Дарт
Рекламно-производственная компания
ООО Дарт
Анастасия 6
Место супер, часто печатаем для учебы и для бизнеса, сотрудники отзывчивые
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!!
ЕУ
Екатерина Узольник
Забежала распечатать в цвете один файл, сделали быстро, очереди не было, да ещё и обрезали аккуратно по нужному размеру. Большое спасибо девушке за оперативность, доброжелательность и профессионализм!
Теперь буду печатать только здесь! Качество печати на высоте, скорость отменная - сделали спустя час после того как заказала (в другом месте сказали про ожидание от трёх дней), цена также приятно удивила, опять же в других местах предлагали сделать гораздо дороже. Приятные вежливые сотрудники оперативно проконсультировали и изготовили заказ. Спасибо огромное!
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть!!
Ta Shi
Быстро !!!
Анара Жумадилова
Очень дружелюбный персонал, все нюансы обсудили, цена по городу отпад
Георгий Рыбалко
Быстро, качественно, за разумные деньги и компетентный персонал. Спасибо!
Александр
Одна из лучших оперативных полиграфий в городе , персонал хорошо квалифицирован и действительно качественно консультирует! Всем рекомендую, особенно для долговременного сотрудничества, если у вас организация
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!!
Николай .
очень очень оперативная полиграфия, сделали визитки за 20 мин
Денис Антонюк
Все понравилось: качество обслуживания и скорость изготовления выше ожиданий! Спасибо
25 марта 2019, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Очень рады видеть Вас в числе наших заказчиков!))
Анастасия Пшеничнова
Заказывала подарочные сертификаты, листовки, визитки. Всё на высшем уровне. Всегда подскажут и помогут. Короткие сроки выполнения. Вообще довольна как слон)
Евгения Плотникова
Полиграфия Дарт, самая лучшая в Омске, во первых недорого, во вторых качественно, в третьих быстро, и учитывают все пожелания клиента. Делаю заказы уже пол года, всем довольна. Особая благодарность Ксении за оперативность.
8 августа 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и за Ваши заказы. Очень приятно! Стараемся всегда подстроится под пожелани…
Валера
Компания отстой, больше месяца не могут сделать баннер, меняют дизайнеров, кормят завтраками, как дети препираются, этот не передал, тот не прислал, тритий не написал и тому подобное. Короче тянут время или мертвого за х...й не понятно. Ни кому не советую эту конторишку.
negur82
Замечательные ребята! Заказываю у них печать. Быстро, качественно и недорого. Коллектив действительно радушный! В общем работой с ними доволен и дальше продолжу сотрудничество. Кстати, печатаюсь у них уже 3 год!
Unbelievable
Возникла необходимость в печати одного изображения. Обратился в несколько компаний. Одни из самых первых откликнулись из компании Дарт. Предложили вполне приемлемые условия. Хотя мне нужен был всего лишь один экземпляр и сумма моего заказа была вообще несереьзной (меньше тысячи рублей). В ряде компаний мне вообще отказали из-за ничтожности бюджета. Быстро все согласовали, не пришлось даже ехать в офис. Заказ был готов даже ранее чем через сутки. При этом никакой повышенной оплаты за срочность с меня не взяли. Посетить офис пришлось только, забирая заказ. Работой остался полностью доволен. Коллектив очень радушный, выдал сразу много советов как крепить произведение к стене. Очень позитивные ребята. Молодцы. Особая признательность менеджеру Жанне, которая возилась с моим копеечным заказом с таким же уровнем как будто заказ на десятки тысяч.
Анастасия
Наше учебное заведение сотрудничает с компанией "Дарт" не один год: уголки для классов, стенды с расписанием и т.д. заказываются здесь. Качество у стендов отличное, цена вполне адекватная. Учитывают все пожелания, высылают на почту/привозят эскиз на согласование и правки. Изготовление занимает в среднем 10 дней, Привозят, устанавливают сами, но не уверена, что нельзя организовать самовывоз. Почему 4 звезды, а не "отлично"? Немного не хватает организованности в действиях. Обещают предварительно позвонить, вместо этого пишут на почту о том,что привезут до 18.00, смещают день доставки, не предупреждая. О том, что кто-то не проводит все время за компьютером, ежеминутно проверяя почту, не думают. Поэтому звонки с работы о том, что привезли стенды, во время того, как ты спокойно ходишь по "Меге" - это сюрприз. И это немного портит впечатление о качестве стендов.