Web55.ru
Магазин по продаже ключей зажигания и толщиномеров
3.6
3.6
VI
Vladislav Ivliev
Не тратьте время на этот колхоз с сайтом из начала нулевых. Поддержки 0 сервиса 0. Закажите на любом другом сервисе. Все это есть и на WB и на OZoN. Как эти динозавры еще живы не понятно.
Аз
Андрей заренко
На телефон не отвечают Адрес на самом деле другой
Виталий Ц.
Хотел купить толщиномеры 5 шт по оптовой цене. Неделю переписки ни к чему не привели! Не советую иметь дело
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Оптовый отдел продажи физическим лицам не осуществляет, только торгующим орган…
BP
Baz Po
Всё быстро и качественно.
Александр Александр
Заказ 181698, заказали намотку спидометра. Указали доставку СДЭК. Сроки указаны от 3 до 5 дней доставка. В итоге доставка идёт вторую неделю. Если нужно что-то срочно то обращайтесь не сюда! Отвратительная логистика
14 июля 2022, официальный ответ
Печально, что СДЕК вас подвел. На самом деле компания СДЕК одна из лучших перевозчиков заказов на Ро…
Lexa
потрясающий ассортимент и специфический саппорт. первый заказ оформил, пришло автописьмо с уведомлением на оплату. как платить из письма совершенно непонятно. прошло время, не знаю сколько, и заказ ушёл в корзину. оформил новый - опять пришло электрописьмо с уведомлением что надо заплатить. ответили паролем от личного кабинета и личным кабинетом заказа. с некторым усилием понабирав пароли и явки выяснил как оплатить и оплатил. кажется звонили чтобы нечто уточнить по доставке. после оплаты очень быстро отправили в ТК и доставка ТК сработал моментально. такая срочность мне не требовалась, поэтому сходил получил несразу. забрал корпус ключа с лезвием ключа, - ок гут качество норм. но корпус пришёл без мааахоньких саморезиков, без которых надежно собрать комплект ключа невозможно. написал в саппорт, ответили день в день, что "вся комплектация указана на сайте и соответствует фотографии, обратитесь в мастерскую вашего города". иначе говоря типа я сам дурак, теперь сам разгребайся, у нас проблем нет. и действительно, у них походу никаких проблем. вроде и качество норм, но какие-то проблемы не для розницы.
Алексей Пабст
Очень странное сочетание качеств в одной компании: огромный выбор товаров и отвратительная поддержка. Купил складной ключ для Camry 40. Помогли подобрать нужный, быстро пришла посылка. Супер! А после тоска: на вопрос в поддержку: как разбирается ключ, был ответ "Инструкции нет, обычно корпус на защелках, пробуйте разъединить острым предметом." А там по факту был скрытый шуруп, который я благополучно выдрал с корнем по совету поддержки. Получил новый и бесполезный ключ, который можно выкинуть. Дальше еще веселее: на мое возмущенное письмо руководству ответом была тишина и шаблонная просьба оставить отзывы о работе. Ну как скажете, получайте. Думайте, что надо подправить в консерватории.
Надежда Писарева
Заказывала 2 чипа для ключей зажигания Мицубиси 10 января. Были новогодние каникулы и сайт магазина работал странновато. Однако 11 января мне перезвонили, заказ выполнили очень быстро, в три дня он был доставлен. Товар качественный, доставка оперативная. Спасибо!
Виталий
Отличная компания! Первоначально, еще до заказа, ответили, и очень оперативно, на мой вопрос. После заказа и оплаты оперативно связались и сказали, что заказ готов к выдаче. Рекомендую!!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Evgeny Pyrkin
Заказа 149029, корпуса ключей toyota. Половинка корпуса встала на оригинал как родная, отличий нет. Очень доволен качеством товара и его ценой, скоростью обработки заказа и сроками его доставки. Коллективу магазина огромное Спасибо! Магазин рекомендую.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку магазина.
Ildar Altynov
Добрый день! 24 октября 2020 года заказывал Корпус для ключа зажигания RENAULT/NISSAN, лезвие VAC102, 2 штуки. Все быстро оформили и через неделю Почтой России посылку получил. Но номеру можно было отследить движение товара. Все было упаковано хорошо, товарный чек прилагался, товаром доволен, так же было предложение помочь в сборке, но все сам быстро поменял). Рекомендую)
Спасибо за ваш отзыв.
Виталий О
Если у вас много свободного времени! Вам сюда. Сотрудники не знают, что у них указано в сети и в 2гис непосредственно. Информация не достоверна.
