Argent Crystal
Салон мебели для ванных комнат
ЯИ
Яна Иванова
Отличный магазин , хорошее сочетание цена/качество , большой выбор мебели для ванной комнаты и зеркал . Менеджеры доброжелательны е все расскажут и покажут , работали с Евгением остались довольны . Рекомендуем этот магазин.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕИ
Егор Иванов
В магазине хорошая мебель,делали ремонт не так давно,купили всё необходимое и нужное в ванную комнату,качество хорошее,душевой гарнитур удобный в использовании,смеситель стильный,зеркало шкаф компактный и имеет хорошую подсветку,ограждения хорошие и тумба с раковиной,крючки покупали давно, они до сих пор служат отлично,в магазине хороший вежливый состав консультантов-все что нужно подскажут,пока самый хороший магазин сантехники на мой взгляд,будем посещать и порекомендуем.
9 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
Мария Федосеева
Доброго дня,хочу поделиться хорошим впечатлением о данном магазине.Покупаем сахнтехнику только тут,качество мебели однозначно хорошее. Хочу поделиться хорошим впечатлением,мы обустраивали ванную комнату,подобрали все необходимое. Консультанты помогали с выбором,в итоге приобрели все самое важное,плюс встретили по доброму,объяснили все от и до,вопросов даже не осталось,однозначно 5 звёзд и рекомендации данного салона,большое спасибо вам.
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда
СА
Сергей Алексеев
Салон вполне может конкурировать с супермаркетами в части ассортимента ванной мебели! Хороший выбор как отечественной, так и зарубежной качественной сантехники! Профессиональные продавцы-консультанты квалифицированно помогают с выбором нужного товара (причем, не навязчиво, а именно профессионально рекомендуют). Большое СПАСИБО продавцу-консультанту Евгению за доброжелательное отношение, высокую компетентность. Евгений не только рассказал про особенности конкретной модели раковины и тумбы, но и дал исчерпывающие советы по установке, крепежу и уходу за мебелью! Рекомендую данный салон! Не будете разочарованы, а приобретете именно то, что вы ищете!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе на…
ВА
Виктория Астафьева
Большое спасибо прекрасному магазину и отзывчивым продавцам купили зеркало шкаф семьей очень нравится,приходим и обращаемся не первый раз,подсветка шикарная и качество зеркала очень хорошая, здорово что в вашем магазине такой большой и разный ассортимент товара,обязательно рекомендую данный магазин-очень удобное расположение и отличные цены👍🏽
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Влад Костин
Хорошая качественная мебель достойные скидки и продавцы отзывчивые всё подскажут и помогут выбрать покупали тумбу с раковиной комплект отличный всегда приобретаем мебель и аксессуары в вашем магазине и всё хорошее🤗
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Денис Жмаев
Есть хорошие скидки.Внимательный продавец,качественные зерказа.Советую заходить,смотреть на скидки.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
No Name
Магазин прекрасный, выбор мебели хороший и практичный.Понравилась доброжелательность консультантов, подняли настроение, спасибо. Цена хорошая, приобрели зеркало-шкаф, остались довольны,буду советовать ваш магазин знакомым
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЛЛ
Л Л
Магазин класс! Мебель хорошего кач-ва,выбора очень много, можно подобрать на любой вкус, продавцы хорошо помогают с выбором,покупаем с мужем уже 4 комплект мебели, очень нравится, спасибо вам друзья!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СЛ
Светлана Л
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество
ВН
Валентина Носова
Выбор и качество хорошее. А с возвратом проблема. Любая царапина (даже та, что изначально была, но не замечена при покупке) помешает возврату. Прежде чем ехать возвращать, позвоните, убедитесь, что на кассе есть деньги. Их отсутствие может быть также причиной отказа в возврате.
Юля Яковлева
В магазине товар стоит без брака, а привозят Брак. Магазин не принимает товар обратно, объясняя тем, что это вина либо производителя либо ваша, его это не касается. Не советую.