Бюро судебных экспертиз
ООО Бюро судебных экспертиз
4.3
НП
Николай Порплик
Более 10 лет обращаюсь в данное бюро в поисках людей обладающих специальными познаниями в различных областях науки и техники. Свою положительную репутацию сотрудники бюро никогда не подводили. Буду обращаться в это бюро и впредь. Рекомендую как экспертную контору. Если в всязи с какими то причинами они за определенную работу не берутся, то обязательно советуют к кому вам лучше обратиться.
Проводила судебную строительно-техническую экспертизу (по монтажу мягкой кровли. Проводили АРТАМОНОВ и типа Москвин (в заключении он есть а на осмотре не было). Нормативная часть экспертизы не соответсвует объекту осмотра. Никаких приборов и инструментов не было.Все измерения (угол уклона, площадь демонтажа и монтажа) им были произведены на "ГЛАЗ"и с учетом его 40 летнего опыта. Даже установил скрытые дефекты НА ГЛАЗ-АЛМАЗ, ПРИМЕНЯЯ ВСЕМИРНЫЙ ЗАКОН ТЯГОТЕНИЯ. В суде не мог ответить вразумительно ни на один простой (для специалиста) вопрос истца, не мог защитить свою экспертизу. Выводы на два вопроса- один противоречит другому. Позор!Диплом эксперта знаниям не соответсвует.Зачем был Москвин на экспертизе,непонятно, поскольку сумма ущерба расчитывалась информацией с интернета: работы с авито,а цена унифлекса скриншотом с интернет магазина.Не советую, обходите стороной этих экспертов в данном учреждении
Бс
Бюро судебных экспертиз
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы привыкли к тому, что одну из сторон по судебному делу не устраивают результаты экспе…
Дмитрий Пермяков
Потребовалась экспертиза по вопросам недвижимости. В бюро грамотно провели анализ, составили подробный отчет, который очень помог в решении судебного спора
Руслан
Мне нужно было провести автотехническую экспертизу после ДТП. Обратился в это бюро, и остался очень доволен. Специалисты провели осмотр автомобиля, сделали все необходимые замеры и фото. Заключение экспертизы помогло мне получить полную выплату от страховой компании.
Никита
У меня был спор с магазином из-за некачественного товара. Нужна была экспертиза, чтобы доказать свою правоту. Обратился в это бюро, и не прогадал. Специалисты провели комплексную экспертизу, предоставили исчерпывающее заключение. С помощью этого заключения я смог вернуть деньги за товар и потребовать компенсации морального ущерба.
Сергей
Заказывал в этом бюро товароведческую экспертизу телефона. Нужно было доказать, что телефон сломался по вине производителя, а не по моей. Экспертизу сделали быстро, заключение предоставили в электронном виде. С помощью этого заключения я смог вернуть деньги за телефон. Спасибо!
Дмитрий
Эрик
Нужна была экспертиза почерка в наследственном деле. Обратился в это бюро, и ни разу не пожалел. Специалисты очень внимательные и компетентные. Провели все необходимые исследования, предоставили подробное заключение. Суд мое заключение принял, и я смог вступить в наследство. Спасибо!
Денис
Обращался в это бюро по делу о заливе квартиры. Нужна была экспертиза, чтобы доказать вину соседей сверху. Специалисты сработали просто на отлично! Приехали быстро, осмотрели все тщательно, сделали все необходимые замеры и фото. Заключение получили уже через неделю. Суд мою экспертизу принял без вопросов, и, в итоге, соседи возместили мне все расходы на ремонт. Спасибо огромное!
