Sunny-турс
Туристическое агентство
МП
Марина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству СанниТурс , а именно Анастасию и Марину за профессионализм и отличную организацию путешествий! Обращаюсь к вам по 3-5 раз в год и всегда довольна качеством сервиса и подбором маршрутов. Спасибо за надежность и внимание к деталям!
ЕВ
Елена Васькова
Огромное спасибо Марине и Анастасии за отличный отдых в Египте (Шарм -ель -Шейх) Наша семья в полном восторге 💥Третий раз обращаемся в эту компанию (Турция 2). Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и подбор туров, которые полностью оправдывают наши ожидания. Отдых был просто супер👍успехов вам девочки. Рекомендуем ВАС всем нашим друзьям и знакомым 👏🏻🥰🥲
Евгений Слубский
Уже не первый раз пользуюсь услугами агенства и хочу отметить отличный сервис. В начале этого года запланировал с семьей летний отпуск и решили забронировать тур в Турцию. Главный вопрос - это выбор отеля и с ним отлично справилась Марина Беликова, предложив множество хороших вариантов под наш бюджет и запланированные даты. В итоге остановились на одном варианте и получили прекрасный отдых.
Анжелина Морозова
Хочу написать свое впечатление! В прошлом году в октябре ездила первый раз в Европу! Поездку от начала до конца мне организовала Марина . Как я ей благодарна!!!😘😘😘 Ничего не знаю , все в первый раз! Визу оформляла,боялась, но Марина настолько доступно все рассказала, объяснила! Поездка была мощная! Италия, Франция, Португалия и обратно через Стамбул ! Марина тщательно подбирала мне авиа и жд билеты, стыковала время пересадок. Благодаря Марине я посетила столько красивых мест, просто 🔥🔥🔥! Болонья, Флоренция, Рим, Венеция, Милан, Париж, Лиссабон, Порту ! Это еще неполный список! Красотищу видела- Эйфелева башня, Колизей, Монмартр! Эйфелева башня настолько меня покорила, хочу еще раз поехать и посмотреть! И все это благодаря Марине!! Первый раз за границей, да еще в Европе, и такой мощный круиз! Когда у меня на руках оказалось больше 20 авиа и жд билетов , мне стало так страшно! Но все прошло хорошо! Были моменты , когда я сильно волновалась, экспромтом в отеле останавливалась, но все решалось! Поездка просто обалденная получилась! С сыном повидалась! А это дорогого стоит! Спасибо огромное Марине за такую поездку! Хочу еще! Планирую на следующий год! Всем хочу порекомендовать Sunny-турс! Они организуют незабываемый тур! Еще раз хочу выразить безграничную благодарность Марине! Скоро приду !
Любовь Барашкова
Только вернулись с отдыха из Египта и очень хочется сказать ВАМ огромое спасибо за великолепный отдых!!! Море шикарное, отель отличный, еда вкусная!! Все понравилось!! Спасибо оромное! Дай бог вам здоровья и процветания!! Всем рекомендую!!!
Любовь Барашкова
Очень хочется сказать огромное спасибо Sunny-typc в который раз отдыхаем только с Вами, вы профессионалы в своём деле!!!! И отдельное огромное спасибо Марине за прекрасную работу, вы умничка очень приятно работать с людьми которые тебя понимают !!!! Отпуск всегда проходит на высшем уровне! Учитываются все пожелания! Вы лучшие! Всем рекомендую!!!
Екатерина
Приобрели в этом агенстве тур в Санкт-Петербург. Марина очень помогла нам, быстро подобрала хорошие варианты перелёта и проживания. Поездка прошла успешно, никаких проблем не возникло, мы с подругами остались очень довольны! Спасибо!
amitoypattern
Уже не первый раз пользуемся услугами данной турфирмы. Сегодня вернулись из Египта. Марина очень внимательна ко всем пожеланиям, учитывает все нюансы, консультирует абсолютно по всем вопросам, всегда на связи и готова помочь. Действительно профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому. Огромное спасибо ❤
Love Love
Спасибо большое Марине и Наташе🙏 Работают профессионально. Очень внимательные, принимают во внимание каждую мелочь, чтобы путешествие запомнилось с положительной стороны. Подбирают туры по всем финансовым возможностям, обращались к ним не впервый раз и всегда всё на высшем уровне👌 и на связи 24/7 Желаю вам процветания, и остоваться такими же отзывчивыми💐💐💐
Olga Gubanova
Много лет пользуюсь услугами агенства. Всё чётко отработано. Еду со спокойной душой в отпуск, уверена, что никаких проблем не будет. Марина всегда ответит на вопросы, подскажет, посоветует тур, гостиницу.Обращайтесь:не пожалеете!
Ilya Sidorov
Спасибо турфирме, Марине и Наташе за высокий проффесианализм, оперативное решение всех вопросов. Уже много лет пользуемся услугами данной фирмы и ни разу не пожалели. Девочки очень общительнвй, коммуникабельные, доброжелательные. В этом году мы ездили Сочи, Москва:подобрали все стыковочные рейсы, очень подходящие нам отели. Отдых был вне сезона, а вышло все замечательно! Спасибо!!! Татьяна Сидорова, Ольга Авазова
daisy-04
Отличная тур. фирма. Посоветуют выгодный тур, а если клиент сам уже выбрал страну, то подберут выгодные даты вылета.
