Фабрика орехов
Торгово-производственная компания
1.6
1.6
Мария Краски
Помимо прочего,ниже сказанного, к сожалению тараканы прям по полкам стеклянным ползают, как у себя дома...больше не пойду после увиденного (
ЮС
Юлия С
Раньше часто брала орешки , сильно не обращала внимания на то, что продавцами очень не нравятся клиенты с картами. Последнее время в социальном частенько травят тараканов, а в ларьке с орехами наверное стабильно раз в неделю? Все что наразвес не возможно кушать, потому что жутко воняет дихлофосом! Купила орешки 1,5 месяца назад так их есть никто не стал. Если и брать что то тут еще, то только фасованное , что не отравиться!
Анна Орехова
Орехи брала только тут, специально приезжаю сюда. Всё было отлично, но сегодня продавец нахамила из-за того, что я расплачиваюсь по карте, а не наличкой. Пришлось столько выслушать, что она из-за меня теряет клиентов, хотя за мной очереди не было. Спокойно ждала пока грузится терминал, потом уже сказала, что настроение портить не надо, я же готова оплатить товар, не бесплатно же беру. Женщина всё успокоиться не могла. Так терминал и не заработал, ну и она тоже. Пришлось остаться без орехов. Сюда уже точно не приеду и всем не советую
Андриян Салахутдинов
Выбирал вкусный подарок, хороший ассортимент, удобное расположение. Продавец не очень хорошо знает, что у неё есть, чего нет. Но в целом хорошо.
Фо
Фабрика орехов, торгово-производственная компания
25 декабря 2022, официальный ответ
Андриян! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше. Вы делаете нас лучше! Будем стараться, чтобы вам все понравилось!
AN
Anna Null
Продавцы предпочитают вместо работы с клиентами, беседовать с коллегами из соседних ларьков. Клиента при этом не замечают и обслуживают через губу. Больше ни ногой!
Виолетта Куприянова
Продавцы отказываются обслуживать