Форд-Лэнд
автоцентр по ремонту автомобилей
При ремонте начислим 500 приветственных бонусов по промокоду «2ГИС»
Записаться
МП
Максим Пивоваров
Лучший сервис по Фордам в Омске. Ребята профессионалы, все подскажут, объяснят. Ставят нормальные запчасти. Сегодня почти оторвало брызговик, не было возможности самостоятельно сделать, решил по пути заехать на удачу, само собой без звонка. Приняли, сделали. Как всегда все в лучшем виде! Успехов и больше адекватных клиентов Вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Тереньтьев Андрей
Молодцы , просто поставлю пять.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Евгений Бес
Отличный автосервис, ребята молодцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Каргин
24.09обратился в сервис с проблемой.Ребята очень быстро нашли неисправность и устранили.Обслуживание хорошее,работа сделана,спасибо..
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ДЯ
Дарья Языкова
Хорошие парни работают! Приятны в общении. Всё показали, рассказали в чем неисправность и какие манипуляции будут производить. Выделили время в экстренной ситуации, всё оперативно починили. Цену не гнут, лишних "поломок" не находят, чтоб денег содрать. Всё по делу. Ещё и диски молотом выправили в подарок😂 прям рекомендую!)
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВИ
Вячеслав Иванов
В очередной раз приехал сюда, ибо брякание слева - не о комфорте. Заменили стойку, лампочку противотуманки. Помимо этого, отвалился фартук на бампере и справа, и слева, заклепки слабые, но я забыл попросить его приделать. Автомеханик же сам все увидели сделал. Вот такое всегда приятно. Мелочь, а приятно. И да, брякание вообще пропало, хотя ток стойку слева заменил, машина едет плавно, не гремит, не скрепит. Уж не знаю, что за золотые руки мастера там были, но однозначно, он знает, что и как делать. Рекомендую. Спасибо!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Завьялов
Неоднократно обслуживал свой автомобиль в данном автоцентре. Специалисты работают профессионально и отлично выполняют свою работу! Лично у меня только положительное мнение о данном автоцентре !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
расиф(радик) фараджов
Очень хорошие мастера, нашли неполадку и качественно отремонтировали. Объехал несколько мастерских, нигде и не могли найти причину поломки. Всём рекомендую мастерскую на 22 Партсъезда 100
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
АЧ
Александр Чобанян
Компания супер. Рабочие настоящие специалисты своего дела . Все всегда быстро и качественно!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥
АЧ
Алексей Черезов
Обслуживать в автосервисе уже не первый год, суперпроффесионалы, всё без обмана, ремонтируют только то что действительно сломалось), всегда проведут консультацию, объяснят причины и следствие. Отлельная благодарность Александру, за честность индивидуальный подход к клиентам, быть человеком слова большая редкость в наше время! Всём рекомендую СТО!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Алексей Лабзин
Сервис отличный, нашли и устранили проблему которую не могли найти в других сервисах. Рекомендую однозначно если мог поставил бы 10 звёзд.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
АО
Алексей Охотников
Замена масло в коробке, замена тормозных дисков и колодок.устранения вибрация, самое хорошее сто.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
ИМ
Илья Макаревич
Отличный сервис. Сделали все быстро и по адекватной цене! Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Сергей К.
Всё отлично. Замена тормозных колодок.Ребята молодцы. Рекомендую всем СТО, и только сюда, в Амур.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
АХ
Антон Хусаинов
Посоветовал друг именно отделение центральный Амур, и не обманул! Все было на высшем уровне от приемки до работы мастера. Порвался приводной ремень, еле еле добрался, не закипев! Приняли, оперативно поменяли. С тех пор уже 1,5 года обслуживаюсь: зап. части в наличии, удобная запись через приложение, приятный коллектив!
25 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Александр Санников
5ть месяцев назад был, сделали все по красоте! Остался доволен. В этот раз решил заскочить опять. Без навязывания услуг, все сделали, всё чётко. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Артём Кокшаров
Хорошее качественное обслуживание, по адеквтным ценам
8 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Александр Калачев
Всë отлично. Проффесионалы своего дела. Быстро и с гарантией. Лишнего не навязывают. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
PL
Pavel Lysenko
Сервис лучший по фордам в городе! Обслуживаю свой Форд только тут на протяжении 6 лет. Компетентность и профессионал на высшем уровне. Всего да в наличии детали.
