Абк пленки
Компания по продаже и нанесению тонировочных и защитных пленок
ООО Прайд
Сергей Ореховский
В целом все ок, но - сделайте образцы пленок чтобы можно было прикладывать к изделию и понимать устраивает или нет, это прям дырка в сервисе - сделайте нормальный сайт или хотя бы бота в телеге чтобы ВИДЕТЬ актуальный ассортимент, а не читать его в экселе
Александр Гуляев
Качественные материалы. Помогли с подбором пленки и сделали отрезы нужного размера.
Настя Цыганкова
Отличный магазин ! Большой выбор пленок, клиентоориентированность менеджеров на высшем уровне , работают четко и быстро , всегда помогут и сориентируют по ассортименту товаров. Сотрудничаем более года , все ок. Успехов вам и процветания 🙂
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку нашей работы. Благодарим за сотр…
Николь Рохманюк
Очень довольна сотрудничеством с компанией! Пленка для автомобиля отличного качества. Компания предлагает огромный выбор, а консультанты всегда готовы помочь с выбором подходящего варианта. Понравился подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Всё, что обещали, было выполнено на высшем уровне. Очень рада, что обратилась сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень рады такой оценке нашей работы. Всегда рады помочь!
ДД
Денис Ден
Беру пленки каждый день очень доволен качеством материалов и качеством обслуживания большой выбор инструментов и расходников
Ольга К
Записалась за день, тонируют быстро и качественно! Все аккуратно! Желаю вам расширить ваше помещение)))
Igor Omsk
Хороший выбор пленки, но есть один большой минус, пленку по размеру не режут, мне надо было 4 отреза( два по 85 см, один 50 см и еще один 60 см), отрезали общую длину и сказали что по размеру не режут. Хотя парни бы может и отрезали, дело 2х минут на их оборудовании, но девушка строго сказала:некогда, пленку по размерам не режем! Хотелось бы, чтобы в будущем в данной организации появилась такая услуга.
Сергей Колокот
Отличная фирма парни молодцы брал полимер для ремонта стекла , все рассказали показали даже пленку подарили !Класс !СПАСИБО !Больше бы таких фирм и людей в них !👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь и подсказать.
Кирилл Рр
Хорошие пленки, большой выбор и недорого
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Г-
Глеб -
Шикарные цены. Приветливый и компетентный в любых вопросах персонал. 11/10!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Сергеевич
Лучший магазин , любая плёнка, для тонировки!!! 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Н
Никита
Огромный ассортимент плёнки и инструмента!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Д👨
Денис 👨
Хороший магазин большой выбор пленки , консультация продавцов.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Александр Иванов
Отличный выбор материалов. В разной ценовой политике.
Илья К.
Качества пленки и сервиса очень хорошее, огромный выбор материала! Доступные цены! Результатом очень доволен, всем рекомендую!
РР
Руслан Р
Всё отлично. Общительный, вежливый продавец.
Александр Бурцев
Брал тонировочную пленку, отрезали по размеру, проконсультировали как правильно клеить, рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв, очень рады были Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!
КD
Костя Daily
Брал пленку для бронирования, помогли с выбором и действительно наклеялась идеально. Отличное место, выбор плёнки огромный, на любой бюджет, рекомендую
Анатолий Шипунов
Отличный подход коллектива к работе ! Большой выбор плёнки за разумные деньги ! Рекомендую 👍
Dmitry Moiseev
Прям советую! Супер пленки!
Kristishook Kl
Очень понравился приветливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Хотели бы уточнить: почему тогда Ваша оценка 3\5?
Иван Козлов
Отличный магазин! покупал пленку для автомобиля, ребята посоветовали, подсказали какую лучше выбрать, тут же отрезали необходимый размер! настоящие профессионалы своего дела! будем к вам еще обращаться, рекомендую!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно за такую высокую и подробную оценку! Всегда рад…
Оленька Казанцева
Хороший магазин, большой выбор .
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Приходите ещё, будем рады Вас видеть.
Екатерина Николаевна
Хороший магазин, опытные консультанты, впервые столкнулась с тонировкой машины - все подсказали, помогли выбрать)
3 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще, поможем выбрать пленку на домашние окна-))
Александр Шандор
Отличный магазин. Большое количество полиуретановой пленки. Сотрудник (девушка) ответил на все мои вопросы (их было много) спокойно и уверенно. Рассказали про всю пленку. Есть плоттерная резка по лекалам. p.s. Lancer 10 передняя оптика ( пленка SunTek PPF CAP (ST) (USA) + резка). Спасибо
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам приятно было прочитать ваш отзыв, большое спасибо! Стараемся всегда быт…
Иван Куликов
Цена,. Качество . Обслуживание. Все на высоте
Gregory
Работают профессионалы! Привез образец пленки, проверили прибором на проницаемость, проконсльтировали. Помогли с выбором. Рекомендую!
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Очень приятно получить хорошую оценку н…
Александр Ращупкин
Отличная кампания по реализации плёнки для тонирования авто! Купил по самой низкой цене в Омске атермальную плёнку "Хамелион". Отрезали именно столько, сколько мне нужно, аккуратно упаковали в тубус, для дальней транспортировки. Вежливый и очень приятный персонал, в общем я доволен, всем советую!