Zhulyetta Elzesser
Спасибо турфирме , девочкам за высокий профессионализм, качество работы. Всегда помогут, посоветуют, все организуют, ответят на любой вопрос. Уже много лет пользуюсь услугами этой фирмы. В этом году отдыхала на море в Лазаревском ч внучкой маленькой. Такой шикарный отдых получился👌👌👌 . Надеюсь на продолжение сотрудничества👍👍👍. Здоровья вам и процветания✌️✌️✌️✌️👌👌👌.
Ксения
Замечательное агентство! Помогли подобрать именно то, что нам было нужно. Оперативно отвечают на все вопросы. Полное сопровождение всего процесса. Очень общительный, доброжелательный и приятный персонал. За время отдыха не возникло никах проблем. Остались очень довольны поездкой и ни разу не пожалели что обратились именно к Вам! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
Sha_a
Впервые пользовались услугами данной фирмы и могу сказать одно.. Советую всем, кто так же трусит и с недоверием относится к чему-то новому! Во-первых, большое спасибо Наталье, которая не только помогла с оптимальным подбором тура в рамках наших условий, но и оказывала поддержку в стрессовых ситуациях! А теперь к рассказу. Брали путевку 06.09.22 на 2х человек за 3 дня до вылета в Турцию, впервые через турагенство и, что естественно, боялись того, что натолкнемся на нечестных людей и тому подобное. В этой спешке уровень паники просто зашкаливал, а ряд вопросов в голове постоянно прокручивался и не давал покоя. Мы очень переживали, что в силу спешной покупки билетов что-то произойдет (оплата не пройдет быстро, что-то поменяется в процессе бронирования и тд) и мы просто не сможем вылететь, а рамки отпуска были строго ограничены. Но с нами всегда были на связи, проводили консультации, давали советы по комфортному пребыванию в другой стране. Мы в полной мере удовлетворены качеством работы. В завершении хочу сказать, что с этим турагенством бояться нечего и мы обратимся в него и в следующий раз. Большое спасибо!
Zhulyetta Elzesser
Много лет сотрудничаю с турагентством Sunny-турс, в частности с Мариной Беликовой. Каждый раз получаю максимум комфорта, отличный отдых, быстрое решение всех вопросов, мобильность, компетентность, вежливость и доброжелательность. Сейчас отдыхала в Отеле Прометей-клуб в Лазаревском. Просто супер-отдых, все продумано для отдыхающих разного возраста. Мы с внучкой отдохнули на отлично!!! Спасибо Марине и всей компании за сервис, отдых. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество👌👌👌 Здоровья вам и процветания👍👍👍✌️✌️✌️Жульетта Эльзессер
Сергей Бузин
Я не очень люблю туристические путёвки и поэтому строю маршрут обычно сам. А последние три раза подготовкой моих поездок занималось агентство Санни-тур. Для меня это очень удобно - рассказать чего я хочу и за меня подготовят маршрут с перелётами, бронью машины, проживанием и удобным графиком передвижений. С моей работой сам я бы даже не нашёл времени всем этим заниматься. Спасибо, Санни)
Galina Minkhairova
Пользуемся услугами Sunny- турс с 2011г. Довольны! Хорошие цены. Приятная, общительная , внимательная Марина Беликова. В связи с пандемией отменилась поездка во Вьетнам, в 2020г, деньги наши, неиспользованные, были на депозите, В этом году съездили, на эти деньги, в Сочи, нам сделали перерасчёт, остаток вернули, с разницей 20 тыс, в нашу сторону, те, действительно, учитывая курс валют, деньги сохранились. Очень хотим и дальше странствовать по свету, именно с этой фирмой! Всегда можно подобрать поездку, исходя из бюджета! Ну и очень приятна забота, внимание, особенно, когда ты в чужой стране!
oksana.maer.70
Вся наша семья давно пользуется услугами туристического агентства Марины Беликовой. Всегда внимательное отношение и индивидуальный подход. Марина с удовольствием все объяснит, расскажет. У нас никогда не стоит вопрос, куда обратиться. Лучшее агентство у Марины!
Natalya Lavrova
С турагентством «Sunny-турс» впервые я познакомилась в 2011 году. Тогда я планировала свою первую поездку заграницу. Беликова Марина не только подобрала тур, но и рассказала о всех формальных процедурах нашего путешествия, об особенностях страны и о том, какие достопримечательности можно будет посетить. С тех пор, за выбором места отдыха я обращаюсь к Марине. И этот год не стал исключением. Сейчас имеются ограничения и дополнительные процедуры для туристов. Но отдых состоялся, а Марина, как всегда, рассказала о всех нюансах, которые нас ждут во время путешествия и по возвращению домой. Марина всегда учитывает пожелания и оперативно подбирает варианты с наилучшим соответствием цена-качество-ожидания. Поэтому я рекомендую турагентство «Sunny-турс»! Благодарю Марину за профессионализм! :-)
Анастасия Андреева
Выражаем благодарность туристическому агенству «Sunny-турс», в особенности, замечательному специалисту - Беликовой Марине! Сервис просто на высшем уровне! Подобрали нам тур полностью по нашим предпочтениям! Отдохнули с мужем просто потрясающе! Если отпуск, то только к Вам! Огромное спасибо! Получили кучу положительных эмоций и ни о чем не думали, все было схвачено! Также, отдельное спасибо, за то, что всегда на связи!
