Стройматериалы
🔆 🌙
Шикарный магазин, сегодня случайно забежала, и была удивлена что в амуре есть такое чудо, и цены конечно приемлемые что очень радует, ну что я могу сказать 100 % рекомендую, есть абсолютно всё)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв, очень приятно слышать хорошие слова о нашем магазине. Мы…
Юлия Ф.
Не очень частый покупатель в этом магазине, но всегда нахожу в нём то, что нужно. Ассортимент большой, продавцы вежливые и грамотные, без проблем покажут и расскажут все, о чём спрашиваешь. Цены достаточно демократичные. Если нужны хозяйственные товары, то первым делом иду туда. Расположен достаточно близко от любых остановок в этом районе, максимум 10 минут неторопливой ходьбы.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас!!! Успехов вам 🙏🏼
ЛБ
Лилия Борисовна Горбунова
Добрый день. Очень любим этот магазин, периодически заглядываем туда всей семьёй. Всегда что-нибудь, да купим. Это такой магазинчик, как в старые добрые времена. Благодарим, что вы есть! Процветания вам и благополучия!
19 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова о нашем предприятие!!! 🙏👌 Всегда рады нашим покупателям! ❤
Елена )
Отличный магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, за хороший отзыв! Всегда рады нашим покупателям!
Анна Тимошевская
Отличный магазин, нашли все что нужно было и даже больше! Большой ассортимент, вежливые, грамотные консультанты, магазин порадовал! Еще придем и друзьям посоветуем!!! 👍👍👍
Даниил А
Большой ассортимент, вежливый отзывчивый персонал. Нашёл в этом магазине то, что нужно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр 1
Солидно, спокойно, удобно. Цены социальные. Персонал грамотный. Рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за хорошие слова, всегда рады видеть Вас и всех наших покупателей.
Ариночка Счастливая
Хороший магазин. Продавцы вежливые , отзывчивые.
Александр Лощинин
Хороший ассортимент, вежливый персонал . Удобное расположение .
Смотрящий За городом
Нужен был обвод трубы, продавец даже не в курсе что это такое, пришлось объяснить, а зря, все равно не было а наличии 😹
swuws
Хороший магазин, хотя ассортимент не огромный, но есть все основное, и необходимое. Всегда чисто. Не ленивые продавцы, не навязчивые, ответят на любые вопросы, знают все про товар, с удовольствием помогают в выборе. Часто покупаю там разные мелочи для дома. Всегда ухожу с покупкой. Спасибо Вам!