Антей
4.1
4.1
АЗ
Александра Зубкова
Не первый раз обращаюсь к Александру для ремонта телефонов и ноутбука. Грамотный специалист, делает на совесть и в кратчайшие сроки. Спасибо большое за прекрасную работу.
Vitaly Gerus
Обращался 2 раза в этот сервис, ремонт оба раза был сделан качественно, и считаю - не дорого! Мастера зовут - Алексанр. Грамотный специалист, доступно все объясняет и советует.
МЧ
Михаил Чечельницкий
Пользуюсь данным сервисом довольно долго, ремонт и прочие услуги выполняются качественно и в назначенный срок, мастер знает свое дела. Всем советую данный сервис.
КС
Катерина Соло
Однозначно рекомендую.Быстро, качественно починили дисплей на телефоне. Спасибо!!!
N .
Ребята не однократно приходили на помощь при поломке компьютера и, связанного, с ним оборудования. Все работает, спасибо!
froggech
Не рекомендую. Меняла тут блок питания на пк еще осенью, спустя пол года мало того, что он благополучно сдох, так еще и при замене на новый выяснилось, что поставили ноунейм бренд на 450вт (что вообще катастрофически мало) который на авито по 500 рублей продают, в то время, как я отдала за него около 2500 рублей. В другом сервисе поставили нормальный новый блок на 600вт за 2к от нормальной фирмы, думаю, разница ощутима. Никому не рекомендую это место.
Вика Маслова
Не рекомендую. Меняла аккумулятор на смартфоне. Во- первых, забрали смартфон на сутки, во-вторых, аккумулятор новый поставили прямо в пленке, в третьих, при этом сломали верхнюю камеру, в четвёртых, квитанцию не выдали и странный режим работы, до 16.00, при этом и до этого времени никогда не досиживают. Когда забирала смартфон, по звонку, часов в 12, то и тогда мастера не было на месте, болтался по местным бутикам ( по его словам), в пятых, цена данной услуги в других мастерских , как я выяснила позднее, оказалась ниже.
Александр Стойняк
Мастера своего дела, сломался ноутбук отнес спустя 2 часа было сделанно. Адекватные цены ✨👍
Alexander Karpenko
Обращался за установкой защитного стекла на Honor 8. В день обращения курьер доставил стекло на точку и специалист установил всё за 10 минут. Остался доволен, рекомендую.
Ramagun Ranagunovich
Хороший сервисный центр, все интересующие меня услуги были исполнены качественно и в нужный временной период. Рекомендую обращаться в этот сервисный центр)
Adrian Shledel
Очень приветливые специалисты. Очень доволен, соотношение цена и качества, а главное скорость. Буду рекомендовать друзьям.
Максим
Надо было заменить USB разъем на ноутбуке lenovo. Через Два дня вернули в идеальном состоянии. По цене ремонт обошелся недорого. Выбрал первый попавшийся сервис и не прогадал. Всем советую !
Владислав Мирный
Приносил как то чинить айфон, всё сделали на ура, теперь с каждой поломкой девайса (по моей вине) постоянно прихожу к ребятам😅 Всё гуд, ребята хорошие, делают всё быстро и качественно. Советую всем👍🏻
Elena Spirina
Очень рекомендую эту компанию! Уже 4 года отдаю технику только туда, никаких претензий нет, все отлично, качественно, в срок, работают настоящие профессионалы, доверяю им даже самую дорогую технику, не подвели ни разу. Ремонтировали мне планшет, несколько раз стационарный компьютер, ноутбук, два телефона. Не возникает желания обращаться в какую-либо другую компанию, так как абсолютно нет необходимости, цены приемлемые и качество услуг на достойном уровне.
Елена Григорьева
Мой самый удачный выбор из сервисных центров. Множество раз обращалась и всё проходит на Ура. Подберут детали к технике или переустановят систему быстро и недорого. Работаю с ними давно и продуктивно)) Приятные ребята.
Иван Иванов
Самая неудачная контора в мире . хрена с два меня там больше увидят . всем своим знакомым , друзьям расскажу , что там делать не фиг .
Степан Дудник
Постоянный клиент сервисного центра, ребята молодцы, всегда четко, оперативно и цена не кусается. Рекомендую.
Ас
Антей, сервисный центр
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам! Будем стараться.
Алена Шукшина
Замечательные , отзывчивые ребята, профессионалы своего дела ! Обращались уже не раз , работают оперативно, на месте , качественно ! Очень рекомендую ! И цена тоже очень приятная!
Ас
Антей, сервисный центр
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Вам, за добрые слова! Всегда рады таким хорошим людям, и рады, что всегда помогаем вам!
tryukhan-k
Ребята - космонавты. Личное впечатление, что планшет и телефон увидели впервые при моем обращении. Телефон HTC - утопленник, вернули месяца через два в разобранном виде, ни в одном сервисе такое уже не приняли. Планшет с разбитым экраном, обещали починить за день, два. После !ПРЕДОПЛАТЫ! три недели ежедневно объясняли, что у новых, ежедневно покупаемых экранов, не подошел то размер, то разъем, еще что-то. Через три недели прозрели и сообщили, что после приобретения нами планшета производитель сразу перестал выпускать такие экраны и нигде в мире их уже не приобрести. Вернули планшет в разобранном виде, комплектующие были "засыпаны" в сломанный при разборке корпус. При этом заявили, что экран выбросили, так как он не годен. Тачскрин вернули отдельно, позже выяснилось, что вернули новый, я так понимаю оригинальный был уничтожен в ходе неквалифицированного разбора. Шлейф от экрана вернули только через получасовых препирательств, пояснив, что "Да еще какая-то приблуда осталась", что это и зачем мне нужна эта деталь сервисмэны так и не поняли. Итог обращения в "Сервис" подальше от дома (жаль правила запрещают указать наименование) - ремонт менее чем за сутки , стоимость + 2000 руб. к стоимости замены экрана (за выданный нерабочий тачскрин и вандализм при разборке). Вынужденные траты в другой ситуации вернул бы обязательно, но в данном случае, не считаю этот сервис, и этих сотрудников достойными такого внимания. Считаю, что получил моральную компенсацию, предупредив потенциальных клиентов от опрометчивого обращения. Быстрее и дешевле потратить время на обращение в "Сервис", пусть и дальше от дома. Кстати сотрудники даже не извенились, напротив хамили и повышали голос. Счастливого им полета.
Ирина
Зашла сделать кнопку включения/выключения на телефоне. Молодой человек повертев телефон в руках, сказал, что разъем для зарядки весь зеленый, якобы телефон намочили и плюс к кнопке надо сделать разъем. На мое возражение, что телефон с водой не контактировал, и зелени я не вижу, он сказал что у него есть лампа особая и ему все видно. Назвав сумму в 1200 за замену разъема и 800 за кнопку. Телефон ему на ремонт не оставила. в другой мастерской (на Маркса, 38) заменили кнопку, не нашли никаких следов воды, и работу оценили в 600 рублей, сделали все за час. Не доверяйте ушлому молодому человеку, лучше перепроверьте в другом месте.