Уютный двор
Досуговый комплекс
Службы
Игорь Москвин
Отличное место чтоб провести время с друзьями или же семьёй. Замечательное , светлое помещение с тёплым полом (нам это очень понравилось). Всё чисто и опрятно. Есть столовые приборы, стаканы , рюмки, небольшие тарелочки. К нам пришла очень хорошая и понимающая женщина, всё объяснила и помогла, ей отдельное спасибо! Всё понравилось!))
Семён Жуков
Уютно, чисто и достаточно пространства для большой компании. В целом все понравилось и все хорошо было. Никаких происшествий, адекватная и понимающая администрация. Все остались довольны выбранным местом
Кристина Луценко
Хотим оставить положительный отзыв 🤩 Снимали с коллегами на сутки, все очень понравилось , перед съемом показали все, рассказали В общем остались очень довольны 🥰
Танюшка Ermak
Хочу оставить свой отзыв об этом месте! Сначала приехали посмотреть дом, была возможность посмотреть все домики, администратор Ольга показала всё и мы остановились на домике с двумя спальнями. Теплые полы, всё чистенько,есть всё необходимое для отдыха, в том числе кухонные принадлежности,что очень порадовало! В спальнях чистое постельное белье. На улице есть монгальная зона! Праздновала день рождение, я и мои гости были все довольны этим местом! Отдельное спасибо администраторам Ольге и Анастасии, вежливое общение ,было приятно иметь дело)))) Ольгу видела лично, замечательный работник и человек))) Также был договор, залог, всё вернули без проблем! Рекомендую данное место для отдыха, вы не пожалеете 🥳😊
Владимир Лосев
Многократно арендовали с коллегами здесь домик для корпоратива. Администрация всегда вежливая. Ни разу никаких происшествий не было. В домиках всегда чисто. Есть довольно неплохая по звуку блютуз колонка. Одним словом все супер. Рекомендую
Снимали дом на пару дней с коллегами — всё просто супер! Дом просторный, уютный и очень чистый, реально чувствовали себя как дома. На кухне есть всё, чтобы приготовить ужин, а вечером классно посидели в общей зоне, всем места хватило. Администраторы отзывчивые, всё объяснили и подсказали. Отличный вариант, чтобы собраться компанией и хорошо провести время. Уже думаем повторить!
ИМ
Иван Малышев
Мельничная 96
а‘
александра ‘
снимали дом с компанией,под утро через забор пролез мужчина.Небезопасно,одним ночевать там не советую
Лера С
Безопасность в этом доме под вопросом, и администрация не реагирует на серьезные происшествия!
Анастасия Васильева
28.07.2025 сняли дом №5 отметить день рождения, женской компанией, но к счастью планы изменились и с нами были мужья. В течении дня замечали много минусов таких как отсутствие личного пространства, домики расположены очень близко друг к другу, окна комнат выходят на двор соседнего домика, соседние ребята постоянно заглядывали через забор, дверь в самом доме не закрывается и много других мелочей на которые мы закрывали глаза. Но потом произошло то от чего мы до сих пор в шоке, в 5 утра все взрослые уже спали, во дворе остались 2 несовершеннолетние девочки, калитку с улицы мы закрыли и казалось бы что может пойти не так, проснулись от крика девочек которые испуганные забежали в дом, через забор перелез какой-то мужчина под веществами, который был уверен что за ними гонятся бандиты и как мы уже написали дверь в дом не закрывалась и с нами остались мужья которые его выгнали, что могло случится если бы их не было мы даже не представляем. При сдаче дома рассказав про ситуацию мы не получили никакой реакции, в дальнейшем диалоге с администратором все выкрутилось так будто-то к ним это не имеет никакого отношения. Нами уже было понято что никакой обратной связи и банальных извинений мы не получим, поэтому пишем этот отзыв , что бы донести , что в этом доме такое может случится и если вы хотите заехать туда женской компанией подумайте дважды.
Андрей милкин
Хорошее место для отдыха очень понравилось
Вероника Котова
Очень уютно, чисто! Но были конечно недочеты в виде сломанной ручки на двери в туалет и незакрывающиеся двери в комнаты( а так же смутило огромное количество дворовых собак от которых пришлось бежать до самого коттеджа, а остальное все прекрасно
ЕТ
Екатерина Тюменцева
В этом году не успели забронировать дом, остановились в бесетках. Под открытым небом 🔥. Хорошая банька, достаточно места для большой компании. Все отлично, еще и 10 мин. от дома🙃🙃
Офигенный отдых! Купель бомбическая, шашлыки пожарили. Домик уютный с новым ремонтом, все рабочее, кровати мягкие удобные. Гости счастливы. Приедем еще! Уже забронировала на др дочки🙏🏻
Дарья Копыльцова
Отмечали день рождения в этом месте!) Все очень понравилось! Чисто и уютно! Спасибо большое хозяинам за возможность отдохнуть!
