Производственно-полиграфический центр
Оперативная полиграфия
лв
лариса величко
Заказали указатели, все сделано очень быстро, качественно. Спасибо за сотрудничество. Рекомендуем
Д
Дарья
Заказывала баннер, сделали всё быстро и очень качественно. Учли все пожелания и даже больше. Никаких нареканий нет, очень рекомендую всем кто хотела заказать, но откладывал.
СБ
Светлана Баранова
Хочу поблагодарить за очень быструю работу. Мне напечатали и заламинировали байерский бук за 1 день!Все качественно. И цена приятно удивила. Буду еще обращаться 🌺
Дамир Фаткулин
Договорились с очень любезной девушкой о печати все решили и человек пропал, трубки не берет 3ий день подряд, а я попал нужный !!!! мне заказ был сорван и я подвел людей!!!! Кто вы !?!?!? Зачем мы беретесь за такие проекты и врете!!! Ооочень не рекомендую по причине безответственности и лжи…
Пц
Производственно-полиграфический центр
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень не понятна причина вашего негодования... Ни за какой проект никто не брался…
Мария Семенова
Работаем уже больше года, печатаем визитки и буклеты, огромное спасибо за качество, оперативность и индивидуальный подход, отдельное спасибо за своевременность и доставку заказов! Спасибо за помощь и профессионализм!
Тима Алитовский
Заказывали открытки для свадьбы, индивидуальный подход, все сделали как просили, быстро и качественно!
Елизавета Алитовская
Заказывала листовки, все прекрасно! Все ровно и с количеством не ошибались. Цена приятно порадовала, спасибо!
Алёна Козлова
Добрый день, заказывали разработку и печать буклетов и визиток для организации. Нам довольно быстро разработали и прислали на выбор несколько замечательных вариантов! Мы заказали не очень большой тираж, нам оперативно его напечатали, чему мы очень рады! Будем обращаться снова! И цены приятные (узнавали в других полиграфиях, то что мы получили по итогу стоит в других местах дополню). Всем довольны! Спасибо!
Алена Захарова
Частная полиграфия, специалисты с высшим художественным образованием. Разработка эскизов, макетов, фирменного стиля. Компания работает почти 30 лет; большой опыт в производстве наружной рекламы, сувенирной продукции и полиграфии. Не всегда бывают на месте, т.к. сами присутствуют на встречах, монтажах, полностью сопровождают заказы. Звоните заранее или пишите в мессенджеры, если вам нужна помощь дизайнера или консультация. Заказ так же можно осуществить по звонку или во время визита в офис, но по предварительной договорённости. Всегда оперативное и участливое отношение к заказам.
Алина Л
В 17:20 уже закрыты. Безответная организация
ВП
Василий Печенюшкин
Рабочий день до 19. В 16:40 уже никого нет
ТШ
Татьяна Шекова
Спасибо большое за качественную работу! Я очень довольно. Разработали эскиз лучше чем я хотела, приехали сами всё сделали. Причём дешевле чем в других салонах. Я очень довольна! Удачи Вам и процветания!