1 марта 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
FF
Fikas Fau
Узнал про сервис еще в 2022 году от знакомых! Приезжаю регулярно на обслуживание всем доволен) поставленные проблемы решают быстро! Единственная проблема с диагностикой электрики… а так рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🤝
ФА
Федор Аксенов
Крутой сервис , лишнего не навязывают , грамотные специалисты , Влад к машинам с душой относится
22 февраля 2025, официальный ответ
Федор. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ТТ
Т Т
Отличный сервис, ребята делают все качественно и по факту. Лишнее не накручивают, доброжелательные. Обслуживаюсь уже 6 лет. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
уИ
ульяна Иванова
Хороший сервис. Прекрасные сотрудники доброжилатильные.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Солодов
Пользуюсь этим сервисом в течении 10 лет, за все время не было ни одного неприятного момента, высочайший сервис, высочайший профессионализм автомехаников, рекомендую услуги данного сервиса всем владельцам автомобилей Форд.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
ЕГ
Евгения Герман
Супер специалисты!все по делу и быстро!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
анатолий сычев
Грамотные мастера. Лапшу на уши не вешали. Поменяли "яица" Стук ушел. Спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили. Были рады помочь 😉
Anastasiia P
Отличный сервис! Очень отзывчивые и приятные люди! Всегда разберутся в проблеме быстро и качественно все сделают 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова.
ПМ
ПЁТР МАЛИК
Делают качественно! Являюсь клиентом с 2018г.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Евгений Минин
Ремонт форда в Омске-только здесь!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию.Очень приятно.
ВЧ
Владислав Чесноков
Обслуживаюсь здесь с 2016 года. Коллектив не меняется годами, хочу сказать что все они находятся на своём месте , возьможно тут нет зоны ожидания с телевизором и красивых девушек, но ремонт всегда сделают качественно и без обмана , развода и тд. Кому нужен нормальный автосервис - советую !
24 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы!!! Всегда стараемся сделать максимум…
Анара Беккужинова
Хороший сервис. Всегда входят в положение и идут навстречу клиентам. Немного задержалась в пробке и приехала к закрытию. Но не отказали и провели осмотр. Ребята, спасибо большое, удачи вам и процветания.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анара спасибо за отзыв. Рады что помогли Вам!
Ivan Kaskov
Могучие мастера🪄Поддерживают мой аппарат на ходу уже 12 лет! Спасибо им за свой профессионализм!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что остаетесь с Нами 12 лет!
Slava Gudim
Заезжал на замену моторчика печки, замену салонного фильтра и замену термодатчика, поменяли за 40 минут, зап части приобрёл у них же, очень удобно. Разобрали- собрали очень аккуратно. Отличный автосервис, рекомендую
АM
Качество и цены
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв🤝
Alex Av
Сделали качественно, быстро и не дорого, лишних денег не взяли, доходчиво объяснили что сломалось.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв🤝
Александр Акиншин
Обслуживался в данном филиале 2 года со своим Форд Фокус. Спасибо мужикам за профессионализм. Всегда сделают все на совесть, все детали объяснят, расскажут, что лучше. Все работы со связью и с согласия владельца автомобиля, лишнего не впарят. Владельцам Фордов за качественным обслуживанием только сюда 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за честный и объективный отзыв🤝
ИС
Игорь Смогунов
Езжу сюда с 2014 года было 2 форда фокуса 2 ездил на каждом только сюда. Вполне адекватные люди и цены. Рекомендую хотя мне кажется все владельцы форд знают эту компанию.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и долгосрочное сотрудничество 🤝
Vasily Pervy
Все что описано касается только: г.Омск, 2-я солнечная 29а Записался заранее на 16:00, замена магнитолы. Гугл карты спрогнозировали что ехать с учетом пробок 36 минут, выехал я за 40 минут, доехал я до местности к 16:08, еще минуты 4 я искал где сам сервис, оказалось что не просто его найти за шлагбаумом и стоянкой большегрузов. В итоге я зашел в СТО в 16:12 и мне сказали что я опозадл и кого-то вместо меня уже приняли! Приняли кого-то без записи в мое время! Хотя я опоздал на 12 минут по уважительной причине мне всё равно отказали хоть и шло мое время, на месте сказали типа мы в ваши 30 минут не уложимся а по телефону сказали что мне выделяется 1 час времени! Я спросил вы же по телефону сказали что час нужен а мужик за стойкой сказал мол это я просто так сказал. Моему расстройству не было предела! Я за ранее выехал, ехал по жаре через весь город ко времени которое бронировал заранее, пока на местности нашел эту забегаловку - оказалось что они уже пропустили кого-то без записи!
