Фанград
Перейти на сайт
ООО Фанград
3.9
Денис Дрищук
Две звезды за работников склада. Все остальное – ни качество материала, ни общение с менеджером не дотягивает ни до одной оценки. Станок раскраивает с допуском в 2-4 мм. Не знаю ни одного человека, кто сказал бы «в фанграде отлично, беру не первый год». Всегда лишь «заказываю из Новосиба, в Омске нет фанеры».
Ербол Ама
По акции брал фанеру обычную 12мм, приятная цена, плюс грузчики грузят куда скажешь, и погрузчик.
Илья Мельников
Хорошие цены, огромный выбор размеров и видов фанеры
к5
крот 55
Фанеры море!!! Купили что надо быстро и без долгого ожидания. Советую.
Александр Бучин
Вежливый персонал, приятно общаться, быстро всё оформили и погрузили . Спасибо. Цены самые низкие. Обращаюсь сюда второй раз, первый с распилом для обшивки прицепа , второй раз просто целыми листами . Фанера отличная.
Nikolay Dementev
Работаю много лет, рекомендую
Виктор Шевчук
Раньше брали фанеру из-за необходимости а больше безысходности в данной конторке, потом нашли другого поставщика в Ставрополе, радовались не долго так как прикрылись они и по крайней необходимости пришлось опять брать тут. Что конкретно сказать , так то что какой бы сорт фанеры не был это единственно куда подойдёт , так на опалубку с дальнейшем выбросом или ящики , больше ниначто не годна, хранение фанеры в сыром капающей крышейскладе , что выбрать один лист нужно перелопатить кучу пачек, стоит занести фанеру в помещение ведёт коромыслом, вся хрустит и сорт 1/2 или 2/2 шлифовоной ну никак до такой не дотягивает, конкретный брак а не фанера, из всей куче го... на выбрали маленькую долю и та не пригодна никуда кроме скачивания ящиков, это был последний раз когда мы там что то взяли, за эти деньги в том же бауцентре строительная фанера 4/4 не шлифованная намного лучше
Евгений Решетников
Нужный материал есть в наличии, стоимость ниже средней по городу! Созвонились, менеджер все доступно объяснил, на складе ребята погрузили! Рекомендую данную компанию!
ПРИВЕТ игра
Отличная цена на фанеру
Андрей Руденский
Большой выбор, есть распил.
t662222
Покупал фанеру 1525 на 1525 для чернового пола на дачу 20мм, порадовали цены, например в Леруа такой лост стоит на 1000руб. дороже. Приехал оплатил, попросил чтобы моему водителю отгрузили без меня, пошли на встречу, все понравилось, за фанерой рекомендую сюда!
Константин К.
Топливные брикеты гавно полное не горят вообще то ли сырые,то ли так спрессованны.
SS
Serj Serjevich
Не знаю что там у них за руководитель, но ему абсолютно плевать на клиентов по моему. Каждый раз, звоня по телефону, вместо "Компания Фанград, слушаю вас", я слышу непонятное и безучастное "Алло". Какое Алло? Я бабушке что-ли звоню, или в бухгалтерию какую? Аж теряешься, туда ли я попал. Но тут же все встаёт на свои места, я звоню по нужному номеру, ведь у них там телефон сломан или не исправен, или старая модель, уж не знаю, в линии какие-то скрежеты и шипения. Сотовый уже подключите, раз с городской линией проблемы! Ну и цены конь конечно. Конкурентов в городе не хватает! По сему у меня все, спасибо👌
Наталья Мучкина
Вчера сделала заказ по телефону на 1 лист фанеры с доставкой. Все привезли вовремя, качество соответствует заявленному! Осталась довольна и обслуживанием и товаром. Рада, что нашли вас, а то в Омске с качественной фанерой очень сложно. Будем обращаться к вам снова!
Сергей Леонов
Оличный выбор фанеры в наличии возможен распил
Виктор Осин
Ужасное отношение менеджера к клиентам по телефону и ужасное качество фанеры ФК 3мм. Заказывали 10 листов сорта 1/2 ш2, в итоге привезли фанеру чуть ли не 4 сорта и уже неделю отказываются забирать её обратно и делать возврат денег. Общаются по хамски и в грубой форме, словно я им что-то должен. Пожалел, что связался с ними и советую ездить на склад и смотреть, что вам кладут, а лучше найти другого поставщика. Жаль, что здесь нельзя приложить фото якобы "первого" сорта фанеры по мнению этой фирмы.
Nikolay Volynkin
Контора рога и копыта. Говорят одно, а на выходе всё иначе. Цены на доставку и распил у каждого сотрудника свои. Божатся что фанера будет без малейших сколов, а приходит с оторванными кусками по 10см. Говорят что за наличный расчет дешевле, но по факту если не проверите то вас обманут 100%. Работники знают как обмануть, общитать и сделать вид что не причем толи у них это в крови толи это политика компании. Если решились обратиться именно к ним будьте готовы что вас обманут. Либо стойте над душой на каждом этапе и всё проверяйте. Крайне не советую обращаться в эту преступную организацию. Искренне надеюсь что эта контора закроется и её сотрудники окажутся на рынке труда. Тем более что в городе наконец-то появились конкуренты и они больше не монополисты в этой сфере.
Фанград, коммерческая фирма
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Nikolay Volynkin. Мы благодарны за любой отзыв, но если он объективен. Чтобы разобратьс…
Cane Onore
Сервис из прошлого века, работа с клиентами ужасна, но лучше фанеры в Омске не достать, так что либо удивляться сервису и брать тут, либо заказывать из других регионов
Юрий
Неоднократно работали с компанией. Остались не очень хорошие впечатления. Разговаривая с менеджером, будь то девушка, или мужчина, по тону разговора всегда дают понять, что им это не интересно (причем, не важно какая сумма заказа, 5 или 50 тысяч). Элементарно, дозваниваешься, не могут представиться, словно на личный номер звонишь! Такое ощущение что попал в эпоху 90-х или бюджетную организацию. До работников, при найме, не донесли важную вещь, это не мне нужно купить у них товар, это им нужно его продать! (Интересно, директор знает о том, какой уровень сервиса предоставляют его работники по телефону?) Все знакомые, кто так или иначе работал с фанградом остались недовольны качеством обслуживания. Лучше переплатить и купить в другом регионе.
dif.kae
Работаем с Фанградом уже довольно давно. Стабильно, практически ежемесячно, заказываем у них фанеру. Качество и сервис на уровне. Приветливы, доброжелательны, всегда идут на встречу. Товара на складе много, за редким случаем чего то нет в наличии, но данные позиции оперативно доставляют. Оплачиваем все по безналу, никаких проблем, счета, закрывающие документы, сверки и прочее - все оперативно. Рекомендую.
Игорь Утюганов
Буду краток... По телефону договариваешься с Анной об объёме и цене, приезжаешь забирать - цена выше на 10р/шт. Ссылается на распоряжение директора, которого на месте не бывает. Хотели оплатить безналом, сначала подтвердили, после отказались... С ними явно что-то не в порядке. Будьте внимательны при сделках с ними.