ЕВ
Евгений Васильев
Удобное расположение, красивый двор, чан, сауна, большой зал для приёма гостей
ЕР
Елизавета Романова
Были с друзьями (5 человек) с 04-05 апреля 2025 года в домике №2, дом большой просторный внутри дома баня, две спальни с двуспальными кроватями, купель во дворе и мангальная зона. Дом был чистый и это пожалуй их единственный плюс. Во-первых, если вы предоставляете услугу «баня и купель» затопите их, киньте первый заброс, а клиент уже сам будет поддерживать огонь, потому что купель топится ну часов 8 точно. Во-вторых, нам пришлось топить баню и купель сырыми (НЕТ МОКРЫМИ) дровами, предоставленными «благородно» хозяевами за денежку, собственно замонались мы топить баню и купель таким топливом, вообщем в этом случае такой отдых точно не для одних девочек. По поводу дома, кто строит баню внутри которой печь, не та часть где она топит баню, а вся, заходишь непосредственно в баню и топишь её изнутри. По комплектации, учитывая, что спальных мест четыре, значит комплектация должна быть на четырёх, было всего два одеяла, два полотенца, конечно мы попросили ещё 3 полотенца, нам их предоставили сквозь зубы. И вишенка - нас обвинили, что мы сломали металлический забор в дровник, хотя возможно это был ветер, потому что ночью знатно завывало, а ещё рядом у нас отдыхали буйные соседи, вообщем видимо хотели оставить залог в виде 5000 руб., говорили что у них везде камеры, но когда я попросила видео-доказательства, сразу затушевались, оскал сменился милой улыбкой. Вообщем не советую, дорого и цена себя не оправдала.
Елена Безз
Отмечали день рождения в октябре 2024г Всё понравилось! От купели все гости были в восторге! Ждём лето, чтобы отпраздновать важное семейное событие!
МЧ
Михаил Чистяков
Уже не в первый раз берем в аренду у этой компании дом, и остаемся в полном восторге! Прекрасное место, уютная обстановка и все удобства для комфортного отдыха. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, помогли с договором и объяснили что, где и как. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для отдыха.
НВ
Наталья Вагнер
Уже несколько раз с коллегами снимали Relax и дом номер 2. Чисто, уютно, тёплые полы, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Вежливые администраторы отвечают на любые вопросы. Заключается договор. Однозначно будем возвращаться сюда!) Всем рекомендую!
Юлия Выродова
Снимали домик 17 января) нам всё понравилось, чисто, уютно,а самое главное - тепло!!! Это было очень важно! 😅😁 теплый пол в доме, чистота в доме, есть колонка, на которой мы слушали музыку) во дворе есть беседка, если нужно. Единственное - баню не могли нормально протопить, она остывала, но всё равно попарились. Спасибо большое)
ВШ
Вероника Шинкевич
Очень хороший ,чистый ,уютный и совсеми удобствами дом ,будем теперь ездить только туда ,за свои деньги это просто восторг 🤩
НТ
Наталия Тимошенко
Снимали 5 дом, хотели отметить ДР. Сам дом хороший, ремонт достаточно свеж, конечно фурнитуру на кухне заменить бы, но это не важно. Самое неприятное, что только перед тем, как сесть за стол отключилось электричество в нашем домике, у соседей было все хорошо в этом плане, приехал админ, бегали, искали в чем проблема, оказалось, что проблема со стороны энергосбытовой компании. В доме отопление от теплого пола и мы стали замерзать, после пары часов без света. Наша именинница была в расстройстве, пытались договориться, чтобы нас переселили в другой дом, нам пошли на встречу, переселили нас в дом по больше, но как только мы перенесли туда вещи отключился свет и там. С горем пополам свет включили и нормально начали отмечать ДР мы только к 23 часам, что не очень приятно. Вам бы продумать вопрос с генераторами, ну и как-то компенсировать неудобства скидкой на аренду, «ну тот домик на 4к дороже стоит, какая скидка?» (с), это не правильно, мы проявили лояльность к вам и к ситуации, можно было бы и к нам ее проявить ( особенно когда ДР и в итоге его начинают отмечать к 23 часам из-за неполадок с вашей стороны), тем более мы переходили в другой дом только потому что в нашем становилось холодно, а не потому что мы так захотели, количество людей, которые остались ночевать было ровно столько, сколько могли бы остаться и в том домике.