Дима Демиденко
Ребятам респект! Пришла в голову мысль затонировать балкон, чтобы скрыть от посторонних всякий хлам на балконе. Зашел в нет, выбрал одну из компаний, позвонил. Оказывается, самое сложное выбрать цвет пленки, подсказали что можно это сделать у них или присмотревшись к соседним балконам или подобрать по фасаду (у меня кирпич) посоветовали бронзу десять, её и выбрал. Так же, предложили два ваирианта –наклеить самому или через тонировщиков. Решил не тратить время на выбор пленок и поездку в магазин, заказал поклейку оставив свой телефон. Мастер быстро перезвонил и вечером сделали! Быстро и качественно! Когда уже заказал, начал читать отзывы о компании, что наклеили кому то на пыль. Переживал, что и у меня будет «наждачная бумага»! В итоге, я не нашел даже точек, в общем я очень доволен поэтому и решил написать отзыв. Единственный вопрос это воды много льют, нужно потом вытирать-)).
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хорошо что вы заранее, не дожидаясь сезона побоспокоились о тонировке…
Евгений Перминов
Решил забронировать жене автомобиль RAV4 2016 года,долго искал где сделать. Приехал в этот офис, мне всё подробно объяснили, подобрали плёнку для белого автомобиля. Мастер выполнил работу хорошо, под плёнкой нет никакого мусора, ничего не отклеивалось. Оклейка капота-бампера заняла полтора дня. Спасибо, всем доволен.
20 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Не забывайте предупредить автомойщиков, что у…
ДЕНДИ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА Омск
В данной компании нам помогли с выбором наиболее подходящей плёнки для витрин магазина. Больше от нас ничего не требовалось. Сделали работу качественно и в срок.
Мария Романовская
Большое спасибо! Хотели затонировать дома балкон, зачем и обратились в эту компанию. В офисе нам подробно рассказали про всевозможные плёнки и их эффекты, помогли подобрать нужную. Мы хотели такую плёнку, чтоб солнце не так сильно нагревало комнату, и чтоб соседи из дома напротив не видели нашу квартиру)) Нам посоветовали золотую плёнку, предложили услуги тонировщика. В назначенную дату приехали два молодых человека, очень быстро всё поклеили! В итоге, всё супер! Плёнка не пузырится, приклеена ровно, комната больше не нагревается, а соседи нас не видят!))
Андрей Третьяков
Приехал купить пленку, сказал, что нужна 5% озвучили сумму в 500р метр, оплатил уехал, когда начал проверять оказалось, что пленка не съемного типа, привез обратно обменивать отказались при том что я ее даже из их упаковочной пленки не доставал, а на вопрос почему продали именно эту и не уточнили какая нужна мне, ответили, что это я должен уточнять. Может и должен но "впаривать" то что хуже продается по-моему не лучший вариант.
19 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Не "впаривали" и "впаривать" не собираемся, и продали вам пленку, которая продается луч…
Максим Мазнёв
Всё нормально, никаких проблем.
Daniil Αlexeev
Постоянно покупаю пленку в АБК пленки, все соответствует цене и качеству, продавцы все подробного расскажут подскажут это большой +
siti.meb
Заказывала в данной компании тонировку 2-х балконов. В сумме получилось порядка 14000 руб., ни чека, ни приходного ордера я не получила. После поклейки все стекла пошли пузырями, на большинстве стекол вообще наклеили пленку на пыль, в итоге появился эффект наждачной бумаги. После звонка приехал мастер и сказал что признает все изъяны и обещал переделать. Через неделю специалисты данной компании передумали переделывать чудо работу, так как клеить пленку оказывается нужно в заводских условиях. Теперь будем решать вопрос в судебном порядке. Подумайте раз сто прежде чем обращаться в эту компанию.
Макс Язовских
Купил 2 метра серебро 35, когда сворачивали заметил брак и указал, тот кто сворачивал сказал что это просвечивает от стола, и быстро свернув упаковал. Когда клеил пленку, отмерял и отрезал без лампы, и только наклеив, на свету весь брак проявился. Если решили связаться с ними, внимательно осматривайте каждый квадратный см на наличие брака!
leo-gurulyov
Никогда не заказывайте ни пленку ни установку ее в этой компании. Люди, которые там работают не профессионалы. А теперь суть. Мной была заказана тонировка окна в квартире ЗЕРКАЛЬНОЙ тонировкой со светопропускаемостью 50% (это я пишу для работника в их конторе который зеркальность путает со светопропускаемостью). Сегодня они приехали и поклеили эту ЗЕРКАЛЬНУЮ пленку. Без задней мысли и в расчете на то что люди компетентные, а также у меня ребенок маленький на руках сразу не проверил, оплатил работы, отпустил. Начал протирать стекло и открыв створку офигел от ЗЕРКАЛЬНОСТИ пленки. Оказывает эти ушлые ребята поклеили мне обычную самую дешевую тонировочную пленку и смылись из квартиры. На звонки ребята либо не отвечают либо обратно приехать и показать ЗЕРКАЛЬНОСТЬ пленки не желают, денег возвращать естественно не собираются. Так что мой всем совет не связывайтесь с ними. Перед началом работ ребятки стали снимать штапики с окна и один из них сказал "мы раньше этого не делали, посмотрели в интернете перед выездом к вам". У меня конечно слов после этой фразы не нашлось но решил доверится.