КОРЕЯ 55
Сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей
Сергей Гладышев
Отличное место. Очень грамотный и квалифицированный персонал. Быстро качественно и по доступной цене
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наше правило - качественное обслуживание, и качественные недорогие запчасти, в общем "как для себя". Благодарим за отзыв.
Сергей Семенец
Отличный магазин, советую.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за объективную оценку.
pia.83
От нас с мужем благодарность нашли то что нужно,не очень в этом понимаю ,но он был очень доволен!!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку, всегда приятно получать положительный отзыв о нашей работе.
Мага Алиев
Добрый день. Ставлю оценку 5 из пяти . Только одни ПЛЮСЫ во всем . Рекомендую !!!!!!!!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку ! С уважением, коллектив "КОРЕЯ 55".
Олеся Юрьевна
Пишите в дубль гисе что на хонду есть запчасти, оператор говорит что только на корейские и китайские авто.
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Действительно специализируемся на "корейцах" и "китайцах" и для этих автомобилей у нас…
TATYANA@
Отличный магазин! В семье 3 машины, по запчастям последние 2 года работаем только с этим магазином. Низкие цены+оперативность!
Евгений Васин
Отличный магазин,продавец Андрей очень всё быстро и доходчиво объяснил,все запчасти ,которые мне были нужны в наличии.В общем всем рекомендую!
Константин
Здравствуйте. Делюсь опытом общения с магазином Корея 55 на Б. Хмельницкого 174. Клинтом данного магазина я стал в 2011 г. когда пересел на корейца Хендай Лантра, дв. 1.8, универсал, 1997 г.в. Возраст авто давал о себе знать и начал покупать запчасти. Клиентом стал когда понадобился радиатор, при обзвоне других магазинов самая малая цена была 6 000 р., доставка 2 месяца, в этом магазине 3 500 р. и 2 недели. Выбор был очевиден. Несмотря на то, что модель авто редкая, не только расходники, но и большинство запчастей (особенно по ходовке) всегда были в наличии. Чего в наличии не было доставляли очень быстро. Перед тем как написать отзыв, прочитал уже имеющиеся. Удивлен комментарию Михаила, уверяю вас, что покупать MOBIS или BESFITS выбирал я сам, исходя из финансов, продавцы всегда предлагают несколько вариантов. в 2016 г. пересел на Эмгранда, магазин не менял, так как там на китайцев, тоже все есть. Пока покупал только расходники, которые всегда в наличии. Огромное спасибо этому магазину и продавцам, которые ценят своих клиентов. А в вопросе скидок соглашусь с отзывом Александра, что 5 % сейчас лучше чем 10 на карту потом, что учитывая невысокие цены только радует. Рекомендую этот магазин и компанию в целом.
Александр
У этой организации из 2Гиса АПРЕЛЬ 2015 нет ссылки на фламп!!!! Отзыв: Хороший магазин для Хёндай/КИА. Давно езжу на Корейских машинах. В моём личном сознании этот магазин постоянно конкурируют с АвтоКорейцем (Б.Хмельницкого 283/2). И тот и Другой удобно расположен на Богдашке, цены гуляют плюс/минус 100 рублей. В общем, вчера закупился всё-таки тут. Вот почему: + Внушает почему-то доверие "продавец" Наталья, а не постоянно меняющиеся парни (среди которых есть и очень толковые и балбесы, из-за которых может придётся потом ехать на такси менять деталь, когда машина будет разобрана); + Скидка 5% здесь и сейчас наличными, а не 10% на карту потом, чтоб еще раз к нам пришли и купили без скидки когда-нибудь). Наличием на мой автомобиль радует и тот и другой из этих магазинов, однако атмосфера В Корея55 какая-то более спокойная - "продавец" написано не случайно - а в АвтоКорейце "менеджеры", жаждущие урвать, хотя и чувствующие конкуренцию! Мнение личное. Я его высказал)