РЕ
Радочина Елена
Отдыхали в домике 2. Хороший домик для небольшой компании. Все чистенько, современно. Спальни немного тесноваты, но переночевать можно. Дом сильно жаркий, в нем находится баня и жар от бани плюс очень теплый пол дают о себе знать...открывали даже двери, невозможно жарко! Камин даже не растапливали, иначе наверное угорели! Отрегулировать нельзя, дверь закрыта где стоит все оборудование в том числе роутер. Интернет пропал ночью и мы лишились тв и музыки, помочь нам не смогли, администратор там до 16:00. Купель топили часа 4 вхолостую...пока не сообразили что перегнуто соединение печки с чаном. Дрова не предоставляют, свои брали. В доме печка без камней, но жару хватало, топится очень быстро. В доме НЕТ глубокой посуды. Хотите заварить Доширак, заваривать будете в кружке! Салат замешивали в пакете! Вода горячая с переменным успехом то есть то нет, но тут наверное бойлер и его не хватает, поэтому греться не успевал! В целом остались довольны! Купель сами "подшаманили" и к ночи мы ее раскочегарили хорошо и поплавали! Горячая стояла до утра! Территория возле дома уютная, наверное летом очень классно будет отдыхать! Спасибо!
Елизавета Русанова
Добрый день , посетили дом с купелью , это ужас ! В доме МЫШИ, дров дают мало , ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Хочу сказать про купель , НЕУДОБНО, чтоб пройти к ней с бани , нужно идти через весь дом , тем самым в доме постоянно мокро ! ТУАЛЕТ, вы вообще понимаете что это отдельная комната должна быть? Это как так туалет и баня в одном месте!!! Позвонили хозяйке , ГРУБИЯНКА , не пытается сгладить ситуацию, а наоборот говорит ,, ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ,, ! Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Приложу фото отзывов , В ДОМАХ ХОЛОДНО!!! Услышите людей !
Стол Керамогранит
Все отлично! 10 из 10
Мария С
Будем снимать домик уже третий раз,цены приемлимые ,Татьяна всегда идет на контакт,ответит на все вопросы,отметить в компании праздник и сходить в баню и окунуться в купель -самое то.
VB
Vitaliy Belayev
Место очень хорошее, всё понравилось. Админы доброжелательные. Обязательно приедем ещё.
Евгений Мишин
Все понравилось 👍 уютные домики , хорошо провели время , все чисто убрано, хорошие бани все есть для хорошего проведения отдыха , мне понравилось и гостям тоже. Все супер и классно!
Ekaterinka Oop
Как всегда всё прекрасно... отдыхали много раз и в разных домиках.Адекватные арендодатели, всегда всё проходит прекрасно. Спасибо,что вы есть❤️ До скорой встречи!
АЧ
Александра Черноусова
Домики просто чудесные! Сколько раз уже там отдыхали и ни разу не пожалели!!!!
НЛ
Наталья Ларионова
Несколько раз снимали коттедж с надписью Relax для корпоративных мероприятий. Очень нравится! Всегда чисто уютно, своя закрытая территория. Посуда в наличии. Отличная альтернатива беседкам)
О
Оксана
Отличный домик, незабываемые впечатления и море эмоций. Отмечали день рождения в августе. Все на высшем уровне. Купель просто бомба, не вылазили из нее бы ни когда.
ДА
Дмитрий Аронов
Отличное место, спокойно и душевно как за городом хотя находится в черте города, чисто и уютно, отмечали день рождение друга, все довольны, обязательно приедем ещё раз, а может и не раз, всем советую, приезжайте и отдыхайте!
Наталья Паршикова
Довелось побывать в этом месте. Первое впечатление вроде бы ничего. Но! Мангал развален, все безумно грязное. Посуда грязная, в доме просто ужас. Матрасы будто по ним в обуви ходили, белье грязное. Окна все глухие, ничего не открывается, отвратительный запах. Куча мух. Чайник не отключается , крышка отваливается. Весь гарнитур кухонный грязный, в микроволновке валялся кусок засохшего шашлыка. Противно честно было там ночевать. Не стали дожидаться окончания нашего времени, уехали домой. Баня!! Купили дрова, которые были мокрые и не разжигались. Не рекомендую!!! Прежде чем сдавать такое хотя бы проведите уборку!! Полная антисанитария!
Лена Катина
требуется косметический ремонт дома, а так все очень даже неплохо, спасибо большое ☺️
G6
Gozal 67
Приезжали семьей на отдых, все отлично, можно провести время интересно и насыщено
Кей Каян
Хороший чан и баня ,для тех кто после работы самое то. В доме достаточно уютно ,хорошо отдохнули с семьёй и друзьями. Надеюсь на следующий хороший отдых в этом месте.
