Фит место
Фитнес-клуб
Вадим Мадеев
Отличный зал. Всегда чисто и уютно, приятные цены, инвентарь в отличном состоянии и постоянно обновляется. Опытные и высококвалифицированные тренеры.
ВЖ
Виктория Жигадло
Хороший зал, ничего лишнего,в шаговой доступности от дома, но почему то не дают вайфай, очень интересно. Вроде бы заплатил за зал, а до конца услугу не исполняют
виктория курочка
прекрасное место, чисто и очень приятная обстановка, очень вежливые работники, которые ответят на любой ваш вопрос🫦
ТТ
Татьяна Татьяна
Зал небольшой, но очень уютный, отличный инвентарь, чистенькие раздевалки, душевые кабины, фен. Раньше занималась в другом зале, пришла за тренером Павлом и ни разу не пожалела. Вежливый персонал и приятные люди в целом. Приходите оздоравливаться, приводить себя в форму, общаться☺😉
Анна Б.
Хороший, уютный зал. Чисто, приятная атмосфера, хорошие тренажеры, вежливый персонал Занимаюсь с тренером Павлом, все замечательно! Рекомендую зал и тренера💚
Анна .
Зал уютный!
КТ
Киитиро Тоёда
очень уютное место; инвентарь весь исправен, всего хватает; дружелюбный персонал; посещаю зал более года, рекомендую! переехал за это время в Амур, но зал не поменял :)
B
Begbiez
Прокачал ноги тут, очень хороший спорт зал
Елена Стасенко
Очень крутой зал, безумно теплая атмосфера, чистота и уют... Здесь рядом с домом и поработать можно и друзей завести, единомышленников так точно. Отзывчивый персонал, большой функционал зала, радует немноголюдность. Персональные тренировки -это отдельная песня (разные, индивидуальный подход, учитывается даже твое настроение 👌). Спасибо огромное Евгению и Екатерине за это чудесное место.
ФЮ
Фёдор Юрченко
лучший зал в омске , отличный тренер и персонал
Эльмира Алпысова
Для меня лучший зал. Евгений и Екатерина классные ребята, которые смогли создать уютную и дружелюбную атмосферу. Много тренажеров, всегда чисто.
ДА
Даниил А
Плюсы: Удобная по расположению, уютная обстановка, приветливый персонал, средняя стоимость абонемента, нормальные тренажеры, Не слишком много людей. Минусы: Слегка маловато помещение. Так то все отлично, но тренажеров иногда может не хватать
Яна
Позвонила по номеру +7 (939) 827-96-48 спросила есть ли у них еще солярий, так как летом у них была, на что мне ответили да есть. По итогу когда приехала в этот же день, девушка на ресепшене спросила у Евгения есть ли у нас солярий, он у меня спросил: «есть ли у вас абонемент?», я ответила нет, на что мне ответили : «тогда нет солярия»! Вопрос, почему сразу данную информацию не сообщили по телефону?
ФД
Федор Достоевский
Уютное место для работы над собой. Плюсы: - много тренажеров - в основном мало посетителей - хороший тренерский состав во главе с хозяином клуба Евгением - демократичные цены - расположение (лично для меня)
Иван Фляум
Все по делу, ничего лишнего. Железа куча, тягать не перетягать!!! Советую! Всякие там Алексфитнесы курятв сторонке!
Владислав Светецкий
Отличный спортзал. Много тренажеров, нужен был гравитрон - он есть здесь. Пару дорожек беговых, пару элипсоидов, один велик.
Key Gen
Спортзал маленький, но удобный все нужные тренажеры есть! Раздевалки комфортные, есть душ. Тренер Евгений всегда поможет,подскажет и направит в правильном направлении! Народу не много, если приходить в будни днем то вообще можете быть единственным человеком в зале😁👍
iu
ira us
Отличный зал, приветливый персонал. Евгений все расскажет и поможет💪
Артем Макаревич
Отличный клуб .чистенько приятный персонал тренер Евгений просто отличный.всем советую
Почти James Bond
Идеальный зал! Чисто, уютно, светло, куча тренажёров и все, как новые! Людей не много, а это очень важным показателем было, в выборе спорт зала. Руководству огромное спасибо! Молодцы!
Владимир Тулик
Превосходный зал, есть все, что необходимо. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Тренеры всегда подскажут и помогут. Цены более чем демократичные. В общем, кому нужен не пафос, а просто уютная и приятная атмосфера спортзала, то советую именно VIKING.
Валентина Ишбулатова
Лучший зал, хоть и небольшой, но все, что надо есть, Любимый тренер, прекрасный администратор, всегда дружелюбный народ, чувствуешь себя уверенно, не скованно ))поднимается настроение, ходишь, как на праздник, так же очень нравится солярий, я была во многих, но именно в этом загораю быстрее всех, обожаю этот спорт зал !
Ульяна Д
Хороший небольшой зал, в котором есть всё, что нужно! Очень уютный. Вежливый персонал. Всё продумано: от раздевалки, до самого зала. Понравилось. Рада, что купила абонемент!
Дмитрий Родвальт
Я был там один раз сам с Сургута не ожидал что когда зайду в зал он окажется таким клеевым . Люблю когда не много народу .
Александра Родвальт
Этот зал очень уютный, в нем особая теплая атмосфера , всегда есть у кого спросить совет, подскажут, помогут. Не люблю большие залы, так как начинаю комплексавать . В этом зале чувствую себя комфортно, хотя зал и немаленький. У тренера Ильина Евгения индивидуальный подход к каждому!
АФ
Андрей Фриман
Всё супер молодцы, советую.....
Maskit
Замечательный спорт зал. Хожу уже около полугода. Все нравится. Утром всегда свободненько и можно отлично потренить. Очень классный тренер Евгений, подскажет и по питанию и всегда очень разнообразные тренировки. Большой выбор различных коктейлей. Имеется солярий. Удобные раздевалки, с душевыми. Балкон где можно подышать воздухом. Удобное месторасположение. Имеется парковка.
WzWz
Трудно что то лестное сказать о спортзале со старыми тренажерами, и ценами на абонемент начала 2000х. Ребята, вы может не в курсе, но в городе есть залы, в которых за абонемент в 6000 в год, ты получаешь огромный выбор тренажеров, отличный бар, и прекрасную кардио зону. Жаль что это не про вас. Живу рядом, ходил к вам. Ваше расположение - ваш единственный плюс.
vik_vladimirovna
Начинала, посещать тренажёрные залы именно с этого, занималась у замечательного тренера который мне привил любовь ко всем этим железякам( без фанатизма), Богданова Александра, потом в связи с переменой местожительства меняла и залы, в итоге я сново там, цены конечно не самые дешовые, но зал вполне из себя это оправдывает и так многие знакомые считают которые тоже туда возвращаются. Чисто, аккуратно, приветливо, есть солярий, спорт бар.