Дарт

Рекламно-производственная компания
ООО Дарт
Анастасия 69 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!!
Ta Shi117 отзывов
Александр6 отзывов
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!!
Денис Антонюк5 отзывов
25 марта 2019, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Очень рады видеть Вас в числе наших заказчиков!))
Евгения Плотникова2 отзыва
8 августа 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и за Ваши заказы. Очень приятно! Стараемся всегда подстроится под пожелани…
Unbelievable23 отзыва
Возникла необходимость в печати одного изображения. Обратился в несколько компаний. Одни из самых первых откликнулись из компании Дарт. Предложили вполне приемлемые условия. Хотя мне нужен был всего лишь один экземпляр и сумма моего заказа была вообще несереьзной (меньше тысячи рублей). В ряде компаний мне вообще отказали из-за ничтожности бюджета. Быстро все согласовали, не пришлось даже ехать в офис. Заказ был готов даже ранее чем через сутки. При этом никакой повышенной оплаты за срочность с меня не взяли. Посетить офис пришлось только, забирая заказ. Работой остался полностью доволен. Коллектив очень радушный, выдал сразу много советов как крепить произведение к стене. Очень позитивные ребята. Молодцы. Особая признательность менеджеру Жанне, которая возилась с моим копеечным заказом с таким же уровнем как будто заказ на десятки тысяч.
Анастасия50 отзывов
Наше учебное заведение сотрудничает с компанией "Дарт" не один год: уголки для классов, стенды с расписанием и т.д. заказываются здесь. Качество у стендов отличное, цена вполне адекватная. Учитывают все пожелания, высылают на почту/привозят эскиз на согласование и правки. Изготовление занимает в среднем 10 дней, Привозят, устанавливают сами, но не уверена, что нельзя организовать самовывоз. Почему 4 звезды, а не "отлично"? Немного не хватает организованности в действиях. Обещают предварительно позвонить, вместо этого пишут на почту о том,что привезут до 18.00, смещают день доставки, не предупреждая. О том, что кто-то не проводит все время за компьютером, ежеминутно проверяя почту, не думают. Поэтому звонки с работы о том, что привезли стенды, во время того, как ты спокойно ходишь по "Меге" - это сюрприз. И это немного портит впечатление о качестве стендов.