Sahalin
Интернет-провайдер
НА
Наталия Абраменко
Если оставили заявку в этой фирме,приготовтесь к долгом ожидания 4+ месяца.Будут обещать,кормить завтраками.Потом возникнут проблемы,с обещаниями перезвонить.Но не ждите,не разу не перезвонили.О вас будут вспоминать,когда вы сами о себе напомните.И так по кругу.Ничего толком не объяснят и альтернативы не предложат.Начнете надоедать, нарветесь на хамство.Вообщем ничего хорошего.
29 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, иногда возникают технические трудности с подключением частного дома, так у любого прова…
Максим Дубровский
добрый день вывели бабулю на новый уровень , теперь она во всемирной паутине ))) кулер экстремал ,красавчики )
Koteika Fair
Недавно подключили интернет. Приехали ребята, провели, всё установили как нужно! Отличные специалисты,профи в своём деле, интернет проводили на улице Чередовая. Всё работает отлично, всем советую данную организацию🤝👍
Konstantin Li
Отличная компания. недавно переехали на Телевизионку, и встал вопрос о выборе провайдера. Узнали о ребятах от соседей, оставили заявку на подключение и в тот же вечер интернет уже был в нашей квартире. Сотрудники доброжелательные. Интернет работает стабильно, иногда вечерами бывают проседания, но в целом не критично. Однозначно рекомендую Сахалин 👍
Костик Ли
Отличная компания. недавно переехали на Телевизионку, и встал вопрос о выборе провайдера. Узнали о ребятах от соседей, оставили заявку на подключение и в тот же вечер интернет уже был в нашей квартире. Интернет работает стабильно, иногда вечерами бывают проседания, но в целом не критично. Однозначно рекомендую Сахалин 👍
Erzhan Gusarov
В частном секторе Интернет работает отлично, спасибо что вы есть))),было бы здорово если по всему городу был ваш провайдер .
Ержан Гусаров
Хороший интернет), удачи в работе.
Александр Македонский
12 лет с любимым провайдером. За все это время ни разу не обращался с вопросом о неисправности. Очень отзывчивый коллектив. Жаль, что нет покрытия по всему Омску, дальше шел бы только с Sakhalin.net
Vladislav Sokolovsky
Данная компания предоставляет один из лучших услуг в частный сектор, цена - качество, рекомендую к подключению
Гоша Абдуллаев
Уже более 15 лет пользуюсь данным провайдером, как по мне, отлично работает и без нареканий, спасибо за работу, буду дальше сотрудничать.
Ivan
Отличная компания , хороший интернет. Приехали все подключили , все объяснили. Все устраивает и Вацап нормально работает и онлайн телевидение. Советую!!!!
Иван Мартемьянов
Отличный провайдер , для частного сектора телевизионного завода!!!!! Интернет нормально работает, все отлично. Надо расширятся на весь Сахалин !!!!!
ВН
Вячеслав Некрасов
Вечером и выходные просто не работает.
РД
Роман Деменев
Хороший провайдер,интереснее чем Омские кабельные или дом ру
Julia Nekrasova
Интернет постоянно тупит , нечего не грузит все виснет приходиться перезагружать можем и тотне всегда помогает
Toma Gorshkova
Отоичный интернет,качество связи ,пользуемся уже 4 года Проблем никаких нету,не приходится по 10 раз перезапускать приставку
Тома Забелина
Анжелика Птушко
Уже не первый раз использую интернет. Ребята молодцы принили заявку, приехали подключили, работают очень быстро и объясняют всегда все чётко и ясно. Где-то если идёт не исправном ь на горячии линии отвечают все быстро. Вообщем мне нравится все.
alex.ten.alex.ten.alex.ten
Пользуюсь уже более 3 лех их услугами. Отличный интернет-провайдер, интернет стабильный, быстрый и недорогой! Быстро отвечают на горячей линии если есть какие-то вопросы
FV
Flamy VladIsLover
Рустам Петрунин
Отличный интернет и хорошее тв
Just-Do It
Отличный провайдер для частного сектора (и не только) скорость хорошая, всегда помогут при проблемах
Ruslan Voronov
Отличный интернет провайдер, хорошая скорость, если есть небольшие проблемы, всегда помогут. Отзывчивые.
Tatyan Seryodkina
Отличное качество ТВ очень много каналов офис недалеко находится много фильмов новых скорость хорошая всё устраивает
Анна Роспекова
Пользуюсь интернетом уже давным-давно всё нравится
Egor Grebennikov
Один из немногих провайдеров, который проводит не плохой и довольно таки стабильный интернет в частный сектор, удобная оплата, удобный сайт
Егор Гребенников
Один из немногих провайдеров, который проводит довольно не плохой интернет в частный сектор. Удобная оплата.
Ksenia Chubarova
Долго искали провайдера для частного дома. Но нашли самого лучшего. Самое удобное что можно платить частями если нет возможности заплатить за месяц. Еще есть большое при имущество что можно платить онлайн.