Юлия
Отличное уважающее себя учреждение, хороший и отзывчивый персонал. Помогут решит вашу проблему в кратчайшие сроки и подготовят все небходимые документы, как в нашем случае
Тимур
Отличная компания, грамотные эксперты, позитивная тенденцию к сотрудничеству! Приятно было с Вами иметь дело
Кристина
Проводили суд-мед экспертизу. Эксперт во время консультации рассказал все, что будет отражено в заключение. Благодаря экспертизе выиграли дело. Спасибо
НЛ
Наталья Лабузная
24.04.2024 по судебному делу были направлены в это бюро по просьбе ответчика . "Эксперт""" Москвин В.В. вышел осмотреть машину, сделал пару фото, мы стали говорить что нужно зафиксировать повреждения внешние и внутренние, на что он стал просто орать : "Не указывайте что мне делать, я сам знаю что мне НАДО !! .. и т.д." Я настаивала на том что это некорректная экспертиза, что будут упущены повреждения и соответственно не правильно рассчитано. На что он просто повернулся и ушел. Акт осмотра не читаем от слова СОВСЕМ, почерк ужасный , написано коряво, не возможно разобрать текст. Уже дома увеличив и распознав текс выявила расхождения по предыдущей экспертизе. 25.04.2024 позвонила в бюро, указала на ошибку, попросила внести корректировку. С """экспертом" не соединили, нет на месте, телефон не дали. Женщина сказала что все записала и передаст... Ну что ж... ждем результат так сказать """экспертизы """. Эксперт Москвин В.В. просто ужас , впечатление от данного бюро шоковое !!! И в плане общения с клиентом и сам процесс экспертизы, ее оформления. Такое ощущение что Ответчик специально по всему городу Омску искал этого эксперта !!!
Валерия
Пользовались услугами этой компании, очень довольны. Все быстро, качественно, удобно. Цены удовлетворяющие. Позвонила, проконсультировалась со специалистом. В дальнейшем заказала экспертизу. Рецензирование доказало недействительность заключения эксперта. Сделали повторную экспертизу.
Юлия
Организация проводила экспертизу по делу о затоплении моей квартиры. Основной причиной возникшего спора между мной и управляющей компанией являлась причина произошедшего затопления, фактически виновником которого и являлась управляющая компания. В акте о затоплении УК виновником определила соседей сверху, возмещать нанесённый ущерб моей квартире не собиралась. В экспертизе верная причина затопления все-таки была установлена, в определенном экспертами размере ущерба были небольшие недочёты, но в целом сумма получилась адекватной, могу сказать, что работой экспертов осталась довольна
Ксения
Всё объяснили, даже при условии, что я жёстко тупила. Со мной разговаривали очень корректно, спокойно. Огромное спасибо.Я очень довольна доброжелательностью и суд мед экспертом , даже не ожидала такого доброго отношения и понимания !
Виктория
Обращались за проведением комплексной видеотехнической и фоноскопической экспертизы. Работа была выполнена качественно, на высшем уровне и самое главное в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую данное экспертное учреждение.
Татьяна
Заказывали проведение строительно-технической экспертизы административного здания! оперативно сделали заключение
Ярослав
Дважды обращались в данное экспертное учреждение по вопросам проведения судебно-медицинской экспертизы -установления врачебной ошибки. У них нашлись необходимы эксперты высокой квалификации, и лицензия, а также они не побоялись возможного осуждения со стороны медицинского сообщества!!! Огромную благодарность выражаем всему коллективу
Борис
Выполнили по запросу почерковедческую экспертизу. Стоимость вполне вменяемая, сроки не нарушили, все отлично. Спасибо!
Диана
Обращались за проведением лингвистической экспертизы. Грамотно проконсультировали. Оперативно оценили возможность проведения исследования на основе предоставленых мной материалов и подготовили проект договора. Работы выполнили квалифицированно и в срок. Результатом доволены.
Юлия
Отлично работают. Спасибо большое за оказанную профессиональную помощь. Провели исследование, все разъяснили, проконсультировали. Работу выполнили профессионально и в оговоренные сроки
Анастасия
Мы сюда обращались относительно проведения бухгалтерской экспертизы. Все было готово в оговоренные сроки. Стоимость адекватная. Вопросов с нашей стороны однозначно нет, советуем обращаться
Диана
Сработали быстро и без нареканий. Требовалось как можно скорее выполнить техническую экспертизу документов. Работа выполнена безукоризненно, вообще не придраться. Наши рекомендации!
Александр Марютин
Я очень доволен услугами бюро независимых экспертиз. Профессионализм и эффективность работы сотрудников порадовали меня. Весь процесс был организован четко и без лишних задержек. Благодаря их помощи, я получил необходимую информацию для принятия важных решений. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги экспертов.
Римма
Эксперт выехал на место, всё зафиксировал, объяснил. Присылали смету, всё устроило. Быстро и четко. Буду рекомендовать знакомым. Персонал приветливый.