Veronika Shevchenko
Выражаю Благодарность Мариночке за прекрасную работу. Мой отпуск проходит всегда просто отлично. Туры всегда подобраны точно по моему запросу.Много лет ездию в отпуск только через это тур агентство,остаюсь довольна!Мариночка ты лучшая😘
Alexander Gutnikov
Год назад нас познакомили с удивительным человеком - Беликовой Мариной. Начну с офиса агенства - он расположен в центре города, что очень удобно. Принимают как наличными, так и картой. Марина очень добрый, отзывчивый человек. После покупки тура, по приезду на место отдыха всегда и у всех возникают вопросы, которые даже не относятся к турагенству, но Марина никогда не откажет вам в помощи. Мы летали на отдых через данное агенство два раза, покупая путевку с чартерным рейсом, Марина всегда помогала с бронированием мест. Кроме этого, у Марины очень богатый жизненный и профессиональный опыт, она может рассказать о любой точке мира, и подобрать тур на любой вкус. Если вам необходимо провести отдых, который будет хорошо организован, тогда решение об обращение к Марине - это верный выбор. Выгодные предложения по турам и удобные условия бронирования вас порадуют!
omsk-ant
С турагентством " Санни-турс" общаюсь с 2004 года, каждый мой отдых начинается с с выбора тура, директор Беликова Марина - высочайший профессионал в мире турбизнеса! Помимо того, что она красивая женщина, она еще и очень умна, деликатна, знает несколько иностранных языков, что очень помогает в случае возникновения вопросов с представителями отелей в других странах. Всегда предложит направление, отель, ответит абсолютно на все вопросы, даже на те, которые не в ее компетенции, если надо,проконсультируется, и сориентирует, так, что и вопросов не останется! В офисе уютная, дружелюбная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, конфетки. Марина всегда поддержит, всегда на связи, можно сказать, днем и ночью, за что я ей очень благодарна, все мои путешествия связаны с этим турагентством, в этом году также будем покупать тур у этого агентства, и уже поступили предложения от Марины. Очень довольна, и всем советую обращаться только в "Санни-турс", не пожалеете!
Анастасия Петрова
Пост-благодарность одному замечательному человеку 🤗 профессионалу своего дела Беликовой Марине! С Мариночкой и ее помощью, мне и моей семьей, всегда и все было сделано на высшем уровне: начиная от выбора отелей,времени перелёта, советов насчёт направлений для отдыха, рекомендаций экскурсионных программ и заканчивая ее дистанционной поддержкой 24/7👍 Если вы собираетесь в отпуск, то только с Мариной и ее агенством “Sunny-турс“ Ну а я, моя семья и друзья с Вами навек🥰!
Влад Богданов
Выражаю большую благодарность Марине Беликовой за тур по Италии! Путешествовали по маршруту (Милан - Болонья - Флоренция - Римини), организованно все было на высшем уровне и очень по-душевному) Заранее был составлен детальный маршрут, озвучена стоимость проживания в городах и наилучший способ перемещения (путешествовали на поездах). Марина всегда была на связи и оперативно подсказывала не только куда поехать и что посмотреть, но и что стоит захватить себе обратно домой. Отдельное спасибо за вкусные подарки в виде сыра и местного вина)
дмитрий Сербиенко
Однозначно,самая лучшая Тур-фирма и просто замечательный человек!Всегда подскажет,как лучше сделать.
Ирина Ласькова (Доловова)
Огромное спасибо Марине за грамотные консультации в подборе страны и тура, всегда выбирает оптимальные отели по цене и расположению. Всегда на связи, помогает профессиональной консультацией в любое время суток. Рекомендую всем своим знакомым.
Наталья Арестова
Хочу выразить благодарность Беликовой Марине за прекрасный отдых! Обращаюсь в это агенство с 2013 года. Приобретала путёвки на отдых в этом агенстве 7 раз. И всегда оставалась довольна культурой, профессионализмом и вниманием к своим туристам со стороны работников этого агенства. Рекомендую!!!
ALENA12
Всегда обращаюсь в эту турфирму, потому что не могу сама определиться с местом для отдыха. А когда прихожу к Марине, она всегда поможет определиться, понимает, что именно нужно предложить и я всегда остаюсь довольна в итоге. Выражаю благодарность за высокий профессионализм! К тому же плюсом является очень приятный офис.
Marina Muzaleva
Хорошее турагентство! Приветливый и вежливый персонал! Индивидуальный подход к туристу. Мне очень понравилась данная фирма. По мне самые низкие цены, отправят вас в любое направление, куда захотите)))) Буду и дальше покупать здесь путевки)))