Eugene Tamashkov
2Gis скрывает отрицательные отзывы, они становятся видны только авторизованным пользователям. Вот моя история: 14.03.2023 я заехал на СТО ФордЛэнд (по адр. г.Омск, ул. 22 Партсъезда, 100а/4) для замены ремня ГРМ и помпы. Сам ремень, помпа и прокладка крышки клапанов (оригинал) у меня были с собой. В ходе диагностики был выявлен подтекающий сальник правого привода, который сотрудник СТО предложил приобрести тут же (был выбран оригинал MTX ib5/b5), в СТО и сразу же заменить его. Был составлен заказ-наряд 3H-038791-F. Все работы были выполнены, я уехал на автомобиле. Сегодня, 18.06.2023, я решил выполнить замену масла в ДВС. После того, как я снял броню, я увидел, что правый сальник привода, который 14.03.2023 был заменен на вашем СТО вашим же специалистом, бежит гораздо сильнее, чем тот, который стоял до него). Кроме того, при дальнейшем осмотре двигателя были выявлены многочисленный потеки масла из под клапанной крышки. При замене свечей в 3 и 4 колодцах свечи были полностью в масле. Я решил, что на СТО плохо затянули клапанную крышку, но нет - ее затянули по максимуму, я не смог даже чуть-чуть подтянуть болты крепления крышки. Слушайте, даже в самом захудалом СТО в курсе, что клапанные крышки до упора нельзя затягивать. Прилагаю фото сальника привода. Я не первый раз был в вашем СТО, и до этого случая меня устраивало качество работ ваших мастеров, но в этот раз - у меня просто нет слов. Если решите со мной связаться - мой номер у вас есть (по номеру заказ-наряда). Форд Фокус 2, г.в.2010, гос.номер 261. Далее был ответ представителя: Форд-Лэнд, автоцентр по ремонту автомобилей 19 июня 2023, официальный ответ Добрый день.Благодарим за Ваш подробный рассказ. Если у клиента возникает вопрос касаемо гарантии на запчасти или услуги сервиса он звонит по телефону и записывается на осмотр в сервис, но вместо этого вы выбрали стратегию потребительской провакации написать целую поэму касаемо течи масла причём не установлено откуда оно течёт! Желаем Вам обслужаватся в тех Сто где прокладку клапаной крышки устанавливают под зазор чтоб её потом подтягивать клиенту🤣. Удачи на дороге и в будущих ремонтах👍 На что я ответил: Вы дали 3 месяца гарантии, которые истекли буквально неделю назад. А течи из под сальника и крышки клапанов начались задолго до этого момента, так что о какой гарантии вы тут пишите? Потребительской провокацией удобно прикрывать косорукость своего персонала, правда? Вы правда не понимаете, где окажется ваш бизнес через несколько лет с таким персоналом? Насчет "не установлено откуда оно течёт!" - вам мало фото? И напоследок - вы можете сколько угодно зубоскалить насчет зазоров и про будущие ремонты, это ничего не изменит. И еще один ответ представителя: Форд-Лэнд, автоцентр по ремонту автомобилей 19 июня 2023 Даже если истекла гарантия мы всегда стараемся пойти навстречу клиенту и решить вопрос с мин для него потерями, но Вы видимо решили не заморачиватся записью а просто накатали отзыв даже не приехав в сервис и не предоставив авто. Да и конечно с такими клиентами как Вы 2 посещения за 2 года да и ещё со своими запчастями действительно далеко не уедешь. Что касается персонала- он у нас действительно замечательный, постоянный и опытный!И это могут подтвердить десятки благодарных клиентов и положительных отзывов на площадке. И про напоследок действительно для Вас уже ничего не изменит данный пост. Как я написал выше Удачи в обслуживании в другом месте!!!! Дальнейшее общение с ними не имело смысла.
