Военнекст
Магазин форменной одежды для силовых структур и вооруженных сил
3.5
Одежда для силовых структур. Большой выбор!
3.5
Konstantin Kochetov
Ничего не могу сказать плохого. Уточнил у продавца необходимую фурнитуру для пилотки ребёнку на смотр строя и песни. Посмотрел на витрине и выбрал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БК
Ботагоз Касимова
Доброжелательное обслуживание.
Oleg Pozdnyakov
Посетил всё что нужно приобрел. Цены удовлетворительные.
TД
Tася Дергунская
Очень скудный ассортимент
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы постараемся расширить наш ассортимент!
Хадис Дука
Закрываются раньше положенного времени
Лп
Леша парф
140 мегаящиков взял всего за 700 рублей
ЕГ
Елена Гайдаш
Помойка полнейшая, цены как на космонавтов, а продавец на телефоне постоянно.
Al'berias Overmori
Плохой обслуживающий персонал, продавец вечно в телефоне, на вопросы об асортименте вечный ответ что ничего нет хотя товар которым интересуешься лежит на прилавке!
Ольга Лещенко
Дозвониться невозможно. Вообще никогда не берут трубку именно в этом филиале.
Олег Швецов
Цены космос посоветовать не может постоянно в телефоне
Сагындык Исмурзин
Продавец постоянно в телефоне Вообще обслуживание го....
Катерина Чупина
Отличный магазин , отличное обслуживание ! Большой выбор товаров. Захожу часто и ,благодаря внимательному и отзывчивому продавцу Татьяне ,выхожу с покупками и с хорошим настроением ! Знает свою специфическую работу великолепно и понимает покупателей с полуслова ! Спасибо !
КС
Кирилл Ступин
Большой выбор ассортимента, цены как и везде, что-то по дороже, что-то дешевле, везде так в целом. Общительный продавец, помог с подбором размера
ВР
Владимир Р
Хороший магазин. Приобрёл свитер и футболку, не плохое качество по приемлемой цене. Обслуживание на хорошем уровне.
Iles Bashirov
0 звёзд. Пришел второй раз и второй женщина (продавец) разговаривает по телефону. Спросил есть ли шевроны военной разведки, она переспросила, а потом ответила нету. Далее второй вопрос был о шевронах ВДВ, на что услышал ответ, что нет. Я удивился, задал третий вопрос -Есть ли шевроны округа ВВО? Она начала говорить с недовольным лицом, что мне вообще надо и весь товар соответствует лишь тем частям, которые находятся в Омске. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ ЭТОТ ВОЕНТОРГ ВООБЩЕ ТУТ НАХОДИТСЯ? ПРИХОДЯ В ЛЮБОЙ ВОЕНТОРГ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, ХАБАРОВСКЕ, ТЮМЕНИ, ТАМ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ. Обслуживание 0. Товар 0. Магазин в целом 0.
Станислав Алексеев
Согласен с отзывами на счет продавца. Ни добрый день, ни до свидания. В телефоне зависать не перестала и поэтому не расслышала мой вопрос. Искал зимнюю обувь по теплее, но в данном магазине такого не продают. Это мне надо идти в магазин охота и рыбалка.
IA
Islambek Agniyazov
Научите продавца с людьми нормально разговаривать. Ничего не покажет, нормально не ответит. Не рекомендую абсолютно
Светлана Семенова
Продавец, просто отвратительный. Ни какого обслуживания, недовольная, озлобленная
Хороший магаз. Футболки для охраны всегда тут покупаю. Ремень брал.
мс
маргарита светикова
хороший магазин доступные цены спосибо за выполнный заказ !
Вадим Сергеевич
Слов нет на этот воентогрг
Анастасия Газина
Обслуживание на нуле! Такое ощущение что покупатели мешают продавцу ничего не делать и заставляют работать. Ужас!!! Ассортимента толком нет.
Александр Александров
Ужасное обслуживание , консультант не идёт на разговор
AT
Anytka Turbina
Была в этом магазине не однократно, рекомендую. Очень большой выбор. Очень приятный и добросовестно относящийся к своей работе продавец Татьяна. Всегда поможет с выбором, расскажет и покажет.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашего магазина. Мы обязательно поблагод…
Серж Ястреб
НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО,А ЧТО ЕСТЬ-ЦЕНЫ КОСМОС 👎 НАПРИМЕР ФОРМА ОХРАННИКА И РАЗЛИЧНЫЕ КОСТЮМЫ ОООЧЕНЬ ДОРОГО,А КАЧЕСТВО НА 3-КУ !!!!
Роман Смирнов
Хороший магазин! Отличные цены!
Акулина
Заказал мне папа шапку офицерскую зимнюю,отправилась я в военторг.Встретила меня грозный продавец как из советского союза.Спросила продавца есть ли такие шапки?На что она ответила с явным недовольством,потому что в магазине находились еще 2 ое мужчин с которыми она кокетничала и мило улыбалась,мое появление прервало ее беседу мол "Весь Товар на витрине,смотрите сами!"Мне пришлось разглядывать из непонятного мне ассортимента эти шапки,которые находились на самом вверху витрины.С трудом отыскав на витрине ,я вновь обратилась к продавцу уже спросить наличие размера,на что она молча ушла в подсобное помещение ,потом вышла и швырнула на витрину 2 шапки нужного размера,именно швырнула!Шапку я конечно приобрела.Но такое отношение продавца к покупателю как к врагу народа меня очень поразило.Если вы хотите оказаться в советском союзе когда продавец был царь и бог ,почувствовать на себе ретро эпоху ,то смело в военторг.