Никита Коровин
Гостили компанией, все довольны, баня очень хорошая. Отличное место для отдыха друзьями или семьей
Катерина Камышанова
Отдыхали на вашей базе нашей большой семьей 5.02. Все остались в восторге. Чисто, приятная атмосфера. Домик большущий. Приятные цены. А персонал на высшем, очень приятные девочки. Местоположение идеально, не надо никуда за город ехать 2 часа, чтобы увидеть зимнюю сказку. Купель зимой, отвал полнейший. Хоть и находитесь в центре города, воздух совершенно другой. Отдохнули физически и эмоционально. Насытились свежим зимним кислородом, и теперь опять в серый город. Рекомендуем для отдыха Уютный дворик.
Эдуард Мусов
Отличное место, отдыхал с семьёй 9 января. Всё по высшему разряду, самый лучший персонал. Русская баня просто на высочайшем уровне, очень советую это место для отдыха всей семьëй))) Единственное замечание, скорее предложение, если бы у вас в продаже были бы угли и розжиг для барбекю.
Уд
Уютный двор, досуговый комплекс
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше предложение обязательно рассмотрим. Будем рады видеть вас в числе наши…
Вика Подольная
Отдыхали 30 января, все было на высшем уровне: чистота, комфорт, порядок! Домик замечательный, напарились в баньке, накупались в купели, а также наслаждались прекрасным пламенем огня сидя у камина. Даже уезжать не хотелось. Получили массу положительный эмоция. Все на пять баллов, спасибо большое, обязательно приедем еще!
Уд
Уютный двор, досуговый комплекс
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Оля Герасцина
Отмечали день рождения, начиналось все хорошо, дом снимается на сутки, нам конечно с погодой не повезло, был мороз, в душе перемерзла вода, помытся возможности небыло. Далее , отопления нет, есть камин и все, в спальнях холодина, топить всю ночь камин дровами,ну бред, дрова платные кстати. Чан классно, тут прям хорошо. Сами домики в общем неплохие, но пора бы ремонт косметический сделать, кран на кухне еле держится. В общем настроение было подпорчено, остаться на ночь не смогли, пришлось менять планы и разъезжаться по домам, а потом утром ехать туда и сдавать дом. Зимой больше не сунемся, и никому не советуем.
Валерия Арендаренко
Все хорошо, но нужно уже обновлять мебель. В доме 100кв не работал замок в туалет. Но за такие деньги можно починить? Заклепки на диванах частично отсутствуют. Стулья скрипят и их явно не хватает. Но очень хорошая мягкая зона на улице. Погуляли день рождения на ура, спасибо
Дмитрий Валиулин
Отличное место для отдыха компанией!
Ирина Ковалева
Здравствуйте! Отмечали 9 сентября второй день свадьбы. В доме чисто, баня хорошая, постельное белье свежее, телевизор в наличии и колонка с блютуз подключением, но есть недостатки: Во-первых: сан. узел находится в одном помещении с баней, туалет ничем не отгорожен, поэтому если вы хотите одновременно попариться и кто-то захочет облегчиться, у вас не получится, нужно ждать когда все выйдут из парной. Можно, хотя бы перегородить! Но это лично наше мнение, если в баню не пойдёте, это не существенно. Также неудобно ходить в купель (она на улице), то есть с бани вы выходите, проходите через гостевую комнату, а потом с купели, мокрые идёте обратно, вода по всему дому, ужасно!!! Ещё минус, что при наличии казана, нет ни шумофки, ни большой ложки, жарили картошку, пока доставали, чуть руки не обожгли. Это не такая уж большая трата, купить шумофку. Когда везя с собой продукты, выпивку и всё остальное, меньше всего думаешь об этом. В целом неплохо, во дворе удобная зона отдыха, есть необходимая посуда с приборами (за исключением шумофки, но опять же это наш недостаток). Ещё хозяева не предупреждают про платные полотенца и простыни, узнаёшь об этом потом, утром при выезде. Отдыхать там, решайте сами!!!
лер4а ❤️
отмечали у вас 18-летие , все очень понравилось 🥰 домик очень уютный
Павел Надыкто
В целом всë понравилось. Но дом уже требует косметического ремонта. А ну всё таки мышка в доме пробегала пока мы отдыхали.
Александр Заспа
Снимали домик на несколько дней всё отлично рекомендую персонал очень приветлив.
Ярослав Розанов
рекомендую!