ET
Eugene Tamashkov
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за Ваш подробный рассказ. Если у клиента возникает вопрос касаемо гарантии на…
KV
Katerina Vorontsova
Добрый день!😉 Спасибо огромное вам ребята! Сервис 🔝. P.s. Евгений Иванович)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝. Рады что Вам понравилось👍
ЕО
Екатерина Орлова
Меняли радиатор, после замены новый стал ходить ходуном ,поехали обратно, мастер начал смотреть и вести себя не корректно и в грубой форме, в итоге сказал,что так и должно быть и что там резинки исходили свое,на вопрос почему не заменили ответил: мы что должны все менять чтоль)))) и вообще что скачет радиатор это норма! В итоге после долго разговора с психами с делал все нормально! Так же после замены перестал работать кондиционер хотя до замены он работал!!!! Вообщем не приятно именно по отношению к людям! А на последок было сказано , что бы нас тут больше не было! Спасибо вам за таких хороших горе мастеров которые общаются на матах с клиентами и что не по их грозятся установить старые детали и на х... послать от сюда! Так что если вас не устроит работа и вы поедите чтоб исправить , будьте готовы, вас пошлют далеко и на долго!
Ец
Евгений цыганов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу работников форд лэнд! Проблема была с двигателем форд фокус 2 1.8. на х.х очень сильно трясло двигатель. Записался,сказали пригнать с утра,чтоб остыл двигатель, чтобы произвести замер зазоров клапанов. Пригнал с утра,а в 15:00 мне уже отзвонились и сказали нужна регулировка клапанов. Дал согласие. На след. День в обед отзвонились и сказали машина готова. Приехал,прокатился, машину не узнать. Работает ровно,увеличилась динамика. Помимо этого нашли пару мелких косяков,исправили бесплатно. Поэтому всем рекомендую форд лэнд именно в амуре. Пригоняйте своих железных коней, здесь их вылечат и лишнего с вас не сдерут. Мужики- мастера своего дела. Спасибо вам!!!
Татьяна Журавлева
Обслуживаю свой автомобиль только в Форд-Лэнд, вот уже более 10 лет. Работают профессионально, чётко и быстро. Цена и качество соответсвуют. Лишний ремонт не навязывают. Рекомендую только Форд-Лэнд!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо большое за Ваше доверие нам на протяжении 10 лет. Очень приятно читать…
Evgenia Bodagova
20 мая 23г загнали в 10:00машину в форд ленд. По замене помпы и ремня ГРМ. По итогу выполненной работы, я вернула машину обратно на ремонт. В итоге "мастера" Исправили за свой счёт.
Виталий Кисляков
Пользуюсь автоцентром не первый год, в основном на 2-й Солнечной, она удобнее расположена для посещения. 18.01.23г посетил СТО в Амуре для замены масла ДВС и фильтра на Форд Рейнджер. Замену производил молодой специалист, не имевший достаточного опыта работы с таким авто, но он подошёл к своим обязанностям ответственно и добросовестно. В это же время возникла необходимость замены топливного фильтра. Данная деталь имелась в наличии на СТО на 1-й Военной. Руководитель СТО по телефону оформил запись моего авто для замены фильтра. Переезд из одного филиала в другой произошёл с небольшим опозданием по времени, но на СТО подошли к этому с пониманием и произвели замену фильтра, но с небольшим нюансиком, не получалось полностью заполнить систему топливом и, в результате, разрядили аккумулятор. Пришлось его подзаряжать, что стало причиной задержки для очередников. Пока существовали в городе официальные центры форд, мы обслуживались у них. В данное время работой специалистов компании Форд Лэнд доволен полностью. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв 🤝.
Alexandr
Отличный сервис, обслуживаю и ремонтирую авто с 2016 года. Цены приемлемые всегда дают выбор при поставки деталей. Цены приемлемы. Сколько приезжаю мастера одни и те же. Так что если у вас форд то только сюда.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
В6
Ваня 666
Отличный сервис. Приезжайте. Экономия времени и денег. Мастера профессионалы своего дела начиная с пииемки автомобиля
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!🤝
Александр Сироткин
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже порядка 7 лет, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор! Прекрасные менеджеры, толковые мастера, по работам, зап.частям никогда не было нареканий. Выручали даже в очень нестандартных ситуациях просто на человеческих отношениях. Поэтому всем рекомендую этот автосервис, не пожалеете, точно!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы 🤝!!!! Очень приятно.