Stefania
3.3
3.3
ОТ
Олег Торопов
Обувь низкого качества по завышенной цене. Брал 30.03.25 при цене 7500. Чек прилагаю. Сейчас 22.06.25, подошва продавилась по всей стопе, снизу лопнула, видно на фото, сверху сильно стерлась. Сама подошва довольна тонкая, ячеистая из мягкой резины.
Sс
Stefania, салон обуви
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, дату и время покупки.
ИР
Ирина Рутковская
Купила обувь 07.07 натерла мозоль,пришла 08.07 ходила по офису, возврат не сделали, хамки, кричат, обувь не соответствует заявленной цене, хозяйка орёт, не перекричать, книгу жалоб не дали, ужасный магазин, не советую туда ходить не кому
Саяна Олару
Добрый день, хотелось бы поделиться своими мыслями, впечатлениями о магазине обуви "Stefania". Пришли в Континет в поиске обуви, подарок на день рождение супругу-сыну. Хотелось качественную, необычную обувь. Чтобы радова. Прошли не мало бутиков, прежде чем попасть в "Stefania". И здесь нас ждал сюрприз. Огромная благодарность продавцам. Выслушав наше "Хотим" сразу предложили вариант . единственный и он оказался прям по душе. Больше мы уже ни куда не пошли. Вежливость, персонала и профессионализм огромный плюс в данной работе. Спасибо большое теперь за качественной обувью и хорошим настроением только к вам в магазин.
f
fomina_dasha
Неплохой магазин с приятными ценами и компетентными продавцами.
VC
V C
Кеды натуральная кожа, цена супер-пупер.Меня обслуживала девушка со светлым волосом, очень приятная, помогла мне с выбором.
april_air
Сегодня была в магазине, выбирала обувь. Помогал продавец - брюнетка с причёской ниже плеча. Видно сразу, очень хочется продать не важно что, не важно кому. Я попросила её не давить на меня, сказала, что решение я приму сама. Она ушла, но обиделась. Когда я подошла и попросила на размер поменьше, она мне отказала. Но с другой стороны, спасибо ей. Ведь я собиралась купить у неё, а так я нашла модель поудачнее и поудобнее.
uxxl21
Добрый день , хотелось бы оставить отзыв на данный магазин . Покупал себе и жене обувь , всё осень понравилось . Большой выбор и приятный персонал . Приду ещё раз с огромным удовольствием !
Алексей Алексеевич
Всё очень понравилось ! Огромный ассортимент обуви ! Приветливый и ответственный персонал , уютная обстановка в магазине . С удовольствием буду возвращаться в этот магазин .
Sonechka Kovalyova
Вчера зашла в ваш магазин посмотреть демисезонную обувь, ко мне подошла девушка консультант не запомнила как её зовут, но у неё был не очень опрятный внешний вид, и от неё жутко пахло сигаретами, я ничего не имею против курящих людей, но считаю не приемлемым когда ты работаешь с людьми и от тебя пахнет как от пепельницы. Мне понравилось много обуви и я бы её купила, но с таким продавцом не хотелось даже общаться. Очень вас прошу провести работу с персоналом.
VC
Vladimir Chulimov
Заходил в данный магазин,понравился выбор мужской классической обуви и спортивной.Купил кожаные спортивные кроссовки.Остался очень доволен.Рекомендую этот магазин к посещению !
Александра Олейникова
Очень хороший магазин,продавцы всё чётко разясняют.Очень хороший ассортимент.Много различных брендов.Купила пару демисезонной обуви,понравилось.Приду за зимой,спасибо!
Maryanna
Я очень огорчена, что ваши продавцы врут!!!!! Я сама работаю в континенте, но такого я не ожидала, и нигде не видела! купила туфли, как сказали девочки по супер скидке, стоили 4000, за 3000 я их купила, утверждаю кожа натуральная, не будет никаких проблем и тд. Купила я их в декабре, носить начала, как сменную обувь в феврале, недавно обнаружила что они порвались, "супер кожа" разлезлась. Ну думаю ладно попробую сдать в ремонт! Буквально недавно напарница пошла в этот магазин, там стоит такая же модель как моя, по той же скидке, только со слов продавца никакая это не кожа и кожей не была!!!! Я больше не ногой к вам, и никто из моих многочисленных знакомых и их знакомых к вам тоже не зайдет, никогда!!!!!! Цены у вас прямо таки, не бюджетные, и сарафанное радио замечательно работает!
Вера
В целом если брать магазин обуви - все шикарно. Множество товаров, все аккуратно стоит на полочках, атмосфера хорошая. Обувь от разных брендов, ценовая политика конечно не бюджетная, но за качество надо платить. Огорчило разнодушее продавца. Я чётко сказала, что ищу, но предлагали мне фактически что попадалось подругу. И кстати, запах перегара, лёгкий но осязаемый сказался на моём решении уйти из салона в другой.