Макс
Сделал портерную экспертизу. Перед началом обсудили прогноз во избежание – «кота в мешке»! Рекомендую!
Тимур
Обратились за проведением инженерно-технической экспертизы оборудования. Очень довольны как результатом, так и самим процессом работы с нами как с клиентами. Хотелось бы отметить очень хорошую организацию взаимодействия с клиентом, оперативность, скрупулёзность и качество проведенного исследования.
Павел
Достаточно быстро и оперативно сделали оценку авто, сильно отличающуюся от страховой компании!!! Очень адекватно объяснили как можно и нужно поступать в сложившейся ситуации.
Ксения
Сколько раз обращались и по экспертизе водомеров, землеустроительной и автотехнической - шикарные специалисты и ответственно подходят к работе!!! Цены не завышены... Работают на результат
Алеся
В данную организацию обращалась неоднократно с целью проведения почерковедческой экспертизы по нескольким договорам займов. Ещё 4 на очереди. Выражаю Огромную благодарность за их сложный и напряжённый труд-высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимание и доброжелательность. Желаю вам Всем Удачи, Успехов, Благополучия и Процветания!!!
Алла
Выполнили работу за реальные деньги, точно в обещанные сроки. Руководитель очень ответственно относиться к своей работе. Большое спасибо сотрудникам и руководителю за качественно выполненную работу.
Павел Кожевин
Обращался сюда по поводу строительной экспертизы дома, который мне построила строительная компания по проекту архитектора. Вызвали сомнения соблюдение технологий, хотел возместить ущерб, но строительная компания не шла мне на встречу. Здесь мне помогли доказать то, что я оказался прав. Получил компенсацию, дом переделали. Спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую!
София
Обратилась за помощью в данную организацию и ни капельки не пожалела. Очень грамотные компетентные профессионалы своей работы. Очень вежливый персонал, всегда позвонят, посоветуются и расспросят, что именно надо и в какой форме. Всегда идут на встречу. В сроки оговоренные по телефону (даже не по договору) укладываются. Цена -качество на 100 баллов. Спасибо всей команде огромное.
Вадим
Нашли данную компанию через интернет. По телефону нам дали полную и исчерпывающую консультацию, все четко, по делу, без "воды" и навязывания дополнительных услуг. Нам была необходима "Почерковедческая экспертиза" продукта. При этом у нас горели сроки. Экспертизу было необходимо предоставить в течение 7 дней. Все было сделано в срок
Екатерина
Обращалась в компанию за помощью в деле, сделали качественную экспертизу в короткие сроки. Сотрудники вежливые и отзывчивые, компанию рекомендую!
Евгений
Огромная благодарность компании за своевременное и чёткое исполнение заявки. Квалифицированные, вежливые специалисты. Отдельное спасибо директору Алексею Алгазину за грамотно организованную работу. Буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
Любовь
Необходимо было провести экспертную оценку транспортного средства для продажи с ООО Работу выполнили оперативно и качественно, помогли с решением всех нюансов. Итоговое заключение подготовили вовремя. Также порадовал приемлемый ценник. Однозначно, всем рекомендую данную организацию!
Владимир
Первый раз в жизни сдал одежду на экспертизу. Куртка за 50+ тыс. Сделали быстро (3 дня) и очень удачно. Магазин вернул деньги. Большое спасибо сотрудникам, эксперту, ГК РФ:)
Виктор Ачмизов
Очень доволен профессионализмом данной компании, сотрудники быстро и профессионально решили мою проблему. Особенная благодарность директору Алексею Алгазину за коммуникабельность и высококлассную оказанную поддержку.
Кристина
Воспользовалась услугами по проведению почерковедческого исследования. Понравилось обслуживание, сделали все быстро, качественно, в указанные сроки. Всем рекомендую именно эту организацию!
