Луи
Салон-ателье
Анастасия Ситник
Отличное ателье шуб! Рекомендую всем! Решилась обновить шубу. Результат превзошёл все мои ожидания! учли все пожелания относительно модели и фасона. Шуба получилась современной: элегантной, качественной и удобной, работа выполнена профессионально и аккуратно. Уже отремонтировали шубу маме, сестре! Рекомендую всем подругам и знакомым! Большое спасибо мастерам за отличную работу!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас, наши благодарные заказчики. Всегда рады вас видеть в нашем ат…
ИН
Ирина Нейфельд
Очень хорошее ателье, внимательные сотрудники,качественное исполнение, профессионалы.Очень довольна, сшили шубу из норки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина Ивановна за теплые слова. Очень рады вас видеть в нашем заведении с новыми идеями, которые доставляют нам удовольствие их исполнять.
Обратилась в сентябре 2024 года в салон-ателье "Луи" с просьбой сшить сумку из натуральной кожи с вставками из натурального шелка на кашемире. Благодарю Игоря Николаевича за отклик. При первом разговоре по телефону поняла, что обратилась к увлеченному профессионалу своего дела. Посетив салон, встретила уважительное и внимательное отношение при обсуждении дизайна сумки, выбора фурнитуры. Пошитая сумка - результат хорошего вкуса мастера, понимания "мыслей" заказчика, профессионального исполнения (раскрой, швы ... безупречны). Благодарю за профессионализм, прекрасное общение и выполненную работу салон "Луи" и Игоря Николаевича. Спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов всему коллективу салона "Луи"
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв. Всегда приятно работать с людьми которые знают что хотят и при…
Наталья Биттер
На протяжении многих лет пользуемся услугами данного ателье всей семьёй! Сервис на высшем уровне 👍👍 Обращались за помощью от мелкосрочного ремонта одежды до реставрации шубы, ремонтировали сумки и кожаные изделия! Мастера всегда помогут и подскажут, профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna Nnn
Большая благодарность ателье Луи. Давно мечтала перешить свою любимую, кожаную куртку, которая стала мала. Игорь внимательно выслушал моим пожеланиям и сделали все как надо! Очень аккуратно и красиво! Я в восторге. Рекомендую ателье 🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за тёплые слова, всегда рады видеть вас в нашем ателье!
ТР
Татьяна Резанова
Добрый день . Хочу выразить благодарность ателье Луи за профессионализм, за внимательность и хорошее отношение.Обращалась с ремонтом вещей. Всё сделано как надо ! Рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
DO
Denis Olegovih
Мы только сюда! Спасибо!
Ольга Еремина
Спасибо большое за качественный ремонт кожаной куртки.
Мазда Шесть
Отличные специалисты.
amory
очень рада, что нашла это ателье, теперь всегда буду приходить только сюда за ремонтом одежды! приятное, опрятное место, вежливое общение, а самое главное - качественно выполнили свою работу!
E
Evgeny
Ставлю пять звезд. Мою проблему решили оперативно и качественно.
Вероника Б.
Позвонила по телефону срочно нужно было зашить куртку(разошлась по шву), сказали от вас 15 минут свободного времени,и всё зашьем. И зашили так, что даже не видно. И это всё заняло минут 10.
АЖ
Александра Жарикова
Отличное ателье! Очень много лет обращаемся по ремонту одежды и всегда все на высшем уровне! Любимые джинсы,спортивный костюм или даже верхняя одежда-без проблем. Очень вежливый руководитель,всегда делают быстро и цены демократичные Однозначно рекомендую!
Кирилл и Яна Петрунины
Огромное спасибо за безупречно выполненный заказ!Моя вещь как новая.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, хочется еще больше вас удивлять и радовать. С уважение ателье ЛуИ.
