестное, а это - самое главное!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)). Будем рады видеть вас вновь))))
Kseniya Samoylova
Хороший магазин с очень большим ассортиментом, доброжелательные продавцы. Оказалось, что это тот же магазин «1000 мелочей», что раньше был на Ленина. Помогли, подсказали и даже сделали скидку. Спасибо большое, было очень приятно. И здорово, что до сих пор сохраняют дух СССР, в лучшем его варианте. Есть в этом свой шарм 😉
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы стараемся 😁Будем рады вас видеть. Приходите за новинками)
Roman Mitriakin
В магазине много нужных мелочей для дома, посуда, мебель. Не могу сказать, что все вещи высшего качества, большинство изделий из пластмассы, дешевых материалов. Если не располагаете большими средствами и привыкли экономить, то этот магазин для вас.)) Доступные цены, широкий ассортимент.
Roman Mitriakin
Большой выбор "мелочей" для дома за небольшую стоимость. Мало места в магазине, нагромождение товаров.
michailkapustinil313
Купил в магазине этого ИП , на Ленинском рынке , полгода назад светодиодную лампу за 260 рублей . "Написано гарантия 2 года , ресурс 27 лет . " Перегорела через 5 месяцев . Оказался брак. ★ Торгуют китайскими подделками .