Машкевич Николай
Экспертиза выполнена профессионально, четко и в срок. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!!!
green_apteka
Расскажу свою историю обращения в ООО "Бюро судебных экспертиз" В мае 2022 г. на своём садовом участке мне установили забор, т.к. старый штакетник совсем пришёл в негодность. И Так получилось, что жизнь меня заставила решать и эту проблему (установили забор, калитку и ворота, используя меньшую высоту и толщину профнастила, чем указано в заказе) Я обратилась в ООО "Бюро судебных экспертиз" по телефону. Общалась со специалистом -девушкой по имени Анна (общаться с ней было приятно и легко) Эксперты выезжали на объект 2 раза, чтобы тщательным образом провести все нужные замеры. Видно было, что представители данной организации подходят к решению задачи профессионально. Экспертное заключение было составлено грамотно, срок исполнения тоже занял несколько дней. По ходу проведения экспертизы, я получила несколько рекомендаций от них, которые в будущем мне пригодятся для подачи искового заявление в суд. Очень благодарна этим специалистам и их директору. Всем своим знакомым я буду рекомендовать данную организацию. Я по жизни "невезучая", но с этими ребятами МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
Иван
Обратился в ООО "Бюро судебных экспертиз" с вопросом о проведении авто-экспертизы. Созвонился, сказали отправить имеющиеся материалы на электронную почту для изучения, сказали оперативно перезвонят. Все сделал, как просили, прошел месяц, звонка так и нет. Жаль, вы потеряли клиента сейчас и в будущем.
Freyja
Это не эксперты, а какое-то недоразумение с самого начала. Тут плохо все: от организации рабочего процесса до абсолютно невнятного и крайне неграмотного заключения. Как же нам так повезло? В судебный процесс я вышла с другим экспертным заключением, сумма в котором не устроила Ответчика- ситуация вполне стандартная и не примечательная ничем. Назначили судебную экспертизу, назначили этих... кхм... экспертов. И дальше начался цирк. Текста будет много, разделю блоками. Про организацию рабочего процесса. Или ее отсутствие. Нам переносили дату и время трижды, причём не в самой вежливой форме. Тем интереснее, что причины мне и второму заинтересованному лицу озвучили разные: для меня ссылались на сжатые судебные сроки (при назначениИ первой даты это никого не смутило почему-то), вторая версия: эксперт должен уехать, надо успеть до отъезда. Назначили нас в воскресенье в пять вечера. Так, чтобы было неудобно всем. Вот уж спасибо! Про проведение экспертизы. Осмотр квартир (нашей и затопивших соседей) проводила Пиперова Евгения Сергеевна. По уникальной методике «Я просто похожу, посмотрю», это уже из экспертного заключения мы узнали, что она и розетки с выключателями посчитала, и качество обоев проверила, установив их основу, и уровень у нее был, и лазерный дальномер... Но это только в заключении. Фактически мы ходили толпой и пальцем ей указывали на повреждения, пока «эксперт» была занята обдумыванием чего-то более важного, судя по всему. Первый раз акт она составила с ошибкой, заставили исправлять. Исправила. Отчёт мы все равно с этой ошибкой получили. Очень плохо, в общем. Про экспертное заключение и судебное заседание без экспертов. Когда я ознакомилась с экспертизой, заявившей сумму на восстановительный ремонт вдвое меньше, чем в экспертизе первой, я была удивлена, мягко говоря. Ну, будем разбираться! А там ошибок.... В общем, если Вы думаете, что делаете свою работу недостаточно хорошо, то знайте, что где-то есть Артамонов Владимир Петрович, в себе не сомневающийся и получающий зарплату за то, что он творит. Итак, по ЭКСПЕРТНОМУ заключению: 1. Площадь четырёх стен комнаты 18.2 квадратных метра, за вычетом дверного и оконного проема, составляет 21.44 квадратных метра. Не имея никаких специальных знаний, и руководствуясь исключительно курсом геометрии за 5 класс, ответственно заявляю, что в таком случае потолки в этой квартире должны составлять 125 сантиметров. 2. Площадь оконного проема на кухне и в комнате, по мнению этого же эксперта, равна и составляет 1.2 м.кв. Но вот только на кухне есть выход на балкон. 3. Площадь дверных проемов на кухне и в комнате тоже совершенно равны. Зачем учитывать тот факт, что на кухне одна стандартная дверь, а в комнате широкий проем с двумя створками? Вот это я понимаю искажение пространства! 