28 октября 2020, официальный ответ
Все товары магазина размещены на сайте магазина. Если планируете поездку в магазин - зайдите на сайт…
Olesya Rudenko
Заказ 142838. Заказывали ключ на Солярис с отправкой в Москву. Все отлично, быстро, хорошо упаковано и со всеми документами и чеками.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку магазина.
nesvv
Покупал корпус для изготовления выкидного ключа для а/м Toyota. Перед покупкой консультировался с их тех. специалистом. Уже после покупки выяснилось (опять же после консультации с данным специалистом), что в модели моего ключа чип "залит" отдельно от блока кнопок. Возврат делать отказываются, т.к. лезвие уже нарезано. Директор в переписке твердит, что "я сам ду**к" - купил корпус и думаю, что это ключ в сборе. Моя претензия в том, что тех.специалист при ПЕРВОЙ консультации должен был обратить мое внимание на то, что в моем ключе чип расположен отдельно от блока кнопок. Теперь мне предлагают сломать имеющийся рабочий ключ чтобы изготовить новый. Сам товар - дишманский китай.
27 февраля 2020, официальный ответ
Искренне простите что мы вас не предупредили, что в вашем родном ключе чип приклеен к корпусу родног…
Anna Alexandrova
Искала кожаный чехол на брелок сигнализации. В Москве только черные, чего не хотелось. В интернете нашла этот сайт и получила то, что искала - заказала синего и красного цвета! Заказ пришел очень быстро. Чехлы качественные и подошли отлично! Спасибо магазину!
Носиршо Гуломалиев
Отличный магазин. Покупал корпус ключа для BMW - все было настолько четко, быстро и понятно. Спасибо большое!
Миша Михайлов
Отличный магазин! Доставили быстро, всё работает, подошло . Молодцы!! Заказываю не первый раз в этом интернет магазине. Советую .
Alexey Klimov
Хорошие грамотные консультанты, качественные товары. Быстрая доставка,быстрая консультация. Обращаюсь не первый раз. Всем очень доволен. Рекомендую.
МП
Мария Пономарева
Приезжала сегодня за ключиком. Девушка-администратор очень быстро подобрала нужную модельку. Огромное спасибо ей за помощь)
Vadim Trikhin
Быстро сформировали и отправили заказ. Доставка в Подмосковье 5 дней. Супер магазин с супер ценами. Всем советую, не пожалеете если сделаете заказ именно в этом магазине.
Alexandr Dyomin
Сделал заказ номер 93790, вместо арикула 1615 получил 1628. Это корпуса ключей, они отличаются съемной крышкой, мне как раз нужен без крышки. В поддержке стали заливать, что они скобы идентичны, хотя на сайте можно явно видеть, что в одном ключе крышка съемная, а в другом нет. Посмотрим, как пройдет возврат и компенсирует ли магазин стоимость доставки.
27 февраля 2019, официальный ответ
Не волнуйтесь. Для этого и существует возврат для случаев когда что то не устроило. Возвращайте това…
Виталий Серенков
Обратился в эту компанию первый раз, заказал два корпуса ключа для VW Touareg, в московскую обл. заказ пришел через три дня, трек отслеживался с момента оформления заказа до его получения, сотрудники приятные в общение по телефону, заказ оплатил при получении на почте, самое главное, что корпуса изготовлены качественно, внутренности подошли без проблем, чем очень доволен, еще цена за изделие приемлимая в отличии от других предложений, короче рекомендую этот магазин
Boris Zubov
Заказывал автомобильный ключ с чипом на Шевроле Эпика, пришел через 5 дней почтой России.Все отлично, только мне лично не понравилось , что предоплату надо переводить на WEB MONEY,а мне было бы удобней сразу на карту Сбербанка.И не только мне.А так рекомендую.
Ренат Жданко
Добрый день нужен эмулятор защёлки мб спринтер w 906 у вас две позиции 687 и 2757 ,по телефону ваши девушки ничего внятного сказать не могут ,с кем из ваших сотрудников модно проконсультироваться по этому вопросу?
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, на все технические вопросы вы можете получить ответ, обратившись по электронной почте s…
Максим Борисенко
Купил ключ для Ситроена - лежит уже 10 дней на почте не кто его не забирает. А должен курьер, мне просто не дают его. На телефоны не отвечают, почту не читают. Зато когда на счет оплаты зазвонились. Все отзывы которые на 5 звезд это покупные и свои. Так что не видитесь на этот магазин.
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не смогли быстро решить ваш вопрос. Не волнуйтесь решим все ваши вопрос…
Lex
Приобретал толщиномер краски. Простой, но точный приборчик. На сколько знаю, они же и производят. Молодцы, что сказать... Забирал непосредственно в магазине. Все объяснили, да и инструкция есть! Цена - вменяемая. Вообщем, доволен, как слон...
prohorov1960
Прекрасный магазин, отличная продукция. Заказываю через интернет не первый раз. Всегда позвонят, уточнят и, если надо, проконсультируют и помогут подобрать продукцию для Вашего автомобиля. Большое спасибо за работу и удачи Вам.
Тёма Тепляков
Ужасное обслуживание клиентов в пунтке выдачи, работает хамка. Толком не объяснив как правильно заказать в пункте выдаче товар для дальнейшей покупки, торопит при подписании документов не давая прочитать условия договора. Так же не имеют терминал безналичного расчёта что тоже не красит компанию.
16 января 2018, официальный ответ
Сообщите пожалуйста нам Фамилию продавца или номер заказа для принятия мер., эл.почта mag@web55.ru