Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Р
Рохтак
Мастер отличный, сделал ключ выкидной для авто за 30 минут с заменой лезвия, цена наверное самая низкая в Омске.
Данил Борисов
просто и без лишних понтов работают, по старинке, пришел- постоял минут 25 и ключи готовы. Хороший мастер
Антон Цурло
Выкидной на Camry ACV 30 за 10 минут. Спасибо мастеру! PS хотелось больше вариантов, тот, что был в наличии достаточно "простой".
Виктор
На протяжении многих лет не раз обращался именно к этому мастеру. Всегда работа была на достойном уровне. И вот недавно в очередной раз понадобились услуги специалиста и я впервые поручил этот вопрос сыну, объяснив к кому надо обратится. Оказавшись на рынке он растерялся, так как там появились еще «умельцы», и обратился в другой киоск. В результате мне потом пришлось самому идти на рынок и разбираться. В конце - концов пришлось обратиться к Аркадию, чтобы он исправил ситуацию. Как всегда все отлично. Но вот время и деньги потерял. А пока пытался добиться справедливости, появился еще один такой же как и я потерпевший. Так что однозначно советую обращаться только к Аркадию.
Дмитрий Сафронов
Норм. Фраза: не подойдёт- вернётесь, оказалась пророческой. Благо на машине.
knoxville
Ключ от офиса за 2 минуты. Оказалась в наличии нужная заготовка. 200 рублей за небольшой ключ. С учётом скорости изготовления - Отлично! Вход на пересечении Рабиновича/Чернышевского. Можно посмотреть фото от 2019 года ниже и сейчас. Как выцветают символы за несколько лет)
Алексей Торкунов
Быстро сделал комплект ключей, буквально 5 минут и готово)
Andrey Krash
Мастер молодец, сделал дубликаты быстро и качественно.
Матвей Реутов
Делал здесь дубликаты ключей от квартиры, все четко. быстро и недорого
Ирина Томилина
Спасибо! Все два ключа подошли. Сделано оперативно, класс!
Юлия Владимировна
Ребята спасибо! Всё оперативно, быстро и качественно.
ЕН
Евгений Николаевич
Мастер все сделал бысто.
Андрей Шабанов
Приходил к вам за изготовлением универсальной "пикалки" для дверей. Сразу же сделали. Вещь необходимая
Лавр Кононенко
Объехал около 15 точек, никто не может сделать обычный четырехгранный ключ. Случайно попал на центральный рынок, увидел бегущую строку. В 5 мин. ключ был готов и работает лучше оригинального. Больше в другое место не поеду!
Игорь Кремлев
Понравилось отношение к клиентам. Был сложный ключ, заготовки не совсем подходят. Мастер сделал, но в итоге не входил в замочную скважину. Приехал второй раз, пожаловался на проблему, мастер постарался исправить этот ключ, сделал ещё один из другой заготовки, отдал мне оба без доплаты. Сказал что это все, что он может сделать в плане этого ключа и если, к сожалению, он будет вновь плохо вставляться в скважину, то вернёт деньги. Так что рекомендую!
vladimir pinaev
Качественно изготовление за приемлемые деньги
☑ Честный Voorhees
«КЛЮЧ, ОТ ВСЕХ ГАРАЖЕЙ»))) Проезжал мимо и увидел рекламу электронного табло. Заодно вспомнил что нужен запасной ключ к одному из гаражных замков. Подошёл, уточнил, цена вопроса 300₽. Дорого или дёшево- я не знаю! Не мониторил рынок в этом сегменте))) Мастер оперативно приступил к работе! Пять минут и всё готово, плюс нашёл недостаток на старом ключе и новый был немного доработан. Подъехал к гаражу и вправду-замок открылся на раз два, даже чуть легче чем стандартным ключом!! Профессионал - больше сказать не чего!
-53 ноусэра ☻
Скажите, вот кто не терял ключи в своей жизни???😉😉😉 Приходилось? Ну вот и мне пришлось воспользоваться услугами изготовления ключей, второй раз в жизни. За 15 минут были изготовлены ключи от квартиры. Все заготовки есть в наличии. Быстро, хотя и не дёшево. Открывают двери без всяких "танцев с бубном" тоесть дорабатывать их не нужно. Всем не терять ключи.