4. Помните, я говорила, что Евгения посчитала нам розетки и выключатели в квартире? Она насчитала их целых 3 в сумме. Смею заверить, их больше. 5. Монтаж светильников в гипсокартон будет тем увлекательнее, что в квартире ничего из гипсокартона нет. 6. На всю квартиру (а обои под замену в коридоре, на кухне и в комнате) 40 квадратных метров нам вполне хватит 8 рулонов виниловых обоев, да еще и круглой стоимостью 1000 рублей за рулон. Какие из 4 имеющихся у нас видов ообев, не считая обойного бордюра, имел ввиду эксперт? Где вы видели такой ценник? Не 998, не 1099... Покажите мне рулон обоев за тысячу ровно. А еще лучше- все четыре нужных нам цвета. Ибо законодательно квартира должна быть приведена в тот вид, который был до ущерба. Бордюр, я так полагаю, мы должны вырезать из остатков самостоятельно. Будем перечислять ошибки технические при оформлении отчета (где заявлено, что мы вообще не присутствовали при этом всем, пропущена нумерация некоторых пунктов, нет логики в составлении расчетных таблиц) и ошибки орфографические элементарнейшие? В течениЕ, у нас не такой большой объём воды при затоплении, чтобы мы получили течение сродни речному. И вода из шланга в течении...унесла остатки разума «уважаемых экспертов». Позорно. Про суд без экспертов. Я пыталась позвонить после изучения отчета и договориться мирно выйти и прокомментировать описанные и некоторые другие пункты. Разговаривали со мной через зубы. Ок, повесткой так повесткой- смею напомнить, что экспертиза все-таки судебная и авторы заключения подписали уведомление об ответственности, а кроме того, на руки получили материалы дела. Ну вы хоть площади бы сверили, неужто никаких мыслей не закралось даже... Это был тот редкий случай, когда мы с оппонентом сошлись на том, что «судебную экспертизу» никак принимать нельзя и руководствоваться ей невозможно. За что вообще деньги платили? Как можно настолько похабно выполнять свою работу?Плюс еще одно судебное заседание, звонок директору сей организации, вызов экспертов в процесс. Спасибо, ваша работа будет образцово-показательной о том, как не надо. Про суд с вызовом экспертов. А ничего не будет про это, потому что вопреки подстроенному времени судебного заседания, чтобы эксперт явился, в процессе мы его так и не увидели. Эксперты, по заверению директора конторы, у них все хорошие! Только все, на что вы способны- это крутить себе липовые отзывы от фейков из разных городов.
MD
Mustafa Dgamal
Обратился к ним с проблемой, надеялся на грамотных специалистов. Оказались абсолютные бездари, ни в каких вопросах не сведущие. Но зато деньги сразу берут. Не советую обращаться.
Elizaveta Ochkina
Обратились в Бюро судебных экспертиз за рецензией на заключение эксперта, находясь в Новосибирске. Подготовленная рецензия помогла выиграть судебное дело. На запросы специалисты реагируют оперативно. Рецензия была подготовлена даже раньше обозначенного срока. В дальнейшем также будем обращаться в Бюро судебных экспертиз.
iren2k
Добрый день. Меня зовут Осипова Ирина, являюсь практикующим юристом, сейчас работаю и живу в Санкт-Петербурге. Начала сотрудничество с Бюро судебных экспертиз ещё живя и работая в Омске, и сейчас дистанционно продолжаю пользоваться услугами этой компании. Особенно востребована сейчас экспертиза по соответствию проектов перепланировки действующему законодательству. И могу сказать, что мы узаканиваем перепланировки и выигрываем суды, причём не только в СПб, но и в Москве, ХМАО и других регионах. Спасибо за подход к делу. Рекомендую всем пользоваться, услугами ООО "Бюро судебных экспертиз"!
Александр Чекменёв
очень, ну очень разочарован деятельностью данного бюро. выводы эксперта - позорище экспертному сообществу. никому не советую обращаться в эту контору В день рождения получил уведомление с угрозой предъявления иска на 100000 руб. Хороший подарок. С нетерпением жду судебную повестку
nat.rum75
Зарегистрировалась только для того чтобы выразить благодарность вашему бюро за помощь и проведение экспертизы. Обращалась ещё в мае, сейчас выиграли суд!!! Спасибо эксперту и сотруднице в Новосибирске за консультации,внимание и отзывчивость!!! Очень хотелось бы больше не обращаться к вам, но теперь если что , ваша организация для нас в приоритете))) Процветания и удачи вашей компании!))