Оксавто
Автосервис по ремонту и обслуживанию корейских автомобилей
Марсель Тюлькубаев
Вежливые ребята!!
Анастасия П
Меняли двигатель на SsangYong (дизель). Единственный сервис в городе, где ремонтируют нормально! (Проверено). Не быстро, конечно, и очереди есть, но год уже никаких проблем!
Оа
Оксавто, автосервис по ремонту и обслуживанию корейских автомобилей
3 июня 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть !
AГ
Anton Гущин
Ребята профессионалы своего дела, нашли очень быстро причину и запчасти. Сделали авто за считанные часы. Очень ответственно и качественно выполняют свою работу.Советую всем данный автосервис ОксАвто.
Наталья Сердитова
Делала капиталку, да, не быстро, но к качеству работы вопросов нет! Ребят, кто там жалуется что "я пригнал и мне в этот же день не разобрали/не починили..." Вы серьезно?!? Прям цари на юбилее. Однозначно рекомендую данный сервис, если у вас дизельный авто и вы адекватны. Езжу после капиталки две зимы, ни разу не подвала. У кого "трактор" тот поймет.
ЭИ
Эдуард Иванов
НЕРЕКОМЕНДУЮ. Записался к ним за 2,5 недели на ремонт, задень пригнал машину к ним. В итоге в назначеный день даже не прикоснулись к ней, и несоизволили позвонить и сообщить причину простоя. На все вопросы один ответ "я незнаю, я только сегодня заступил на смену". Отношение и подход к работе и клиентам отвратительный.
И
Игорь
Отличный сервис с хорошими и отзывчивыми людьми, сломалась машина, заклинил тросик газа на лифане,объехали по близости все стошки нигде не помогли хотя делов по его замене было на 15 мин. А нам нужно было ехать 600км и на улице -30 сами не местные. Объяснили ситуацию, ребята без всяких вопросов согласились помочь, машину починили и мы благополучно добрались до родной Тюмени, всем рекомендую, здесь вам точно помогут. Мастерам отдельный респект🙂
СЭ
Сергей Элли
Хороший и пожалуй единственный центр по ремонту Ссангенгов в Омске
Ирина Фёдорова
РЕКОМЕНДУЮ! Только к ним! Обратилась в Reaktor с проблемой быстрого разряжения аккумулятора (хотя восемь месяцев назад был установлен новый). Думала, что-то с электрикой. Проверили, сказали, что проблема в аккумуляторе, менять надо. Поменяли. Утром машина не завелась - сел новый аккумулятор. Теперь я уже была счастливым обладателем аккумулятора Bosch и наличием той же проблемы. Оформляли в Reaktore на ремонт так, будто меня и машину в космос отправлять запланировали. Здесь проблему решили быстро. Помимо качественной и быстрой работы, приняли меня в день обращения. Очень благодарна! Спасибо за ваш труд и профессионализм! К сожалению, имён мастеров не знаю (жалею, что не спросила).
Оа
Оксавто, автосервис по ремонту и обслуживанию корейских автомобилей
5 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Мастеров звали Сергей, Ф…
La
Lyk avyi
Решили вопрос с хвостовиком раздатки. Молодцы.
Д. В.
Обслуживаю своё в авто в данном сервисе около 6 лет. Доверяю на 100 %
Андрей Рудковский
Всегда все четко И скидки хорошие
Артур Шуберт
Отличная работа спасибо.
Сергей Петин
Лучшее СТО по корейским авто в Омске, как в магазине так и в сервисе ребята огромные молодцы!!!
vzhidov
Делала автомобиль в этом сервисе несколько раз по одной и той же причине.Деньги брали за каждый приезд.Причина поломки так и не была найдена.Обратилась в другое СТО по обслуживанию дизельных автомобилей,в течение 2-х суток вопрос был решен.Странно,что ребята позиционируют себя одними из ведущих специалистов в городе по ремонту дизельного автотранспорта,а элементарную проблему решить не смогли.На телефоны,когда у них в сервисе находится автомобиль не отвечают,делаю выводы,что это простое неуважение к клиенту.В итоге,потеря времени,финансов с нулевым результатом.Денежные средства,которые были потрачены просто так(меняли зап.части наугад методом исключения возможной причины) не вернули. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
СЖ
Сергей Жданов
Всем привет, был очень удивлён быстротой решения проблем и наличием новых запчастей. Ребята знают своё дело на все 100%.
Antoha Butak
Спасибо ребятам, попали после скитаний по сто города, сломались на трассе на своем корейце. Хороший подход, грамотные специалисты, свои запчасти для проверок всего. За сутки поставили на ноги и выдали пинка для дальнейших путешествий!
agibalowar
Отличный сервис. Качественная работа без развода на лишние деньги. Практически все в наличии много запчастей б/у