Ксения Чубарова
Маргарита Савинова
Подключила интернет данного провайдера . Очень впечатлило обслуживание цена качество . Рекомендую всем . !!!!!
antonycrautz
Лучший провайдер котрым я рользуюсь много лет ,никаких просадок и разрывов.А так же в ценовом сегменте лучшие предложения для ваших нужд!10 из 10
Ольга
Переехали в дом где ,к сожалению,никто не хотел проводить нам интернет. Пользовались дорогим модемом с сим картой. И вот буквально пару дней назад ,мой сосед нашел эту организацию ,которые за один день провели интернет нам на весь многоквартирный дом,не обращая внимания,что рабочий день давно закончен! Пока не доделали, работали у нас до позднего вечера! Есть несколько тарифов,я выбрала за 500,дома телевизор через интернет смотрим, компьютер и два телефона, одновременно все работает не виснет. Ребята из компании дали бесплатно вай фай роутор в аренду. Сами по себе приятные и отзывчивые парни! Всех у кого нет интернета в организации,частом доме,квартире рекомендую обратиться к ним!
Ильдар Ильдар
Добрый день. Спасибо что поставили нам интернет. Включили хорошую скорость. Удобно теперь всем. Пользуемся телевидением и интернетом. Благодарю! С Наступающим новым годом
29 октября 2022, официальный ответ
День добрый. Уточните пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию и какой был адрес в заявке на…
ВЯ
Вероника Яшенбаева
Отличный провайдер. Удобное расположение офиса (рядом с домом). Удобная система оплаты, особенно когда уезжаешь. Просто платишь на сколько тебе нужно дней. После приезда пополняешь счет на количество дней когда нужен интернет.
matvejj
Пользуюсь услугами этого провайдера больше года. Хороший интернет, около 300 каналов, большая видеотека, возможность просмотра онлайн с камер установленных на поселке и по городу. Форма оплаты любая- с карты через сайт, наличкой в офисе, в терминалах. Рекомендую жителям телевизионного поселка и порт-артура.
II
Igor Isanov
Отличное соотношение цены и качества. Любая форма оплаты, хороший интернет, много каналов ТВ , большая фильмотека.
ダーニャ ミロノフ
Хороший интернет Пока без нариканий
antonycrautz
Пользуюсь услугами данного интернет провайдера уже долгие гожы никаких проблем не возникало,хорошее обслуживание и сервис
Gulzhanar Gabbasova
Несколько лет пользуемся Сахалином, всегда всё было замечательно. Пока нее пришел к нам молодой человек от какого-то телекома и не начал хаять Сахалиннет, будто они не законно провели кабель и т.д. С тех пор начались проблемы с интернетом. Чуть снег, дождь или ветер, всё!! мы слепо-глухо-немые. Ужасно работает интернет. Сегодня 28.07.2022 на улице дождь и вот, как в древности сидим. Сделайте уже что-нибудь. Люди ни в чем не виноваты. Людям нужны условия и всё.
29 августа 2022, официальный ответ
День добрый. Уточните пожалуйста, вы подключены к какому-то телекому или к Sahalin.net? Если подключ…
Vladislav Rodionov
Подключил давно так как не было технической возможности у других провайдеров а у них она была, пришли оперативно подключили без проблем. Поддержка отзывается быстро и решает проблему. Пользуюсь по сей день. Все прозрачно без звездочек, аренд и прочей хрени как у Ростелекома.
Владислав Родионов
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Nastya Khozheva
Давно пользуюсь, отличный интернет, куча телевизионных каналов и все по низким ценам, доступно для каждого
НХ
Настя Хожева
Отличный провайдер, быстрый интернет по низким ценам
Denis Khozhev
Лучший интернет который может быть у абонента. Интернет быстрый телевидение очень интересное, цена низкая. Ребята молодцЫ. 15 лет пользуюсь полет отличный. Удачи этому провайдеру.
Алекс Роуз
Давно пользуюсь отличный интернет цена качество.
Кирилл Ковалев
Давно пользуюсь интернетом, сильных проблем не замечал, скорость особо не падает и каких-то лагов не замечал.
17 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас
Daddy Yankee
Столько лет пользовались вашими услугами, все устраивало, теперь электрики лютуют и интернет по частникам отсутствует. Придется переходить на другого оператора хоть, и дороже но альтернативы нет
Евгения Лобкова
За пять лет не припомню каких либо сбоев. Очень хорошо, что можно позвонить по телефону и получить консультацию. Вместо общения с непонятными консультантами в неизвестных городах, как у других провайдеров.
komlev.a.a
Один минус есть у этой организации - не работают в субботу и воскресенье. Иногда 31-1 числа выпадают на выходные и оплатить не получается. Приходиться с комиссией через терминалы платить. А так вообще претензий нет. Подключили быстро. Потом один раз обращался к ним когда были проблемы с разрывами соединения. По телефону проконсультировали - сказали что с их стороны проблем технических нет. Оказалось мой старый роутер перегревался и потом вообще вышел из строя. Цены приемлемые. Плачу 300 рублей за самый низкий тариф.
Александр Царицинский
21марта суббота не дозвониться, сколько не звонил робот отвечает обслуживание набранного вами номера временно приостановлено.
21 марта 2020, официальный ответ
Вы главное не звоните на телефон, с которого sms приходят. Номер 59-75-60