Ювелирный Союз

Салон
3.8
Новогодняя распродажа! Золото от 9900 р. за грамм
РекламаОО ТД «Омский Ювелир». Омск. ОГРН 1065505029260.
3.8
Xelli Pl5 отзывов
Купила серьги. Придя домой решила их обработать, раскрыла, но закрыть потом уже одну не смогла. Замочек сломался, не застегивается. Причем при покупке девушка контрольно изделия даже не показывала на проверку брака ( в других магазинах именно так и делают). В этот же день несу их в магазин для возврата. Там мне сообщают что это не брак, девушка их берет и "подтягивает", считай просто пригнула. Теперь да замок защелкивается и она сообщает что никакой это не брак. Но зачем мне такое изделие? Чтобы переживать что оно такое хрупкое раз его погнуть так легко, или постоянно переживать что снова растегнётся замочек и серьга потеряется? Как итог в возврате отказали — случай не гарантийный. А я положу серьги дома пылиться, потому что такое изделие подарить теперь совесть не позволит. Всегда была частым покупателем этого магазина, но данный случай совершенно отбил желание приходить вновь. Перед оплатой нужно было именно продавцу проверить изделие, и если что предупредить меня. Возможно я не права, но в важный момент, магазин подвёл совершенно.
Светлана Ситникова2 отзыва
Марина Тихенькая50 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Масленникова1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ю. К.2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