Уютный двор

Досуговый комплекс
ИМ
Иван Малышев4 отзыва
Анастасия Васильева9 отзывов
28.07.2025 сняли дом №5 отметить день рождения, женской компанией, но к счастью планы изменились и с нами были мужья. В течении дня замечали много минусов таких как отсутствие личного пространства, домики расположены очень близко друг к другу, окна комнат выходят на двор соседнего домика, соседние ребята постоянно заглядывали через забор, дверь в самом доме не закрывается и много других мелочей на которые мы закрывали глаза. Но потом произошло то от чего мы до сих пор в шоке, в 5 утра все взрослые уже спали, во дворе остались 2 несовершеннолетние девочки, калитку с улицы мы закрыли и казалось бы что может пойти не так, проснулись от крика девочек которые испуганные забежали в дом, через забор перелез какой-то мужчина под веществами, который был уверен что за ними гонятся бандиты и как мы уже написали дверь в дом не закрывалась и с нами остались мужья которые его выгнали, что могло случится если бы их не было мы даже не представляем. При сдаче дома рассказав про ситуацию мы не получили никакой реакции, в дальнейшем диалоге с администратором все выкрутилось так будто-то к ним это не имеет никакого отношения. Нами уже было понято что никакой обратной связи и банальных извинений мы не получим, поэтому пишем этот отзыв , что бы донести , что в этом доме такое может случится и если вы хотите заехать туда женской компанией подумайте дважды.
Андрей милкин3 отзыва
ЕВ
Евгений Васильев3 отзыва
ЕР
Елизавета Романова6 отзывов
Были с друзьями (5 человек) с 04-05 апреля 2025 года в домике №2, дом большой просторный внутри дома баня, две спальни с двуспальными кроватями, купель во дворе и мангальная зона. Дом был чистый и это пожалуй их единственный плюс. Во-первых, если вы предоставляете услугу «баня и купель» затопите их, киньте первый заброс, а клиент уже сам будет поддерживать огонь, потому что купель топится ну часов 8 точно. Во-вторых, нам пришлось топить баню и купель сырыми (НЕТ МОКРЫМИ) дровами, предоставленными «благородно» хозяевами за денежку, собственно замонались мы топить баню и купель таким топливом, вообщем в этом случае такой отдых точно не для одних девочек. По поводу дома, кто строит баню внутри которой печь, не та часть где она топит баню, а вся, заходишь непосредственно в баню и топишь её изнутри. По комплектации, учитывая, что спальных мест четыре, значит комплектация должна быть на четырёх, было всего два одеяла, два полотенца, конечно мы попросили ещё 3 полотенца, нам их предоставили сквозь зубы. И вишенка - нас обвинили, что мы сломали металлический забор в дровник, хотя возможно это был ветер, потому что ночью знатно завывало, а ещё рядом у нас отдыхали буйные соседи, вообщем видимо хотели оставить залог в виде 5000 руб., говорили что у них везде камеры, но когда я попросила видео-доказательства, сразу затушевались, оскал сменился милой улыбкой. Вообщем не советую, дорого и цена себя не оправдала.
НТ
Наталия Тимошенко2 отзыва
Снимали 5 дом, хотели отметить ДР. Сам дом хороший, ремонт достаточно свеж, конечно фурнитуру на кухне заменить бы, но это не важно. Самое неприятное, что только перед тем, как сесть за стол отключилось электричество в нашем домике, у соседей было все хорошо в этом плане, приехал админ, бегали, искали в чем проблема, оказалось, что проблема со стороны энергосбытовой компании. В доме отопление от теплого пола и мы стали замерзать, после пары часов без света. Наша именинница была в расстройстве, пытались договориться, чтобы нас переселили в другой дом, нам пошли на встречу, переселили нас в дом по больше, но как только мы перенесли туда вещи отключился свет и там. С горем пополам свет включили и нормально начали отмечать ДР мы только к 23 часам, что не очень приятно. Вам бы продумать вопрос с генераторами, ну и как-то компенсировать неудобства скидкой на аренду, «ну тот домик на 4к дороже стоит, какая скидка?» (с), это не правильно, мы проявили лояльность к вам и к ситуации, можно было бы и к нам ее проявить ( особенно когда ДР и в итоге его начинают отмечать к 23 часам из-за неполадок с вашей стороны), тем более мы переходили в другой дом только потому что в нашем становилось холодно, а не потому что мы так захотели, количество людей, которые остались ночевать было ровно столько, сколько могли бы остаться и в том домике.
РЕ
Радочина Елена4 отзыва
Отдыхали в домике 2. Хороший домик для небольшой компании. Все чистенько, современно. Спальни немного тесноваты, но переночевать можно. Дом сильно жаркий, в нем находится баня и жар от бани плюс очень теплый пол дают о себе знать...открывали даже двери, невозможно жарко! Камин даже не растапливали, иначе наверное угорели! Отрегулировать нельзя, дверь закрыта где стоит все оборудование в том числе роутер. Интернет пропал ночью и мы лишились тв и музыки, помочь нам не смогли, администратор там до 16:00. Купель топили часа 4 вхолостую...пока не сообразили что перегнуто соединение печки с чаном. Дрова не предоставляют, свои брали. В доме печка без камней, но жару хватало, топится очень быстро. В доме НЕТ глубокой посуды. Хотите заварить Доширак, заваривать будете в кружке! Салат замешивали в пакете! Вода горячая с переменным успехом то есть то нет, но тут наверное бойлер и его не хватает, поэтому греться не успевал! В целом остались довольны! Купель сами "подшаманили" и к ночи мы ее раскочегарили хорошо и поплавали! Горячая стояла до утра! Территория возле дома уютная, наверное летом очень классно будет отдыхать! Спасибо!
Стол Керамогранит2 отзыва
Эдуард Мусов1 отзыв
Уд
Уютный двор, досуговый комплекс
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше предложение обязательно рассмотрим. Будем рады видеть вас в числе наши…
Дмитрий Валиулин6 отзывов
Ирина Ковалева1 отзыв
Здравствуйте! Отмечали 9 сентября второй день свадьбы. В доме чисто, баня хорошая, постельное белье свежее, телевизор в наличии и колонка с блютуз подключением, но есть недостатки: Во-первых: сан. узел находится в одном помещении с баней, туалет ничем не отгорожен, поэтому если вы хотите одновременно попариться и кто-то захочет облегчиться, у вас не получится, нужно ждать когда все выйдут из парной. Можно, хотя бы перегородить! Но это лично наше мнение, если в баню не пойдёте, это не существенно. Также неудобно ходить в купель (она на улице), то есть с бани вы выходите, проходите через гостевую комнату, а потом с купели, мокрые идёте обратно, вода по всему дому, ужасно!!! Ещё минус, что при наличии казана, нет ни шумофки, ни большой ложки, жарили картошку, пока доставали, чуть руки не обожгли. Это не такая уж большая трата, купить шумофку. Когда везя с собой продукты, выпивку и всё остальное, меньше всего думаешь об этом. В целом неплохо, во дворе удобная зона отдыха, есть необходимая посуда с приборами (за исключением шумофки, но опять же это наш недостаток). Ещё хозяева не предупреждают про платные полотенца и простыни, узнаёшь об этом потом, утром при выезде. Отдыхать там, решайте сами!!!
Ярослав Розанов2 отзыва