Natalya Medetova
Очень хорошее обслуживание, понимание клиента , вежливы, профессионально оказывают влияние слуги,очень доброжелательны, идут на встречу клиник, спасибо Успехов, творчества
Юрий Колинько
Прекрасный салон! Великолепно перешили дублёнку для мамы. Огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
ВЛ
Валерия Лухманова
Заказывала себе в салоне-ателье "Луи" полный комплект: кожаные брюки, комбинированную куртку из кожи и вельвета и маленькую кожаную сумку со сложной отстрочкой на ремешке. Фасон придумывали совместно с дизайнером (Игорем), он параллельно отрисовывал модель. Я абсолютно довольна результатом, вышло даже круче, чем я себе предполагала! Очень качественная и красивая работа, браво мастерам! Сделали точно в обговоренные сроки и с учетом всех пожеланий, которые я высказывала на примерках. Сама живу в Европе, но когда приезжаю в родной Омск всегда заказываю что-то уникальное в салоне "Луи". И всегда (честное слово) получаю комплименты от друзей или просто от людей на улицах по поводу их изделий :) Спасибо большое, "Луи", что тонко и очень точно чувствуют своего клиента!
Инна Мальцева
Впервые обратилась в ателье «Луи» с целью пошива шубы из шкурок норки. Теперь с полной уверенностью могу рекомендовать ателье всем, так как к такой сложной задаче как пошив шубы подошли очень профессионально и результат превзошёл мои ожидания. Работа была выполнена более чем качественно, с учетом всех моих пожеланий!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Alexey Solovyov
Много раз пользовался услугами данного ателье , все очень качественно и приемлемо по цене
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, мы рады работать для наших клиентов.
Анна К
Очень уютный салон с диванчиком для посетителей и множеством зеркал влюбляет в себя с первого посещения. Владелец ателье, он же художник и закройщик уделяет столько времени на прием заказа и примерки, сколько требуется для того, чтоб клиент ушел удовлетворенным) Перед новым годом перекраивала здесь шубку, узкую длинную на широкую автоледи. Вышло шикарно. Ценовая политика заведения соответствует заявленному качеству. Ждала чуть меньше трех недель. Так же периодически приносим всей семьей подшивать джинсы с 'оригинальным' низом, выглядит как на фабрике. А прошлым летом здесь же шила изумительный бирюзовый сарафан для вечерних выходов на отдыхе. Спасибо вам большое! Успеха и процветания! Рекомендую!
Julia Belim
Подшивала здесь платье и ещё пару вещей, все сделали отлично, уровень отличается от обычных небольших ателье в лучшую сторону
A M
Вся наша семья пользуется услугами только этого ателье. Здесь работают профессионалы и мастера своего дела!
Шквал
Прошлой весной отдавал хорошую меховую дублёнку из енота на реставрацию и ремонт + покраска кожи и чистка меха. Перед этим я привозил её в другие два салона, но там компетентность работников не впечатлила и оставлять не стал. Изделие принимал в работу руководитель ателье, очень внимательно и не торопясь всё осмотрел, предложил различные варианты по работам и материалам, подробно рассказал про технологию, ответил на все вопросы. Исполнение заказа заняло больше 2-х месяцев, но это не имеет значения т.к. летом такая одежда не нужна. Результат выше всяких похвал, правильно подобрана фактура кожи, хороший цвет, качественные швы, все повреждения были устранены, слабые места усилены вставками, мех не засаленный и пушистый, приятный на ощупь. Стоимость восстановления обошлась недёшево, но работой я доволен. Это весной отвезу снова на чистку, только сюда!
Татьяна Ковалева
Обратилась в ателье по поводу реставрации норковой шубы.Сделали всё качественно и в срок.В итоге получила шубку как новую.Очень хорошее обслуживание,рекомендую.
Evgeni Lobunec
Сдавал на ремонт свою любимую, но потерпевшую от жизни кожаную сумку. Сделали все отлично. Просто как новая. Был впечатлён. Для омской сферы услуг - внезапно. Рекомендую. Но надо учитывать, что качественный ремонт стоит существенно дороже аналогичных услуг в рыночных ларьках.